wamaza 19 450 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. 7 минут назад, Андрей наш Юрьевич сказал: Может быть уже все переоформлено Ага, именно поэтому можно наблюдать такую картину. Строители просто не знают, как дорогу перейти. Посыл поста был простым - по фоткам/спутнику и границам спорных ЗУ с публички можно понять какие ЗУ уже переоформлены, а какие нет. Что на публичке сейчас актуальная информация я не утверждал, ежу понятно, что нет. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Alcohol 1 237 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. А че строители не снимают полностью асфальт перед устройством насыпи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей наш Юрьевич 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. 14 минут назад, wamaza сказал: Что на публичке сейчас актуальная информация я не утверждал, ежу понятно, что нет. Можно попробовать через текстовую бвзу без карты, но сейчас у меня не получилось - проблема с сертификатом сайта https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request Только что, Zloy_Alcohol сказал: А че строители не снимают полностью асфальт перед устройством насыпи ? если не снять, он станет водоразделом и площадкой для сползания склона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Alcohol 1 237 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. 8 минут назад, Андрей наш Юрьевич сказал: если не снять, он станет водоразделом и площадкой для сползания склона на фото видно что-то похожее на асфальт по старому ходу. Для тех кто не в контакте фото. Спойлер 13 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей наш Юрьевич 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. Только что, Zloy_Alcohol сказал: на фото видно что-то похожее на асфальт по старому ходу. Для тех кто не в контакте фото. Где видно? поставьте пожалуйста стрелку внутри фото Я писал про другой участок у развилок Рязанских шоссе, по в любом случае оставлять асфальт под склоном плохо для дренажа и возможного сползания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Alcohol 1 237 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. Андрей наш Юрьевич Вот или я тормоз и не понял что ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей наш Юрьевич 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. (изменено) 7 минут назад, Zloy_Alcohol сказал: Вот или я тормоз и не понял что ? С виду похоже на перфорированный асфальт . Есть картинка лучшего разрешения? Изменено 17 февраля 2022 г. пользователем Андрей наш Юрьевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 751 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2022 г. (изменено) 4 часа назад, Zloy_Alcohol сказал: Вот или я тормоз и не понял что ? 4 часа назад, Андрей наш Юрьевич сказал: С виду похоже на перфорированный асфальт Сделаны отверстия для стока воды, поэтому можно не снимать бетонное покрытие, от переработки бетона прибыли мало, а асфальт наверное сняли Изменено 17 февраля 2022 г. пользователем Go2here 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розарио Агро 247 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 16 часов назад, wamaza сказал: Строители просто не знают, как дорогу перейти. Вероятно не этому "отряду" переходить дорогу, а тем, кто идёт от Москвы-реки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario1972 343 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. /Офтоп/ 34 минуты назад, Розарио Агро сказал: Вероятно не этому "отряду" переходить дорогу А эстакаду они тоже пополам делить будут? /Офтоп закончил/ Вчера ехал поздно вечером(23:10), вовсю копошились на пересечении островецкого шоссе. Темп хороший взяли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меркс 1 139 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 17 часов назад, wamaza сказал: Посыл поста был простым - по фоткам/спутнику и границам спорных ЗУ с публички можно понять какие ЗУ уже переоформлены, а какие нет. Что на публичке сейчас актуальная информация я не утверждал, ежу понятно, что нет. Ради интереса запросил выписки сегодня. Успели прийти по двум: 50:23:0030139:7: 50:23:0030153:42: По третьему еще не пришла. Так что да, пока не переоформлено. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розарио Агро 247 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 1 час назад, Romario1972 сказал: А эстакаду они тоже пополам делить будут? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tremolo222 914 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 1 час назад, Меркс сказал: Ради интереса запросил выписки сегодня. ... Так что да, пока не переоформлено. Срок действия обременения - 30.04.2027) Все, кто ждал этого обхода - расслабьтесь и отдыхайте ещё пять лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 751 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 34 минуты назад, tremolo222 сказал: Срок действия обременения - 30.04.2027) Все, кто ждал этого обхода - расслабьтесь и отдыхайте ещё пять лет) Это договоренности между хозяйствующими субъектами - один сдал до определенного срока в доверительное управление и наложил обременение, а другой принял. На строительство М5 эти отношения и сроки не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanc 81 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. 20 часов назад, wamaza сказал: по фоткам/спутнику и границам спорных ЗУ с публички можно понять какие ЗУ уже переоформлены, а какие нет. Что на публичке сейчас актуальная информация я не утверждал, ежу понятно, что нет. На кадастровой карте запоздание иногда на 1-2 месяца, а на сайте Росреестра всего пара дней. Черная полоска на снимке со спутника это участок 50:23:0030154:14 На карте он всё ещё числится в частной собственности, а в базе запись, что стал государственным 24.01.2022 То есть, рабочие зашли на него сразу же после оформления, видимо, только оно и сдерживало сроки работ. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение