Vovchan 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Развязку (над метротоннелем) ещё не открыли, а "веселье" уже началось - Шокальского стоит по вечерам прям от южного вестибюля метро почти... А когда с развязки над метротоннелем вольётся поток со стороны Заревого - "жить станет лучше, жить станет веселей"! А ту околесицу, которую наворотили, снеся так сильно "мешавший всем жить" ГСК "Ватутино" я вообще как водитель оценить не берусь - это за пределами здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 215 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Странное там место. Всё готово к пуску, только блоки убрать осталось. Или ждут когда у Собянина будет окошко и он приедет открывать первую дорогу построенную над действующим тоннелем местро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Валерьевич 1 126 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 У меня остаются смутные подозрения, что с метрополитеном всё-таки тёмная история. Но не буду каркать, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 289 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Skydiver сказал: Странное там место. Всё готово к пуску, только блоки убрать осталось. Или ждут когда у Собянина будет окошко и он приедет открывать первую дорогу построенную над действующим тоннелем местро? Видео посмотрите страницу назад, где мундеп просит прораба открыть к выборам. Выражение лица оцените человека, когда у него хоть для пешеходов проход просят открыть. Более того участок по другую сторону Енисейской еще не готов полностью. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Terv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 215 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Terv сказал: Видео посмотрите страницу назад, где мундеп просит прораба открыть к выборам. Выражение лица оцените человека, когда у него хоть для пешеходов проход просят открыть. Более того участок по другую сторону Енисейской еще не готов полностью. Что значит не готов? Я там вчера был. Везде всё готово, разметка есть, знаки есть, светофоры так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Валерьевич 1 126 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Skydiver сказал: Что значит не готов? Я там вчера был. Везде всё готово, разметка есть, знаки есть, светофоры так же. Думаю, про этот участок речь: https://yandex.ru/maps/-/CGDBUTon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 215 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Василий Валерьевич сказал: Думаю, про этот участок речь: https://yandex.ru/maps/-/CGDBUTon Возможно. Я то про тот что между Грекова и Заревым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Валерьевич 1 126 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Они вроде в связке и по одному титулу идут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 215 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Василий Валерьевич сказал: Они вроде в связке и по одному титулу идут Но запуск одного, никак не отразится на другом. В общем всё как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 289 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Skydiver сказал: Но запуск одного, никак не отразится на другом. В общем всё как всегда. Так это же не безопасно туда людей пускать. Вот проверяющие всё проверят, что все всем гостам соответствуют, вот тогда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDD 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 В каком состоянии сейчас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutmos 261 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 21 час назад, xDD сказал: В каком состоянии сейчас? Всё так же. Никаких изменений. Дорога полностью готова и перекрыта блоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Валерьевич 1 126 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 М-да... а уже декабрь. Похоже, и правда метрополитен не подписывает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 4 882 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Может быть, гражданам уже самим пора подвинуть блоки?! Я не то, что бы призываю, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свибловский 66 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Надеюсь, что все проще, и дорогу не принимают лишь потому, что бюджетом-2019 ее обслуживание не предусмотрено. В общем ,к новому году будет видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение