dovos 1 995 Жалоба Опубликовано 24 сентября 2025 г. (изменено) 1 час назад, Tolik сказал: А большое можно увидеть только в галерее, а прямой ссылки туда нет. Т.е вся проблема исключительно из-за того, что движок форума не показывает кнопку на оригинал? А как же правой кнопкой мыши - открыть картинку? Вроде не сложно нажать, если нужно увидеть оригинал. Изменено 24 сентября 2025 г. пользователем dovos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 548 Жалоба Опубликовано 24 сентября 2025 г. 2 минуты назад, dovos сказал: Вроде не сложно нажать, если нужно увидеть оригинал. А вы нажмите, я же специально выложил. Посмотрите, что открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTaJIb 23 313 Жалоба Опубликовано 24 сентября 2025 г. 4 часа назад, Tolik сказал: Но для загрузки в галерею мне пришлось её сжимать вручную (макс. 2 МБ), а на форум просто перетащил, и движок сжал сам. У меня загружает в галерею фото любого размера, без предварительных танцев. Также отличие у твоих двух фото, что у первого есть ватермарка с ссылкой на сайт, во второй нет. Я за то, чтобы она была, больше людей узнают про форум, заодно какой-то информации ещё принесут по объектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 710 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2025 г. 22 часа назад, Tolik сказал: Кстати, это похоже на косяк галереи. Может быть, можно настроить, чтобы открывалась ссылка на оригинал, а не на миниатюру? А это и не миниатюра (они до 600 точек в любую сторону). Это среднеразмерное изображение (не мини, но и не оригинал). В настройках стояло ограничение 1000х1200 (даже на этапе, я кажись, попутал ширину с высотой), но время идет, мониторы и их разрешение увеличиваются. В общем я поднял пока до full HD (1920x1080). Еще больше все-таки неудобно пользоваться - пробовал в 4К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercator 757 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2025 г. Предложил Владимиру открыть сбор на фоткохранилище внутри roads.ru Самое главное, чтобы фото можно было вставлять прямо в тело поста простым копипастом или перетаскиванием. Закинул в фонд фоткохранилища стартовые 20000. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 548 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2025 г. 1 час назад, Vladimir сказал: поднял пока до full HD Загрузил ещё одно для пробы... Да, теперь показывает 1920х1080, стало лучше. Но принцип тот же: при клике на фото показывает не оригинал (DSC_xxxx), а уменьшенное фото (large.DSC_xxxx). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 710 Жалоба Опубликовано 10 октября 2025 г. Временно сломал реакции (лайки). На их основе учусь переносить картинки в облако. Позже верну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 710 Жалоба Опубликовано 10 октября 2025 г. Починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 969 Жалоба Опубликовано 10 октября 2025 г. А как с телефона картинки теперь вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 710 Жалоба Опубликовано 10 октября 2025 г. true79 проводим последние тесты, для всех запустим чуть позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s323 260 Жалоба Опубликовано 12 ноября 2025 г. Нет ли какой-то настройки, чтобы в разделе "непрочитанный контент" не отображались загрузки в галерею? А то получается, что идут две записи - что-то новое в теме, и рядом о загрузке в галерею для этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 611 Жалоба Опубликовано 12 ноября 2025 г. Ленту непрочитанного настроить просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s323 260 Жалоба Опубликовано 12 ноября 2025 г. 11 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Ленту непрочитанного настроить просто надо Увидел, прям передо мной было, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 611 Жалоба Опубликовано 7 января Какой-то глюк словил, тема не уходит из «непрочитанного» https://roads.ru/forum/topic/48304-stroitelstvo-ad-«kitovoe-–-yankito»-na-o-iturup/?do=getNewComment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTaJIb 23 313 Жалоба Опубликовано 7 января 8 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Какой-то глюк словил, тема не уходит из «непрочитанного» Я объединял две темы, и там ещё глюк в том, что из старой темы не перенеслись сообщения или не отображаются, возможно, поэтому остаётся висеть в непрочитанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение