andreyby 2 377 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 9 часов назад, JuNiK сказал: А я как раз в последнее время за началом участка более всего наблюдаю. Уж очень долго там был абсолютный ноль. Как показывают наблюдения, если там не ядрёное болото - то дорога вырастает вполне быстро. Угеноцидить всю эту поросль - не самая большая проблема. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fs3 223 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2022 г. А нет информации почему нет устоя в Мирном, направление в область? В Москву вроде как откос собрались доделать. Пролеты собирают. А в область даже следов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 377 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2022 г. 2 часа назад, fs3 сказал: в Мирном ... Пролеты собирают. Какие пролёты в Мирном собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 22 208 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2022 г. 1 час назад, andreyby сказал: Какие пролёты в Мирном собирают? На последнем видео с 1.17. Слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 377 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. 14 часов назад, KURBATOV80 сказал: На последнем видео с 1.17. Слева О-па, слона-то я и не приметил. 17 часов назад, fs3 сказал: А нет информации почему нет устоя в Мирном, направление в область? В смысле - "нет"? Он в процессе строительства, его отлично видно на видео. И на последнем, и на предыдущем точно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fs3 223 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. 10 часов назад, andreyby сказал: О-па, слона-то я и не приметил. В смысле - "нет"? Он в процессе строительства, его отлично видно на видео. И на последнем, и на предыдущем точно видно Специально пересмотрел видео. Сделал скрин. Выделил красным место где должен быть устой направления в область. Треугольником - место где начали делать стенку для откоса. https://disk.yandex.ru/i/buK2Ylj_s3rvCw Не могу понять почему у меня не вставляются изображения ни через диск, ни через ibb. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коман 1 623 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. В 12.09.2022 в 09:18, Aristopiolus сказал: Вам же мягко и намекнули что это не так, зачем продолжать спор, показывая свою некомпетентность в вопросе? Это свайный фундамент шумозащитного экрана, барьерное ограждение тут тоже будет, для предотвращения наезда на сам экран. Через пару недель, как экран достроят, вы убедитесь в своей неправоте. Я не спорю, а объяснил, почему так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobrokot 18 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. Коллеги, а по теме стройки - мы в 2023 поедем по обходу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebel_22 166 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. 1 час назад, dobrokot сказал: Коллеги, а по теме стройки - мы в 2023 поедем по обходу или нет? сильно зависит от качества грунта на участке с кустарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 4 064 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. 6 часов назад, dobrokot сказал: Коллеги, а по теме стройки - мы в 2023 поедем по обходу или нет? И как этот вопрос к стройке относится? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gims 385 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. (изменено) 9 минут назад, respect сказал: И как этот вопрос к стройке относится? В прямую - как построят, так поедем :) Изменено 16 сентября 2022 г. пользователем Gims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 3 605 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. Для игры в Угадайку есть раздел Обсуждение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 377 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. 14 часов назад, fs3 сказал: Специально пересмотрел видео. Сделал скрин. Выделил красным место где должен быть устой направления в область. Треугольником - место где начали делать стенку для откоса. Теперь понял. Подозреваю, что просто на эту часть не выделили ресурсов. Там и остальные опоры этого путепровода строились ни шатко, ни валко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурыч 243 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. Сваи завезли, наверное начнут и вторую половину. https://disk.yandex.ru/i/uR27LkL7pjVUYA 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2022 г. dobrokot Заказчик строительства - ФКУ Центравтомагистраль, говорит что они планируют запустить обход до конца 2023 г. Но это только планы. Офиц срок ввода в эксплуатацию по госконтракту по их словам - 4 кв. 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение