wowik 1 559 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2017 г. (изменено) А вот это их самый огромный плюс. Можно купить именно то, что нужно.продадут одно и то же китайское изделие. Я за то, чтобы оно всегда честно называлось. А так - коты в мешках. Поэтому покупаешь что в мешке. А чем коты отличаются не известно.У вас иллюзия выбора. Вы вибираете мешок, а не кота. Простая задача. Купить ещё раз понравившуюся деталь. Цены у всех поменялись, как ещё найти точно того же продавца? Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2017 г. продадут одно и то же китайское изделие Привозят изделие того производителя, который сам выбираешь. А какая будет цепочка посредников перепродаванов это дело десятое, вот вообще не волнует это ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 559 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2017 г. (изменено) Привозят изделие того производителя, который сам выбираешь https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=27761-AX010 Написано Nissan - 10 позиций. Ниже два десятка Valeo. Заказал Nissan, привезли Valeo, правда в коробочке с гордой надписью Nissan. Из машины вынул точно такой же Valeo Вы серьезно говорите, что я что-то выбираю? Я осознано тыкаю пальцем, зажмурив глазки. Кота в мешке, да. Причем мешок (цена и срок) реализуется только на половину. По цене, а срок сдвигается на пару дней. Я даже теперь выбрать именно того, у которого заказал, чтобы повторить понравившееся, не смогу. Искать по цене 2 847? Так уже нет такого. Надо начинать лотерею заново. Изменено 3 ноября 2017 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2017 г. Заказал Nissan, привезли Valeo, правда в коробочке с гордой надписью Nissan. Из машины вынул точно такой же Valeo Ну и? Обычное дело. Валео значит является поставщиком "оригинала" для ниссана. В этом случае заказываете сразу валео и экономите деньги. А если лень разбираться, то заказываете оригинал и получаете тот же валео в фирменной ниссановской коробочке и дороже. Но может и не валео, а например бош. Кажется все предельно ясно понятно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 559 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2017 г. (изменено) - Не говорите, что это и есть "выбор". Это лотерея. Реально я ничего не выбираю, кроме цены. Выбрал на четверг по 2847 Nissan, получил в субботу Valeo, но хоть по 2847 - Реальный источник, реальный товар скрыт наглухо. Простая задача "повторить ровно то же самое" не решается. Какой это ВЫБОР, если уже выбранное не найти больше? Все предельно понятно - выбора нет, есть угадай-ка. Изменено 4 ноября 2017 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2017 г. Выбрал на четверг по 2847 Nissan, получил в субботу Valeo Фирма nissan (как и другие производители) не делает сами запчасти и часто даже не утруждают затереть фирму производителя запчасти, чтобы не было вопросов, что мне не то подсунули) Поэтому заказывать лучше запчасти не "оригинал", а хорошие аналоги. Часто это одно и то же, но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 4 ноября 2017 г. Потребовалось мне было заменить правый подрулевой. Оригинал стоил раза в два-три больше аналогов. Выбрал, что подешевле, но без эктримизма, среднее, так сказать... Получил тот, что слева, справа -- сломавшийся оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 559 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2017 г. Выбрал, что подешевлеВот и весь выбор. Выбрать можно только цену.Что за запчасть выбрать нельзя. Никак. Так что не называйте этот процесс покупки выбором. Если я один раз по этикетке или по совету друзей выбрал водку ряженку в магазине и она мне понравилась, я легко могу пойти и повторить. Откройте сейчас сайт и найдите ровно тот же неоригинал, от того же точно продавца и производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2017 г. Откройте сейчас сайт и найдите ровно тот же неоригинал, от того же точно продавца и производителя.Не пойму в чем проблема.Выбрал колодки Ferodo. Заказал. Приехали все 8 раз колодки Ferodo именно с тем же номером. Заказал амортизаторы KYB. И опять приехало именно то, что заказывал. Вот фантастика. А от какого именно продавца оно приехало, мне сугобо фиолетово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 559 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2017 г. Это баян, что и они сворачиваются? https://www.isnext.ru/Main/News/872030 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2017 г. Так и у exist вроде проблемы. Весь их форум забит требованиями вернуть деньги. Зависло у них больше 2тыр, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Заказывал на той неделе масло и фильтра в ISNEXT. Обычно был срок поставки 0-1 день (часто с центрального склада день в день), сейчас было 2 дня минимум. Цена такая же как и всегда. При получении спросил, закрываются ли они - сказали, что пока не знают. Офис на пересечении дмитровки и 3НЛ. На самом деле, если изнекст закроется - даже не знаю, где и заказывать. Экзист - неудобно теперь. В апексе заказывал разок - понравилось, с бесплатной доставкой (от 5к). Остальное (всякие автодоки, емехи и тд) - фуфло фуфлом, еще и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Остальное (всякие автодоки, емехи и тд) - фуфло фуфлом, еще и дорого. Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Остальное (всякие автодоки, емехи и тд) - фуфло фуфлом, еще и дорого Надо было срочно купить запчасть. Спас zzap.ru. Удобный поиск по карте. Коротенький обзвон, нашлись у кого в наличии и быстро заехал забрал. Есть там конечно и голимая шушера перекупы, а как же без них. Цена в итоге сравнима с exist/isnext, даже чуть дешевле, но нет возможности оплатить картой и получить кэшбек, поэтому в итоге то на то выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 461 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Остальное (всякие автодоки, емехи и тд) - фуфло фуфлом, еще и дорого. Покупал в автокоде, хз че там фуфло фуфлом, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение