storage 59 Жалоба Опубликовано 5 августа 2013 г. ради минимума трафика (по большому счету это только жители Дружбы, Перловки и те, кто прозевал разворот на Мкаде) похоже на закапывание денегЗабыли про одну тонкость. на этот разворот едет рейсовый автобус. а это социалка. народ не поймёт вдоль ХЛ-я ковыряются даже по воскресеньям... набирают хороший темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urii 0 Жалоба Опубликовано 12 августа 2013 г. Крайние три-четыре дня активность у XL вообще отсутствует. Дальше не ездил. Может, туда силы все брошены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексан7др 0 Жалоба Опубликовано 16 августа 2013 г. Сегодня утром прокатился на машине, посмотрел на стройку. все идет полным ходом. вопрос: что за песочное поле закатали за ТНК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urii 0 Жалоба Опубликовано 16 августа 2013 г. Да где ж полным ходом? От Мкада До XL по крайней мере активность нулевая, все расковыряли, набросали, и техника ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvg13 1 099 Жалоба Опубликовано 16 августа 2013 г. вопрос: что за песочное поле закатали за ТНК?Место для новой развязки Мытищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексан7др 0 Жалоба Опубликовано 16 августа 2013 г. Место для новой развязки Мытищ Т.е. развязка будет сбоку от дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvg13 1 099 Жалоба Опубликовано 18 августа 2013 г. Т.е. развязка будет сбоку от дороги?Полный аналог существующей эстакады в Мытищах, петля уходит за дорогу для Москва-Мытищи и Мытищи-область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 18 августа 2013 г. Насчет эстакады на Фрунзе я только не понял какая судьба у заправки. В ПОДе на "полное развитие" есть знак заправки через 400 м (где сейчас действующая по сути), но заезда нет. На 1 этапе заезд/выезд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvg13 1 099 Жалоба Опубликовано 18 августа 2013 г. На ПОДе я нашёл два знака "заправка" - до и после эстакады на Фрунзе и оба знака 400 метров, тот который после эстакады явно для BP, может первый знак относится к разворотной эстакаде и информирует о заправке, которая в сторону Москвы, хотя знак на обочине ОХ, может там должно быть 800 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексан7др 0 Жалоба Опубликовано 19 августа 2013 г. Мне кажеься, что уже стали бы демонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 27 августа 2013 г. Работают потихоньку. На ул. Дзержинского коммуникатню ковыряют, по сносу пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексан7др 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября 2013 г. За АЗС ТНК уже такую здоровенную кучу песка бульдозерами наглебли. Кстати, саму АЗС не буду убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvg13 1 099 Жалоба Опубликовано 3 сентября 2013 г. Попалась схемка планируемого транспортного развития Мытищ. На ней очень понятно изображена развязка на Фрунзе (кстати и заправочка на месте, а за железной дорогой заправка подлежит демонтажу). Описалово бы к этой схеме... http://www.mytischi-city.ru/content/upravl/admin/arch/genplan/g/maps/ks_03_m100.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 96 Жалоба Опубликовано 3 сентября 2013 г. На ней очень понятно изображена развязка на Фрунзе... А чем тут она непонятно изобезображена: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504&p=90559? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefo 19 Жалоба Опубликовано 3 сентября 2013 г. Попалась схемка планируемого транспортного развития Мытищ. На ней очень понятно изображена развязка на Фрунзе (кстати и заправочка на месте, а за железной дорогой заправка подлежит демонтажу). Описалово бы к этой схеме... http://www.mytischi-city.ru/content/upravl/admin/arch/genplan/g/maps/ks_03_m100.jpg На этой схемке нет, например, разворотной эстакады на 18-м километре ("из Москвы в Москву"), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение