Dima! 765 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2018 г. Считаю, что слухи о смерти Exist сильно преувеличены. Зря радовался. В Питере одномоментно вдруг закрылись все его магазины. Сайт жив и даже заказы принимает. Вот только доставку их осуществляет транспортная компания CDEK. И если раньше можно было прийти в магазин и совместно с консультантом подобрать необходимую деталь, то сейчас это просто интернет магазин, где все заказы на свой страх и риск и с предоплатой. Так что можно уже констатировать, что тот Екзист, к которому за прошедшие полтора десятка лет привык, действительно кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2018 г. Обнаружил, что в районе Водного-Речного у Экзиста появился офис (правда в центре жилого массива, добираться туда -- тот ещё челлендж), официально сейчас это некое ИП КОЗЛОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. Надо много мелочёвки, колодки там всякие -- разбросал позиции по Экзисту и Изнекту, посмотрим всё в сравнении. Кстати, был недавно звонок именно из Экзиста: "Почему вы давно к нам не заходили?", "Так Изнекст..." -- отвечаю я, -- "А, понятно, до свидания"... Вот по-этому и полез на старый сайт. По уровню цен -- одинаково, +/- до 10% на многие позиции. Не удивлюсь, что логистика у обоих одна и та же осталась, или их программы смотрят вообще в одни и те же дырочки поставщиков, просто с разными логинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2018 г. (изменено) Логистика разная, сроки у экзиста выше, в наличии ничего нет. И смущает, что все их магазины - ИП Иванов и ИП Ашотов. С момента разделения 1 раз заказал у них что-то, при сроке в 0 дней заказ ехал неделю. Больше необдуманных поступков не совершаю. Но цена немного ниже на некоторые позиции, чем в изнексте. Единственный плюс, что они в спальниках пооткрывали офисы. У меня рядом с домом теперь есть (на 800 летия). Раньше на петрашу ездил. Ну и сейчас езжу, только уже в изнекст. Изменено 13 февраля 2018 г. пользователем Foxeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 80 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2018 г. С момента разделения 1 раз заказал у них что-то, при сроке в 0 дней заказ ехал неделю. Та-же байда у меня была с Изнекстом !,Причем еще и скидку сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 18 июля 2018 г. Упс, похоже не выплыл isnext. "с 18.07.2018 выдача заказанного товара осуществляется по адресу: Истринский район, Московская обл., д. Лешково, 248/4, 143581 (центральный склад) либо в выбранном, при формировании заказа, пункте выдачи, расположенном в Москве/ Московской области." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 887 Жалоба Опубликовано 19 июля 2018 г. Я может чего путаю, но о планах все закрыть стало известно еще несколько месяцев назад, может полгода уже. Не осилили. Возможно не ожидали, что экзист все-таки даст такой достаточно мощный отпор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTIX 666 Жалоба Опубликовано 19 июля 2018 г. (изменено) а экзист здравствует я снова там заказываю кой-чего, благо скидка накопилась хорошая офис функционирует как ИП Иванов Иван Иваныч) Изменено 19 июля 2018 г. пользователем KOSTIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 19 июля 2018 г. Я может чего путаю, но о планах все закрыть стало известно еще несколько месяцев назад, может полгода уже. Не, планов закрываться они не озвучивали, наоборот хотели работать и в июне еще новые офисы открывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 887 Жалоба Опубликовано 19 июля 2018 г. @woozle, напряг мозг и вспомнил - речь тогда шла о закрытии юрлица. Но причина для этого могла быть какая угодно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виктор74 566 Жалоба Опубликовано 22 июля 2018 г. На Лихоборах изнекст судя по всему все. Мне дал что мой офис теперь деревня Лешково у Павловской слободы. На почту ехзист прислал скидку в 17 % 26.07.в некоторых офисах ,подходит время замены ремня грм- закажу в Отрадном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 850 Жалоба Опубликовано 22 июля 2018 г. Проезжал мимо одного из своих офисов Изнекста, закрыт. Никаких объявлений. Дверь снаружи скотчем обклеена Через стекло видно вторую дверь, на ней объявление, что офис работает только на выдачу заказов, новые не принимает. В личном кабинете, как у всех, офис в Лешково указан. На соседней улице заметил рабочий офис Экзиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 887 Жалоба Опубликовано 23 июля 2018 г. Вывод: в данном случае бренд оказался сильнее обслуживающей его инфраструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namid 106 Жалоба Опубликовано 23 июля 2018 г. Скидос какой то обещают https://www.exist.ru/Document/News/6049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 23 июля 2018 г. Что касается Изнекста -- они, как я погляжу, переходят на пункты выдачи через почту CDEK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namid 106 Жалоба Опубликовано 23 июля 2018 г. Мне стало удобнее - пункт выдачи рядом с домом и работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение