Перейти к содержанию
Авторизация  
zapravshik

Новая ЦКАД или реконструкция ММК?

Рекомендуемые сообщения

Увеличится, конечно. Хоть транспортный налог повысьте на порядок - оно все-равно будет увеличиваться. Только машины станут победнее и подохлее.

Количество машин может и увеличится. А вот трафик совершенно необязательно.   Вот мои соседи на 2 человек имееют 5 машин. Но езят то только на двух машинах. не могут одновременно ездить на всех сразу.

Поделиться сообщением

Количество машин может и увеличится. А вот трафик совершенно необязательно.   Вот мои соседи на 2 человек имееют 5 машин. Но езят то только на двух машинах. не могут одновременно ездить на всех сразу.

А у меня соседи имели одну машину на двоих - ездили на одной, купили вторую - ездят на двух. Ваш пример непоказателен.

Поделиться сообщением

А у меня соседи имели одну машину на двоих - ездили на одной, купили вторую - ездят на двух. Ваш пример непоказателен.

Все.  Рост дальше невозможен. И потом нужно людям работать, а не ездить на машине- кататься. 

А потом молодёжь накатается и поймёт, что автомобиль не роскошь- который надо бахвалится. А средство передвижения. Только для дела.

Изменено пользователем Владимир49

Поделиться сообщением

Все.  Рост дальше невозможен.

Да хрен там. Старшему сыну будет 18 - купят третью.

Поделиться сообщением

Папе новую, а папину отдадут сыну. А сын подкопит и купит ещё и б/у BMW.

Поделиться сообщением

Папе новую, а папину отдадут сыну. А сын подкопит и купит ещё и б/у BMW.

Я вам еще больше скажу - если брать именно тех - про кого речь идет - они еще и дачу купили сравнительно недавно. И при поездках на нее - нагружают южный участок малой бетонки. Чего раньше не делали. :)

А потом молодёжь накатается и поймёт, что автомобиль не роскошь- который надо бахвалится. А средство передвижения. Только для дела.

При всем к вам уважении - люди разберутся без вас - для чего им машина :) Изменено пользователем Wh-Censor

Поделиться сообщением

Да хрен там. Старшему сыну будет 18 - купят третью.

А папе станет 60 и машина будет стоять в гараже. Какой смысл в гости на машине ездить?  И выпить нельзя.

Наиграются в дачную игру и  потешут свою гордыню. Круговорот   называется. Уже тысячи дач заброшены.

Поделиться сообщением

А папе станет 60 и машина будет стоять в гараже. Какой смысл в гости на машине ездить?  И выпить нельзя.

Не будет там папе 60. И даже 50 не будет. И не примеряйте все на себя. Мир, к счастью, состоит не только из таких людей как вы.

А помимо легковых существуют еще и грузы. Перевозки грузов по Московской области с 2005 года по 2015 увеличились почти вдвое с 69,4 млн. т. до 125,7 млн. т. Прирост составил 56,3 млн. т. Это, даже тупо если мерить фурами в 20 тонн, прирост 2,815 млн. таких фур ежегодно или 7700 таких фур ежедневно.

Поделиться сообщением

Предлагаю тему закрыть. Ибо на повестке фантастический вопрос. ЦКАД уже строят и точка.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

А папе станет 60 и машина будет стоять в гараже.

А что в 60 права отбирают? Скорее наоборот. Папе станет тяжелее ходить и он будет больше ездить на машине.

Поделиться сообщением

Не будет там папе 60. И даже 50 не будет. И не примеряйте все на себя. Мир, к счастью, состоит не только из таких людей как вы.

А помимо легковых существуют еще и грузы. Перевозки грузов по Московской области с 2005 года по 2015 увеличились почти вдвое с 69,4 млн. т. до 125,7 млн. т. Прирост составил 56,3 млн. т. Это, даже тупо если мерить фурами в 20 тонн, прирост 2,815 млн. таких фур ежегодно или 7700 таких фур ежедневно.

Не ваша правда. Я знаю не один дачный кооператив. И картина типичная. Молодёжь на дачи не ездит. Вокруг меня  одни старики.  Ни дети ни внуки к ним на дачу не ездят. Мы самая молодая пара.

С какой стати ждать роста перевозок если производство в стране не растёт, а население вымирает,?   Разве, что китайцы переселятся в подмосковье.

Предлагаю тему закрыть. Ибо на повестке фантастический вопрос. ЦКАД уже строят и точка.

Ну, что ж. Что хотели то и получайте. Пока ЦКАД будут строить ни о какой Щёлковке и речи быть не может.

Поделиться сообщением

Пока ЦКАД будут строить ни о какой Щёлковке и речи быть не может.

Так правильно, нет большого смысла расширять Щелчок от МКАД до Бетонки. Как только ЦКАД появится - то будет резон и Щелчок до ЦКАД тянуть.

Поделиться сообщением

Не ваша правда. Я знаю не один дачный кооператив. И картина типичная. Молодёжь на дачи не ездит. Вокруг меня  одни старики. Мы самая молодая пара.

С какой стати ждать роста перевозок если производство в стране не растёт, а население вымирает,?   Разве, что китайцы переселятся в подмосковье.

Ну вот откуда то рост перевозок берется. Предлагаю вам вам над сим феноменом подумать в качестве факультатива.

Ну, что ж. Что хотели то и получайте. Пока ЦКАД будут строить ни о какой Щёлковке и речи быть не может.

От прекращения строительства ЦКАД - реконструкция Щёлковки не приблизится ни на день. Поймите это, пожалуйста.

Если вы считаете - что Щёлковке нужна реконструкция - то об этом и говорите. А не о том - что надо прекратить строительство других дорог.

Поделиться сообщением

Ну вот откуда то рост перевозок берется. Предлагаю вам вам над сим феноменом подумать в качестве факультатива.

От прекращения строительства ЦКАД - реконструкция Щёлковки не приблизится ни на день. Поймите это, пожалуйста.

Если вы считаете - что Щёлковке нужна реконструкция - то об этом и говорите. А не о том - что надо прекратить строительство других дорог.

Разве о Щёлковке говорю только я. Почитайте соответствующие темы. Полно проблемных дорог.  

Деньги потраченные на ЦКАД можно будет использовать для других необходимейших строек.  Например ММК.  Казна то у страны - не бездонная.

А так  будет супертрасса. а ездить то по ней и не кому.

Поделиться сообщением

Разве о Щёлковке говорю только я. Почитайте соответствующие темы. Полно проблемных дорог.

И здесь я с вами полностью согласен. Полно проблемных дорог. И всеми надо заниматься.

Деньги потраченные на ЦКАД можно будет использовать для других необходимейших строек.  Казна то у страны - не бездонная.

А так  будет супертрасса. а ездить то по ней и не кому.

Да будет кому. Проблема связок между трассами вообще стоит очень остро. Представьте себе логистический центр, расположенный где-то километрах в 20-30 от МКАД. И этот логистический центр ежедневно и круглосуточно принимает и отправляет грузовики во все концы страны. И этому логистическому центру ЦКАД нужна как воздух. Потому что грузовикам с/из него надо попадать на все другие трассы. Знаю о чем говорю - потому что сам в нем работаю. А появился этот центр в последние 10 лет. И появляется их в Подмосковье все больше и больше.
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...