Traveller 329 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 56 минут назад, Bodya сказал: всё встало в область на середине между Жуковским и Бронницами непонятно почему А ведь так, скорее всего, и будет, начиная со следующего лета. По крайней мере по пятницам и воскресеньям. Непосредственно по стройке: на подъезде к мосту через Москву-реку (направление в Москву) по состоянию на вчера до сих пор часть левых рядов ограждена. Асфальт на них нечищеный и без разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаН 67 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. Всем добрый день. Сейчас проехал по трассе. Включен свет и электрики устраняют негорящие лампочки (всего примерно 15-30 лампочек не горит). Из области до улицы Старый двор все ограждения смонтированы и асфальт уже чистый. От улицы Старый двор в Москву делают сливы (бетонируют и укладывают бордюры в них). Насчитал штук 10 сливов которые надо сделать. Рабочие и бетономешалка на месте и работают. Разметка по полосам проезда везде, но кое-где не хватает линии справа, показывающую обочину. Полосы из Москву в область - никаких работ не ведется, потому что все готово. От Старый двор в Москву надо помыть асфальт и все готово. К статьи встретил штук 5 поливальных машин. Пока просто ездят. В общем такое впечатление, что чуть ли на следующей неделе могут запустить, ну или плюс неделя. 27 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 975 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 10 минут назад, ДимаН сказал: К статьи встретил штук 5 поливальных машин. Не, статьи нам тут не нужно! Шутка Добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeque 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 43 минуты назад, Traveller сказал: А ведь так, скорее всего, и будет, начиная со следующего лета. По крайней мере по пятницам и воскресеньям. В воскресенье то почему? В сторону Москвы там, вроде всё только расширяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffad 548 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 12 минут назад, Jeque сказал: В воскресенье то почему? В сторону Москвы там, вроде всё только расширяется. Потому, что не могут люди не ныть. Это самая удобная позиция: "Я предрекаю худшее, а если будет не так, то буду только рад". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 583 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. ДимаН а дорогу на старом дворе перекрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаН 67 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 48 минут назад, Энцефалопат сказал: ДимаН а дорогу на старом дворе перекрыли? Нет не перекрыли. Я думаю её перекроют одновременно с открытием объезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашок 88 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. Traveller с чего вдруг? 2+2 с отбойником. Ни одного светофора. Развязки все длинные. Бабочка в Бронницах со 107 с разгонной полосой. Ограничение правда 90, но это не та проблема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 626 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 3 часа назад, ДимаН сказал: В общем такое впечатление, что чуть ли на следующей неделе могут запустить, ну или плюс неделя. 600-ю страницу ждут, не иначе. Придётся поднажать. По топику! Флудомётами! Пли!!! 2 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 2 138 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 1 час назад, Пашок сказал: Traveller с чего вдруг? 2+2 с отбойником. Ни одного светофора. Развязки все длинные. Бабочка в Бронницах со 107 с разгонной полосой. Ограничение правда 90, но это не та проблема Это как на М-8, там даже в обратном направлении когда из 2 в 4 пробка на 1:30-2 часа случалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rebel_22 203 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 6 минут назад, Rockfire сказал: Это как на М-8, там даже в обратном направлении когда из 2 в 4 пробка на 1:30-2 часа случалась для меня была не постижимая загадка, почему там это случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 11 509 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 5 минут назад, Rockfire сказал: Это как на М-8, там даже в обратном направлении когда из 2 в 4 пробка на 1:30-2 часа случалась Только мы не знаем реального трафика, может на м8 он больше в воскресенье. Плюс рядом с м5 находится м4, а рядом с м8 - дмитровка и щелчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 975 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 1 час назад, andreyby сказал: 600-ю страницу ждут, не иначе. Придётся поднажать. По топику! Флудомётами! Пли!!! Это был сарказм, я надеюсь) А страница уже 612-я на самом деле (с учётом удаленных постов). До 700-й прошу не добивать. 2 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tremolo222 937 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 17 минут назад, Tolik сказал: До 700-й прошу не добивать. Пророчество о 500-й странице не сбылось, ждём 1000-ю )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 2 138 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2024 г. 3 часа назад, respect сказал: на м8 он больше в воскресенье На М-8 он конечно больше, но на М-5 раскатают тоже достаточно быстро, год-два и к 100 000 в сутки на Чулково-Бронницы вполне реально прийти. Но уверен что это несколько часов в неделю, да и расшить в 3+3 до А-107 не проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение