Перейти к содержанию
KURBATOV80

Обсуждение запретов парковки в районе Марьино (пл. А. Боровика и рядом)

Рекомендуемые сообщения

Круг на Братиславской весь утыкали знаками запрет парковки

И кусок улицы Братиславская от Полей и до круга по обе стороны

Мега жесть.

Пока все в чехлах

  • Нравится! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет слов!!! Ясно что все готовится к тому чтобы все в том районе сделать платным.

 

Кому парковка на кругу в пять полос движения мешает?

Изменено пользователем Alex Puff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет слов!!! Ясно что все готовится к тому чтобы все в том районе сделать платным.

 

Кому парковка на кругу в пять полос движения мешает?

Сами же и ответили на свой вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрел эти указивки зеленые ЦОДДовские по Марьину. Ну, процентов 80 улиц будут с крестиками теперь. 

 

Мож взорвать ЦОДД, а?  :ph34r:

 

Bratislavskaya%20ul1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тише, тише. Предлагаю впредь просто отсылать к сообщению 1798 )) Тогда нам ничего не будет:)

А так, конечно твари. Просто твари. Жадные, продажные сволочи и только.

Я, конечно, вижу в этом шабаше минимум два плюса, но они во-первых, временные, во-вторых, минусов я вижу больше 20-ти. А всем тем людям, что причастны к шабашу, желаю порчи, болезней, стихийныъх бедствий и жестокой мучительной....  

  • Нравится! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрел эти указивки зеленые ЦОДДовские по Марьину. Ну, процентов 80 улиц будут с крестиками теперь

Как житель Марьина, после введения этих ограничений, напишу писмо в ЦОДД с благодарностью и просьбой оставить эти ограничкния навсегда. В данный момент не проехать ни по Братиславской ни по Мячковскому ни по Новомарьинской из за припаркованных грузовиков.

Изменено пользователем КБЧ-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А при чем тут грузовики-то? Теми же указивками движение грузовиков вообще отменяется по этим улицам! Этого не достаточно?

 

Пишите, пишите... Может дойдет потом когда-нибудь.

 

PS: Зато теперь никто не будет мешать офигительно красиво кататься по Марьину кругами без остановки. :)

Изменено пользователем Alex Puff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да хрен ли толку? ) Как неделями лежал раньше снег кучами на выезде на круг, так и будет лежать. Вместо двух полосы на выезд, в одну толкаться будем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От Полей до круга я согласен с запретом.А то из за этих запаркованных вечная пробка.

А вот дальше по Братславской за кругом на юг.Это перебор.

Зачем прямой запрет?"Можно было бы оставить места и сделать платными.

Ладно там по левой стороне типо дублер есть и можно встать.А по правой стороне вообще нет парковочных мест.Правая сторона больше востребована в плане магазинов и сбербанков.

И куда всем ехать?Опять во дворы?

Гениальный тупизм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КБЧ-2. Полностью поддерживаю, как житель Марьино (Маленький круг). На большом круге парковаться нельзя и без знака 3.27, т.к. весь круг - это перекресток с круговым движением, на въездах висят соответствующие знаки. Теперь по Братиславской от Полей до б. круга: в обе стороны правые полосы заняты припаркованными, круглосуточно. Когда кому-то надо во двор налево улица встает колом в час пик. Чтобы было понятно - Волжский, Краснодонская и Братиславская это полноценный дублер Люблинки. 

Теперь от большого до малого кругов. С большого круга съезжает много машин и обычно в 2 ряда, еще и пешеходник сильно тормозит, т.к. людей много ходит. Возле сбера (д.16 есть парковка на тротуаре). Если и делать платник - нужно строить карманы. Вдоль д. 18 к. 1 постоянно запаркованы грузовики и какие-то машины 100% не местных жителей, т.к. вход в дом со двора, а во дворе места всегда есть. Кто едет в магазины д. 18 к.1 (хотя там по сути один длинный мебельный, аптека и добромед) паркуются на тротуаре вдоль него. Через дорогу есть дублер с большими парковками и пешеходный светофор.

На круге еще всегда запаркованы треугольные островки, особенно возле метро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поддержаторы, блин)) Я так понимаю, мы из разных социальных слоёв. Ну, пусть вам будет в радость платная парковка, Гог вам судья. 

В нашем районе 13 (тринадцать) лет властям было по фигу на наши с вами проблемы в виде грузовиков вдоль всей Братиславки, включая треугольник у ТЦ Мари. Паркующиеся на треугольнике на большом кругу -яркое подтверждение тому. С чего вдруг вы взяли, что кресты ставят, чтобы нам с вами стало лучше?*)) Наивные, бедняги.. 

 Этак в марте вся Братиславка и круг будут просто в платных значках. А организация движения как была ущербной и направленной явно не на безопасность - так и останется. Примеры?) Оттопыривайте карманы, я насыплю.

 

Никому ненужная популистская велополоса на Перерве, улице, где общественный транспорт создаёт такой коллапс, что любые стихийные таксисты отдыхают)

Отстутствие какой-либо регулировки или решения вопроса с пешеходникамии на\в съездах с\на большом круге.

Идиотичная разметка в началу Братиславской, где полосы рисовали в рьяном бреду и искуственно создали затык перманентный.

Схема выезда на Люблинку с Перервы, с пешеходным светофором, ни разу не синхронном с основным.

Выезд автобусов с их отстойника, перегораживающий полностью улицу и ставящий раком "не местных" из зазевавшихся на Мячковский бульвар у метро.

Дублёры того же Мячковского, вечно в г.., в грязи, не освещённые и с убитый покрытием.

Вредительские светофоры пешеходные, работающие не по кнопке и в три ночи на пустой дороге тормозящие всех подряд.

Ну и моё любимое: три новонарисованных пешеходника на треугольнике у ТЦ МАри. Мало того, что они ни хрена не оборудованы (нет зебры, нет заранее поставленных предупредительных знаков для водителей.ю двигающихся по изогнутой дороге о том, что сейчас, именно в месте, где будет перекрёсток, выезд других авто - вам нужно быть предельно внимательными и сразу за изгибом ждать потербителей, беспечно валящих через три полосы по дороге) Так ещё и людей сразу на газоны посылаюют. Ни отсыпки, ни досок не бросили на землю. Ждём таяния снега и все эти потребители гуськом будут под нашими колёсами идти вдоль бордюра, доставляя вам и нам множество безопасных минут)\

 Ах, да. Там же сейчас грузовики перестанут парковаться, будет хорошо видно того, кого будем давить.. )

Это я наскидку, даже не вспоминая, насыпал. А вообще, с пятницей вас. Пишите, благодарите их. Может и дворы платными сделают. У вас же больше денег, чем у меня. Вы будете платить и радостно ставить. А я не буду платить, у меня денег столько нет, и придётся воевать с теми кто платит, за место под солнцем ))) 

Изменено пользователем tirex
  • Нравится! 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tirex, согласен, но не во всем. Во-первых сразу и быстро хорошо не становится, все делается плавно, где-то перегибают, но потом здравый смысл берет свое, власти умеют признавать ошибки. 

С пешеходниками на съездах сейчас лучше, чем воткнуть светофоры - будут пробки. 

У метро сейчас ситуация лучше, чем скажем года 2 назад. 

Велодорожки - перегиб, при таких широких тротуарах и грязи на дорогах 6 месяцев в году.

Пешеходники у мари еще не видел, на правом изгибе (если лицом в область) всегда был пешеходник, хотя там по краям за изгибами есть 2 пешеходных светофора.

 

Я уже приводил примеры у марьинского рынка. Раньше мест не было, ввели платник - места есть. приехал на рынок, постоял максимум полчаса (20 рублей), я обычно укладываюсь в 10-15 рублей и дал другим постоять. Всем хорошо. Ведь до платных зон у метро кто там ставил машины? Местные из дальних концов района едут на машинах, бросают их и едут на метро. Это неправильно

  • Нравится! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КБЧ-2. Полностью поддерживаю, как житель Марьино (Маленький круг). На большом круге парковаться нельзя и без знака 3.27, т.к. весь круг - это перекресток с круговым движением, на въездах висят соответствующие знаки. 

А я ,как тоже житель Марьино, НЕ поддерживаю.

Во-первых, на большом кругу парковка у бордюра никогда не мешала движению.

Во-вторых, ни разу не видел, чтобы Братиславская улица "вставала колом" (по любой причине, кроме перекрытия под "Русский марш") - не врите. Вообще в Марьино если заторы и возникают, то очень редко, и то из-за дебильно настроенных светофоров (Андрей собирается за них взяться, да всё недосуг).

В-третьих, предложение "парковаться на тротуаре" - это вообще неописуемо. Вдоль Братиславской и так пешеходам ходить невозможно из-за этого, а теперь будет полный ппц, когда все ринутся во дворы и на тротуары.

В-четвёртых, платник сделайте у себя во дворе и лично для себя, ладно? Будете радоваться каждый день. А нам не надо, мы до сих пор худо-бедно разбирались с парковкой и движением сами, пока ликсутыши к нам ен полезли своими ручонками, с подачи таких вот "рационализаторов".

Я уже приводил примеры у марьинского рынка. Раньше мест не было, ввели платник - места есть

Извините, это тоже ложь.

Я всегда находил там вполне законное и бесплатное место, ну не у самого входа, а метров 50 протопать.

 Ведь до платных зон у метро кто там ставил машины? Местные из дальних концов района едут на машинах, бросают их и едут на метро. Это неправильно

Расскажите, почему это неправильно?

Нормальная перехватывающая парковка, призванная разгрузить центр.

Люди приезжают, скажем, из Капотни (это вообще прОклятое место, я всегда сочувствовал тем, кому выпало там жить), оставляют машины и едут на метро.

Всем хорошо.

Надо расширить эту перехватывающую парковку и оставить её бесплатной.

  • Нравится! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не предлагаю парковаться на тротуаре, а говорю о том, что по факту есть. У сбера (д. 16) ширина тротуара около 10 м. Там ставят параллельно, с другой стороны елочкой и остается около 3-4 метров. Хотя тут опять вопрос - сберов в марьино много. Очень. Зачем в него на машине ехать? Жители д. 16 там машины не ставят, во дворе есть место.

 

Про перехватывающие парковки. Мест на всех таких никогда не хватит - вот и заставляют парковку у бума, островки итд. А ты приезжаешь днем в тц, а мест нету. У ТЦ вообще должно быть примерно как в филионе 3 ч бесплатно, потом платно и дорого. там парковка для посетителей, а не для жителей Капотни (условно). Садитесь на ОТ и едьте до метро/от метро. А если еще улицы типа Братиславской очистить от непонятного припаркованного транспорта- автобусы будут ходить явно быстрее. 

 

Еще пример. Вот у ГП 36 нет парковки. Совсем нет, только во дворы, но и там нет мест (жаль местных жителей, им вот точно только шлагбаумы, без вариантов). Если едем на машине, то я обычно в машине жду. В основном жена с ребенком едет 2 остановки на автобусе. Зашел в приложение, посмотрел, где автобус и в нужное время вышел, обратно также.

Изменено пользователем ASD
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Люди приезжают, скажем, из Капотни (это вообще прОклятое место, я всегда сочувствовал тем, кому выпало там жить), оставляют машины и едут на метро. Всем хорошо
а общественным транспортом слабО? Им , значит, хорошо, а мне должно быть плохо? Я стою на платной стоянке, а они должны стоять бесплатно? Вот это забота о жителях МОЕГО района!
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...