xvvx 114 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Alex_MS сказал: хрена себе подход... Посмотрел бы с удовольствием на вашу реакцию, когда под предлогом счастья миллионов вам лично наступят на хвост. я уже выше написал, что для меня новый ход будет закрыт для проезда. Т.е. я от нового хода не буду иметь, даже после полной постройки, полных удобств - так и буду собирать светофоры п.Октябрького и делать лишние телодвижения у закрытого поста ДПС в Островцах и на Островецко-Верейском шоссе. А уж на время строительства то я буду страдать как, не знама за что. Кроме того в Люберцах, для удобства Люберчан, начинается масштабная реконструкция Октябрьского проспекта со строительством эстакады, накрывающей аш два перекрестка, что несомненно увеличит время в пути на работу и по делам на выходных на сколько - самому богу известно (живу в Томилино) . Слюни то я не пускаю! А уж как в настоящем все мучаются на настоящем ходе м-5, съужающимся до одной полосы на съездах из Жука в область и въездах из Жука в МСК.... Понимают же все всю остроту и необходимость ситуации! Изменено 24 января, 2020 пользователем xvvx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Есть ли новости со стройки? Про маршруты движения уже не интересно читать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_MS 29 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, xvvx сказал: Т.е. я от нового хода не буду иметь, даже после полной постройки, полных удобств - так и буду собирать светофоры п.Октябрького и делать лишние телодвижения у закрытого поста ДПС в Островцах и на Островецко-Верейском шоссе. будете иметь. Этот ваш путь разгрузится процентов на 80. И будете проезжать минут за 10-15. А вот на время строительства из-за нашей проблемы и вы поимеете, так как нам придётся разворачиваться поперёк вашего потока. Всё взаимосвязано. 40 минут назад, Dmitrii сказал: Есть ли новости со стройки? Продолжают готовить место под стапель. Плиты кладут. Каких-то серьёзных новостей пока ждать рано, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коман 566 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) В 21.01.2020 в 11:14, andreyby сказал: См. первый пост. Поставят второй путепровод параллельно нынешнему. См. первый пост. Уже нет Там переключение потоков, но не более. Про второй путепровод, указаний нет. Зато тут, показано движение из Москвы в Рязань, по старой дороге. В 21.01.2020 в 19:36, JuNiK сказал: По улицам Кулаково установлены жителями шлагбаумы. В качестве живого щита выставляют...детей. Офигеть! Пулемётные доты и паспортный контроль тоже?! 11 часов назад, Alex_MS сказал: Совсем там я не уникальный. Трафик в этом направлении визуально оцениваю как 1/3 трафика в сторону Москвы. Это совсем не мало. Посчитай на фотке, сколько машин движется в том направлении - 8 штук, из них две фуры. При этом на петле в Москву - только 2. https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=38.045022%2C55.567541&z=16 Согласен с вами полностью! Многие в посёлка и не только из него, в Жуковский ездят, кто в на городской рынок, кто по работе, кто в больницу. А помимо этого, на развязке нет петли разворота, из области обратно, из области в посёлка наконец из посёлка в область. К этому Лируа Мерлен и Холодильник.ру попасть ещё можно, а вот назад....надо до Жуковского или Островцов переть, для разворота. И да, в Заозерье, теперь, из-за стройки, не развернутся. Но больше всего бесит, что насыпь закрыла вид пейзажи за окном, Жуковский и Кулаково, почти не видны Изменено 24 января, 2020 пользователем Коман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traveller 119 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 21 час назад, xvvx сказал: ага, одна-две машины в две-десять минут - пробка прям несусветная. Назвали то прям "поток"..... Ради не спора, а справедливости, вынужден отметить, что у вас неверные сведения. Практически постоянно езжу по новой дороге от Жуковского к М5 по субботам и иногда по рабочим дням преимущественно во второй половине дня. Так вот, обычно минимум половина, а зачастую и большинство машин, поворачивают в сторону Бронниц и Рязани, а не в сторону Москвы, я даже стал обращать внимание на это. Меня всегда удивляло, куда они все едут, но тем не менее это так. Как обстоит дело по утрам - не знаю, в это время не езжу. Но вечером именно так, и будет неправильно, если их интересы будут в итоге проигнорированы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ax3 907 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 19 часов назад, Dmitrii сказал: Есть ли новости со стройки? Про маршруты движения уже не интересно читать))) Судя по всему, ничего существенного. Отпишусь-ка я от этой темы на полгодика (а от УН - пожалуй, на год). Глядишь, после этого и будет что почитать-посмотреть... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коман 566 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 11 часов назад, Traveller сказал: Ради не спора, а справедливости, вынужден отметить, что у вас неверные сведения. Практически постоянно езжу по новой дороге от Жуковского к М5 по субботам и иногда по рабочим дням преимущественно во второй половине дня. Так вот, обычно минимум половина, а зачастую и большинство машин, поворачивают в сторону Бронниц и Рязани, а не в сторону Москвы, я даже стал обращать внимание на это. Меня всегда удивляло, куда они все едут, но тем не менее это так. Как обстоит дело по утрам - не знаю, в это время не езжу. Но вечером именно так, и будет неправильно, если их интересы будут в итоге проигнорированы. Я уже писал в своём посте, что трафик Жуковский - область не уступает, трафику Жуковский - Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuNiK 1 392 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 И это ясно: 1. Едут на работу 2. В Раменском, ибо теперь, после уничтожения органов местного самоуправления - сельских поселений и т. п., за любой справкой жителям Раменского городского округа ехать именно в Раменском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свибловский 55 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, JuNiK сказал: И это ясно: 1. Едут на работу 2. В Раменском, ибо теперь, после уничтожения органов местного самоуправления - сельских поселений и т. п., за любой справкой жителям Раменского городского округа ехать именно в Раменском. И всем этим «ездунам» нечего делать на федеральной трассе от слова совсем. Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_MS 29 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 9 часов назад, свибловский сказал: И всем этим «ездунам» нечего делать на федеральной трассе от слова совсем. Что и требовалось доказать. А для кого эта трасса? Для .... с мигалками? Или для вас лично? И у кого и почем мне можно получить допуск на священную дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorb 3 459 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Дорога емнип региональная, надо писать в Добродел предложение по организации левого поворота в Чулково, места для кармана там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuNiK 1 392 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 13 часов назад, свибловский сказал: тим «ездунам» нечего делать на федеральной трассе от слова совсем. Это что автомобильный шовинизм? Почему это "им" нельзя? Это единственная трасса, что бы доехать на работу и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyby 1 367 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 В 25.01.2020 в 02:48, Коман сказал: Там переключение потоков, но не более. Про второй путепровод, указаний нет. Внимательно смотрим нижнюю часть самой первой, цветной картинки. Особенно внимательно смотрим на красные и синие обозначения этапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коман 566 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, andreyby сказал: Внимательно смотрим нижнюю часть самой первой, цветной картинки. Особенно внимательно смотрим на красные и синие обозначения этапов. Я про это и говорю. 22 часа назад, JuNiK сказал: И это ясно: 1. Едут на работу 2. В Раменском, ибо теперь, после уничтожения органов местного самоуправления - сельских поселений и т. п., за любой справкой жителям Раменского городского округа ехать именно в Раменском. И до этого, поток был. Тут до Жуковского и Раменского, путь короче. 8 часов назад, Alex_MS сказал: А для кого эта трасса? Для .... с мигалками? Или для вас лично? И у кого и почем мне можно получить допуск на священную дорогу? Делегации там не едят. Они почему то через Верею, у нас во время МАКСа даже указателей на этот МАКС не ставили, как в Островцах. 7 часов назад, gorb сказал: Дорога емнип региональная, надо писать в Добродел предложение по организации левого поворота в Чулково, места для кармана там хватает. ГИБДДшникам, законы не писаны, они разворот Чулково-Жуковский, используют как Жуковский-Чулково, гонят под "кирпич" своем и мигалками. Я этому Доброделу, не доверяю и вам не советую! Людям голову морочат, типа заявления принимают, а на деле отписки, а заявления в ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коман 566 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, andreyby сказал: Внимательно смотрим нижнюю часть самой первой, цветной картинки. Особенно внимательно смотрим на красные и синие обозначения этапов. Так вот, тут показано не расширение путепровода, а переключение автотрафика. Пока первая часть моста, поток В Москву, едёт по новому мосту, а ИЗ Москвы по ныне существующему мосту и только после ввода второго моста, или второй половины нового моста ( кому как нравится), оба потока будут идти по новому мосту - красный цвет. Изменено 26 января, 2020 пользователем Коман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты