Tolik 12 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2018 г. Странная проблема возникла недавно. Когда пишу текст на андроид-телефоне, вставляется всякая фигня (Xperia XC, Android 8.0.0, Chrome, полная версия сайта). Например: набираю "пр", телефон предлагает "привет", нажимаю - получается "прприв". Или пишу слово "привет" полностью, нажимаю запятую или пробел - получается "приветп". Прикол в том, что на других форумах всё нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoiler 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2018 г. Странная проблема возникла недавно. Когда пишу текст на андроид-телефоне, вставляется всякая фигня (Xperia XC, Android 8.0.0, Chrome, полная версия сайта). Например: набираю "пр", телефон предлагает "привет", нажимаю - получается "прприв". Или пишу слово "привет" полностью, нажимаю запятую или пробел - получается "приветп". Прикол в том, что на других форумах всё нормально! Аналогичная штука на планшете LG на 4, кажется, андройде. Думал, глюк именно планшета, т.к. на телефоне всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 886 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2018 г. Странная фигня! Браузер другой пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 844 Жалоба Опубликовано 1 марта 2018 г. Не пробовал... Какой на андроиде стоит попробовать? Оперу не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 844 Жалоба Опубликовано 1 марта 2018 г. Не хотел еег стстави но попробую Так получается в хроме на андроиде, если включен режим wysiwyg. Если выключен - норм. Теперь пишу в Яндекс браузере. WYSIWYG. Похоже, всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapravshik 283 Жалоба Опубликовано 1 марта 2018 г. На андроиде вообще получается только читать и писать, никаких тэгов нет, с Оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 840 Жалоба Опубликовано 2 марта 2018 г. На андроиде вообще получается только читать и писать, никаких тэгов нет, с Оперы.Это не андроид виноват. На иОС тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 886 Жалоба Опубликовано 3 марта 2018 г. У нас есть два пути: 1. Заморачиваться, искать баги, менять висивиг. 2. Юзать браузер, где все работает. Первый путь один не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 844 Жалоба Опубликовано 4 марта 2018 г. 3-й путь: написать в поддержку Хрома (т.к. сломалось после какого-то обновления), 4-й (самый простой): подождать, пока исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 854 Жалоба Опубликовано 4 марта 2018 г. 5-й - обновить версию форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 844 Жалоба Опубликовано 4 марта 2018 г. Вот только каждая новая версия движка до сих пор была хуже предыдущей. С каждым обновлением - новые глюки и новый гемор. Сейчас вроде как привыкли, приловчились. В общем, не знаю, стоит ли его трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 886 Жалоба Опубликовано 4 марта 2018 г. Допускаю, что глюки новых версий как-то связаны с моими кривыми рученками. Я уже не первый раз думаю об апдейте, но надо искать, наверное, специально обученных людей, чтобы установили новый движок как следует - с нуля, экспортировали бы без ошибок существующие аккаунты и контент. При этом цена работ должна быть разумной и главное, чтобы можно было доверять: чтобы потом не было чужих ошибок по невнимательности, намеренных закладок и использования в своих целях нашей базы. Я таких людей пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение