Перейти к содержанию
Saint

Дублеры Алтушки, остановка запрещена?

Рекомендуемые сообщения

На дублерах Алтуфьевского шоссе вдоль бордюров начали появляться сплошные, желтые линии.

Если мне память не изменяет, то такая линия дублирует знак 3.27(остановка запрещена). Т.е. все, лафа кончилась и на дублерах скоро парковаться будет нельзя?

Может кто в курсе нововведения? 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

На дублерах Алтуфьевского шоссе вдоль бордюров начали появляться сплошные, желтые линии.

Если мне память не изменяет, то такая линия дублирует знак 3.27(остановка запрещена). Т.е. все, лафа кончилась и на дублерах скоро парковаться будет нельзя?

Может кто в курсе нововведения? 

Видимо да, лафа закончилась... ну согласен вот у 18 дома, где фитнес центр.. порядок надо навести... они теперь будут во дворе бросать свои телеги...

Поделиться сообщением

начали появляться сплошные, желтые линии.

на дублерах скоро парковаться будет нельзя?

Если жёлтые линии появились, то парковаться нельзя "уже", а не "скоро". И не только парковаться, а просто пассажира посадить/высадить нельзя. 

1.4 - обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком  3.27

И что, разметка появляется с обеих сторон дублёра? Это уже даже не "дебилыбля"...

Изменено пользователем kamehob

Поделиться сообщением

Нда, по "Применяется самостоятельно" это я упустил. Спасибо!

Она как то местами появляется, то там, то тут, то с одной стороны, то с другой. Сегодня присмотрюсь внимательней.

Поделиться сообщением

Присмотрелся. Действительно логики пока найти не могу. Рисуют с обеих сторон, но как то отрезками. По ощущениям рисуют там где не припаркованы авто.

86d21ecbc41et.jpg

Изменено пользователем Saint

Поделиться сообщением

Всем ДД.

Да, навтыкали ночью знаков остановка запрещены по обе стороны дублера ((((

Как то официально это опротестовать можно, парковаться реально негде?

Поделиться сообщением

да, это жесть....

Дублеры были всегда запаркованы плотно, в том числе и ночью, т.е это местные жители, а не приехавшие к метро....

А главное, что при нынешней организации движения пустные дублеры в общем не нужны....Если бы по ним хотя бы автобусы пустили, убрав А-полосу с основного хода, или же с алтушки убрали все левые повороты, отправив народ на дублеры, тогда смылс какой то был.....

теперь жители получили под окнами 2 полосы для гонок.....

Разумнее был запрет на парковку с одной стороны, либо обустройство доп.парковочных карманов

Изменено пользователем lenya12

Поделиться сообщением

Как то официально это опротестовать можно?

Можно! Пишите в дептранс-депвел-цодд и Вам, по Вашей же просьбе возвращают парковку. Но за небольшое вознаграждение.

Поделиться сообщением

Пишите в дептранс-депвел-цодд и Вам, по Вашей же просьбе возвращают парковку. Но за небольшое вознаграждение.

а можно поподробнее

Поделиться сообщением

Мы еще писали мундепу - она со своей стороны слала жалобу в Дептранс и ЦОДД.

По одной стороне знаки убрали, без вознаграждений.

Поделиться сообщением

Подробнее про вознаграждение?

Это город решит, сколько вам платить - 60р/час или 80...а может от широты души сделают по 40. Для затравочки, так сказать..

Как показывает опыт (тут же, на форуме), "кресты" являются предвестником платных парковок.

Изменено пользователем bazzzed

Поделиться сообщением

С дублёрами Каширки уже давно так. Либо 3.27, либо по 40 руб/час.

Не понимаю, почему бы тогда действительно не отправить НОТ на дублёры, убрав ВП на ОХ?

Поделиться сообщением

У нас сначала вкрячили кресты по обеим сторонам, тут же вывезли припаркованных,

но после жалоб, через 2 недели, со стороны домов знаки убрали.

Вернул ли народ деньги за штрафы и эвакуацию - не в курсе, не уточнял.

Но у нас народ организованный - группа обиженных собралась очень быстро, ходили по квартирам....

Изменено пользователем Karabas
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

У нас сначала вкрячили кресты по обеим сторонам, тут же вывезли припаркованных,

но после жалоб, через 2 недели, со стороны домов знаки убрали.

Вернул ли народ деньги за штрафы и эвакуацию - не в курсе, не уточнял.

Но у нас народ организованный - группа обиженных собралась очень быстро, ходили по квартирам....

Друзья, очень сильно интересует вопрос по этом теме.

С правой стороны "крест убрали" а с левой остался. После этого много народу начали справа ставить (там где нет желтой разметки, про это помним). Я так же поставил справа, желтой разметки нет. И какой сто сотрудник мади буквально через 10 минут как я ушел от машины в метро. влепил мне штраф на 3к... (видимо я такой не один был) произошло это 27 октября. Со скидкой уже не успел оплатить... НО сам факт...

Откликнитесь, помогите:

- теперь уже справа можно парковаться?? знак то слева остался. но всегда проезжаю и вижу много машин припарковавших справа. но сам пока боюсь так ставить.

- есть те кому тоже влепили штраф при тех же условиях как и мне?

- кто то оспорил штраф?

- если вы оспорили, можете мне прислать инфу. какой текст вы отправили и как, что бы я смог использовать выигрышный текст и не платить эти д**е 3 000 рублей

даже видео заснял https://yadi.sk/i/dWr0oPc13QUaND 

Очень нужна помощь.

Сейчас люди с права ставят... Ну не просто так же они уже стоят там спокойно, а я вот пока боюсь оставлять так, так как не до конца еще понял можно ли теперь ставить справа.

Изменено пользователем Дмитрий Егоров
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Знак распространяется на сторону дороги, на которой установлен.

Если по правой стороне точно знака нет (на видео я его тоже не увидел), и нет желтой линии - значит парковаться можно.

ОДНАКО: в конце видео - знак 3.27 с табличкой "вы в зоне действия". Возможно, это остатки от ранее установленных.

Как оспаривать - Гугл в помощь. Например, тут:

http://parking.mos.ru/about/134/

https://urists.site/shtrafy/5-etapov-obzhalovaniya-shtrafa-za-parkovku-sroki-dokumenty-algoritm.html

Изменено пользователем Karabas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...