Exel 378 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 38 минут назад, Tervad сказал: Делать, то что до 7 лет? )) Хотя бы до двух лет возить в кресле, расположенном против хода движения. Года в 3,5-4 пересадить в кресло группы 2-3, благо там есть из чего выбрать и стоят они вменяемых денег. Ну, или, если хочется даже мелкого ребенка возить по ходу движения, задушить жабу и после люльки купить Cybex Anoris-T, который со встроенной подушкой безопасности, а после него кресло группы 2-3. 38 минут назад, Tervad сказал: Это не говоря о том, что нельзя перевозить одновременно 3-4 детей до 11 лет выше 140см Это почему еще? На втором ряду три места, еще третий ряд есть. 30 минут назад, respect сказал: Я вот тоже не понимаю, как ребенка ростом 145 сажать в бустер... Я, кстати, недавно купил недорогой бустер Joie, который уже по i-size сертифицировался, на нем рост указан 135-150, т.е. до 150 см в теории должен подходить. Но ребенку он оказался не очень удобен. Изменено 15 января пользователем Exel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 487 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 14 минут назад, Exel сказал: задушить жабу причем тут жаба? если ребенок больше 36кг или 150см, то перевозка его в бустере будет являться нарушением, при этом если ему меньше 7 лет , то перевозка его на заднем будем нарушением ПДД, как и перевозка в бустере на переднем до 11 лет )) 1 час назад, Exel сказал: на дальняк он всегда ездит в кресле, потому что сидит обычно спереди По букве закона это является нарушением ПДД ) Детское удерживающее устройство должно использоваться «соответствующих весу и росту ребенка». При росте больше 150см или веса 36кг бустер по закону использовать нельзя. Изменено 15 января пользователем Tervad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 378 Жалоба Опубликовано 15 января 27 минут назад, Tervad сказал: причем тут жаба? При том, что минимальный ценник на это кресло - в районе 50к, и не факт, что вы его за эти деньги купите. Я жабу задушить не смог, поэтому у меня младший за старшим докатывает Sirona M2 i-Size, мы только вторую базу купили к нему, чтоб была возможность быстро при необходимости в другую машину перебраться. 27 минут назад, Tervad сказал: если ребенок больше 36кг или 150см, то перевозка его в бустере будет являться нарушением, при этом если ему меньше 7 лет , то перевозка его на заднем будем нарушением ПДД, как и перевозка в бустере на переднем до 11 лет )) Насколько я знаю, для автокресел рост и вес - это взаимоисключающие понятия, в ECE R44/04 использовался только вес, в ECE R129 (i-size) - только рост. Так что если ребенок ростом больше 150 см, весом больше 36 кг и старше семи лет, он сидит сзади, пристегнутый штатным ремнем. Если же у ребенка младше 7 лет и рост больше 150 см, и вес больше 36 кг, то действительно с точки зрения закона проблемная ситуация получается. Но много вы таких детей знаете? Я вот ни одногоА во всех остальных случаях либо рост получается до 150 см, либо вес до 36 кг - т.е. всегда найдется подходящее по параметрам автокресло. 27 минут назад, Tervad сказал: По букве закона это является нарушением ПДД ) Не является - он ни до 150 см еще не дорос (бустер 135-150), ни до 36 кг (кресло 15-36). 27 минут назад, Tervad сказал: При росте больше 150см или веса 36кг бустер по закону использовать нельзя. Не спорю. Но к тому моменту, как старший до таких габаритов дорастет, младшему (ему сейчас 2,5) перестанет нужна быть компания взрослого на втором ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 487 Жалоба Опубликовано 15 января 18 минут назад, Exel сказал: Но много вы таких детей знаете? Я вот ни одногоА По волейбольной школе, наверное, 5–6 переростков видел, которые в 7 лет уже с взрослого человека. После же 10 лет там каждый второй не вписывается в 150 см. Если кого нужно было подвезти, то сделать это невозможно было по закону. Поэтому — да. Видел, причём довольно‑таки часто. Поэтому для меня довольно‑таки сомнительно выглядят высказывания о том, что проблема перевозки крупных детей отсутствует, а уж то, что они права не имеют, так вообще попахивает как‑то неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 378 Жалоба Опубликовано 15 января 3 минуты назад, Tervad сказал: Видел, причём довольно‑таки часто. Погодите-погодите. Речь шла о детях в возрасте 6 лет и младше, которые одновременно выше 150 см и весят больше 36 кг - явная проблема существует только с ними. Причем тут десятилетки ростом выше 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 487 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 15 минут назад, Tervad сказал: 5–6 переростков видел, которые в 7 лет уже с взрослого человека Ну всегда интереснее читать то, что хочется видеть, а не то что написано. Ведь так? )) до 7 не видел, но если ребенок в 7 уже 160, то явно же не за год он вырос? 10 минут назад, Exel сказал: Причем тут десятилетки ростом выше 150? Как их везти на переднем, когда из нужно допустим 4х довезти? А если один, но сзади места нет? Опять с народом нашим «законописателям» не повезло. Изменено 15 января пользователем Tervad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 378 Жалоба Опубликовано 15 января 10 минут назад, Tervad сказал: до 7 не видел, но если ребенок в 7 уже 160, то явно же не за год он вырос? Мог и за годУ меня ребенок в марте ходил в зимних ботинках 32-го размера и ему было норм, а уже в ноябре пришлось 36-й покупать (35-й был впритык). Плюс, что вы к росту прицепились? Еще вес есть, и он отдельно учитывается. 10 минут назад, Tervad сказал: Как их везти на переднем, когда из нужно допустим 4х довезти? А если один, но сзади места нет? Спокойно сажать ребенка вперед, предупредив, как надо отвечать на потенциальный вопрос сотрудника ГИБДД о возрасте. Но мне кажется, что такой вопрос вряд ли возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 487 Жалоба Опубликовано 15 января 12 минут назад, Exel сказал: Спокойно сажать ребенка вперед, предупредив, как надо отвечать на потенциальный вопрос сотрудника ГИБДД о возрасте. С детства учим детей выживать в этом нелогичном мире. 13 минут назад, Exel сказал: Еще вес есть, и он отдельно учитывается. Есть. И детей не проходящих в бустер по весу должно быть не меньше, чем по росту ) 14 минут назад, Exel сказал: меня ребенок в марте ходил в зимних ботинках 32-го размера и ему было норм, а уже в ноябре пришлось 36-й покупать (35-й был впритык) Обычно ноги вырастают раньше остального тела, и поэтому есть тренера, которые перспективность спортсмена определяют по размеру ботинка. Но там выходит сильно неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 400 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) 2 часа назад, Tervad сказал: С детства учим детей выживать в этом нелогичном мире. Хорошо, а у нас на сайте много людей которые купили(прошу заметить за немалые деньги) для своих детей кресла до того как эта норма появилась в ПДД? Или пуховая подушка под задницу и норм? p.s. В ПДД этот пункт появился лишь в 2007 году. Изменено 15 января пользователем frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 027 Жалоба Опубликовано 16 января Я всю свою детскую жизнь отъездил с отцом на машинах без всяких кресел... Ездил и на дальняки, и в кузове ГАЗушки и в кабине тракторов. Ездил в кузове попрошайки, ездил в прицепе трактора... Даже в люльке мотоцикла (да и на заднем сиденье). Каким-то чудесным образом дожил до седых волос. Мне кажется иногда забота о детях переходит какую-то границу абсурда. Чем с удовольствием пользуются желающие заработать производители "кресел с подушкой безопасности", курсов "монтессори", секций "киберспорта" и т.п. У меня есть знакомые, кто даже в самолет берут детское кресло. у меня уже второй ребенок дохаживает Recaro Young Sport. Универсальное кресло от года и до упора. Правда даже 8-милетка уже жалуется что тесновато и сзади предпочитает ездить без него. Основное удобство - поддержка головы. Спать удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyStrannik 1 759 Жалоба Опубликовано 16 января 1 час назад, Volchok сказал: Мне кажется иногда забота о детях переходит какую-то границу абсурда. Когда-то и ремней безопасности в машинах не было. А еще раньше - на телегах ездили. Но при современных скоростях в аварии с переворотом, к примеру, плохо зафиксированный ребенок - гарантированный покойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 378 Жалоба Опубликовано 16 января 19 часов назад, Tervad сказал: Есть. И детей не проходящих в бустер по весу должно быть не меньше, чем по росту ) Я совершенно не это имел в виду выше - среди детей выше 150 см далеко не все весят больше 36 кг. У меня сейчас сын ростом 145 (специально померил вчера), а весит он в районе 31,5кг. И у него два кресла есть - бустер Joie I-chapp, рассчитанный на детей ростом 135-150 независимо от их веса, и кресло Cybex Solution S-Fix, рассчитанное на детей весом от 15 до 36 кг (есть рекомендация о росте до 150, но это именно рекомендация, а не требование). Очевидно, выше 150 он вымахает до того, как 36кг наберет. Соответственно, после 150 см он какое-то время будет ездить в Cybex. А был бы сын невысоким толстячком, после 36кг ездил бы в бустере до того, пока выше 150 см не станет. 17 часов назад, frontier сказал: Хорошо, а у нас на сайте много людей которые купили(прошу заметить за немалые деньги) для своих детей кресла до того как эта норма появилась в ПДД? Или пуховая подушка под задницу и норм? p.s. В ПДД этот пункт появился лишь в 2007 году. У меня старший в 16-м году родился, и как-то даже мысли не возникало о том, что на кресле можно скроить - это же с учетом срока использования по сути копейки получаются, только для малышей кресла относительно дорогие выходят. Так что все покупалось новое и довольно приличное: Maxi-Cosi Pebble Plus на первый год жизни (что-то около 20к стоило летом 16-го года), Cybex Sirona M2 i-Size с года до 3,5 лет (самая дорогая покупка, в районе 30к стоило весной 17го года) и далее Solution S-Fix как основное кресло (также около 20к во второй половине 19-го, при этом используется оно до сих пор). Потом еще докупали Kidfix SL (чтоб не дергать Cybex из машины в машину) и упомянутый выше бустер Joie, когда ребенок уже совсем вымахал (потому что задолбало постоянно кресло тягать из салона в багажник и обратно, с бустером проще). 5 часов назад, Volchok сказал: Мне кажется иногда забота о детях переходит какую-то границу абсурда. Чем с удовольствием пользуются желающие заработать производители "кресел с подушкой безопасности", курсов "монтессори", секций "киберспорта" и т.п. У меня есть знакомые, кто даже в самолет берут детское кресло. Я не могу считать повышение шанса для ребенка отделаться при ДТП легким испугом абсурдом, монтессори/киберспорт и т.п. - это отдельная тема. А детское кресло 0+ в самолет - это реально удобно, если путешествуешь с младенцем, потому что он в нем может спать и его в нем же можно и носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 400 Жалоба Опубликовано 16 января 1 час назад, Exel сказал: А детское кресло 0+ в самолет - это реально удобно, если путешествуешь с младенцем, потому что он в нем может спать и его в нем же можно и носить. Я первое покупал в 2006-м такое когда приезжали зимой в этом кресле в поликлинику(да ехать 500 метров но в машине теплее), народ был в шоке , при том что поставленное на поверхность оно ещё и качалка когда через 11 лет, понадобилось для младшей, оказалось, что почему-то производители кресел(все) разлюбили микрофибру и обивку стали делать из чего-то, не могу подобрать слова для этого материала. т.е. у меня оба ребенка в машине передвигаются в креслах, пока фактически не перестанут в них помещаться и по этому, лично для меня вопрос можно ли перевозить ребенка после семи лет сзади пристегнув обычным ремнем звучит дико. P.S. Кресла(не люльки) уносились из машины домой, только для стирки обивки, а так постоянно стоят в машине за водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение