KLoun 92 Жалоба Опубликовано 9 июня 2010 г. (изменено) Строительство автомобильной дороги М-5 "Урал" на участке от ММК до с. Ульянино (1 ПК - развязка с ММК). Схема: Строительство автомобильной дороги М-5 "Урал" на участке от ММК до с. Ульянино (2 ПК - участок от развязки с ММК до подъезда к Старниково). Схема: Изменено 30 апреля 2018 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 9 июня 2010 г. (изменено) Ну вот, полтора дня назад была ещё тишина... а сейчас уже, похоже, берутся помаленьку за Новорязаночку... Короче, первым пусковым продления от ММК до Ульянино будет развязка с ММК. Стандартный клевер, ММК поверху (причем на ММК ещё и подправят кривую). Как-то так: З.Ы. Начать могут уже в конце июля / начале августа, кончить должны не позже 20 ноября 2011-го. Это из за ЦКАДа такие темпы или это нормальный срок? А сам обход строить не будут? Изменено 30 апреля 2018 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 592 Жалоба Опубликовано 9 июня 2010 г. Хорошо бы. Правильно я понимаю, что после запуска этого пускового поначалу ситуация будет как в Степанщино - развязка, "основной ход" которой никуда не ведёт? А ещё интересно, как планируют организовывать движение по ММК на время стройки. Временные "зю" в местах съездов с путепровода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sq1492 0 Жалоба Опубликовано 9 июня 2010 г. Ну вот, полтора дня назад была ещё тишина... а сейчас уже, похоже, берутся помаленьку за Новорязаночку...Короче, первым пусковым продления от ММК до Ульянино будет развязка с ММК. Стандартный клевер, ММК поверху (причем на ММК ещё и подправят кривую). интересно. поправьте меня, если не прав, но ведь этот участок ММК не будет частью ЦКАД, которая пройдет юго-восточнее -в обход Бронниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 92 Жалоба Опубликовано 9 июня 2010 г. Правильно я понимаю, что после запуска этого пускового поначалу ситуация будет как в Степанщино - развязка, "основной ход" которой никуда не ведёт? Насколько я понял, на какое-то время именно так. А ещё интересно, как планируют организовывать движение по ММК на время стройки. Временные "зю" в местах съездов с путепровода? У меня нет ПОСа (проекта оргазмизации строительства), поэтому выдумывать ничего не буду. поправьте меня, если не прав, но ведь этот участок ММК не будет частью ЦКАД... Так точно! Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 553 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2011 г. на пересечении с бетонкой порубили деревья в створе, стоит несколько бытовок фото с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stub06 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля 2011 г. Правильно понимаю, что на пересечении с бетонкой на этот год только развязка (зачем-то), собственно дорога до Ульянино в лучшем случае в 2012-2014гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaSSiLL 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля 2011 г. Да, сама дорога до 2015 года. Мне тоже кажется, что одна только развязка приведёт лишь к ухудшению ситуации в Бронницах, но в любом случае любое шевеление - это движение вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 592 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2011 г. От МБК до Ульянино:... срок ввода - 2014 При том, что работа пока только по развязке с МБК идёт. Или уже начали и саму трассу ваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 92 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2011 г. andreyby, сама трасса со следующего года (или с самого-самого конца этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 583 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2011 г. От МБК до Ульянино:2011 - 1 000 000 000 рур 2012 - 2 708 550 000 рур 2013 - 3 000 000 000 рур срок ввода - 2014[/i] Может быть все же от ММК? Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 92 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2011 г. Может быть все же от ММК? Или я чего-то не понимаю? От ММК, конечно, поправил, спасибо. З.Ы. Просто такой поток сквозь голову в последнее время проходит, что периодически глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexyx 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2011 г. andreyby, сама трасса со следующего года (или с самого-самого конца этого). А схемы прохождения её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 92 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2011 г. А схемы прохождения её нет? У меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegSS 24 Жалоба Опубликовано 1 марта 2011 г. Ну вот, полтора дня назад была ещё тишина... а сейчас уже, похоже, берутся помаленьку за Новорязаночку...Короче, первым пусковым продления от ММК до Ульянино будет развязка с ММК. Стандартный клевер, ММК поверху (причем на ММК ещё и подправят кривую). Как-то так: З.Ы. Начать могут уже в конце июля / начале августа, кончить должны не позже 20 ноября 2011-го. хорошо бы на первоначальном этапе движение из Москвы в Бронницы организовали в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение