RoadMan 579 Жалоба Опубликовано 15 октября 2014 г. Пара полос будет уходить на жуковский.Только транспорт не будет на 50% тоже уходить. А участок Чулково - ММК пробегал в каких-то очень отдаленных планах реконструироваться до 3+3.Опять фантазии... Сколько можно уже делать ошибки там, где их не должно быть. Будет как с Ярославкой, расширили кусок в Мытищах до 15полос, появились пробки, а теперь под это место все шоссе решили расширить, вместо того чтоб немного сузить проблемное место. Гораздо правильнее и главное дешевле, не стоить излишне широких отрезков дорог, из-за которых потом придется расширять дорогу по всей длинне, что обойдется совсем не дешево....если вообще будут потом расширять. Единственное что стоит делать, это оставлять задел под расширение в будущем, если оно вдруг потребуется. ПС. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimychKTR 357 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Так выглядит новый участок М5 ночью. Точнее, утром, но ещё в темноте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegres79 2 064 Жалоба Опубликовано 25 октября 2014 г. Новый участок при движении в сторону Москвы. http://www.youtube.com/watch?v=ysGvXXQE3fQ&feature=youtu.be 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deimon 163 Жалоба Опубликовано 27 октября 2014 г. Вчера ехал - режим светофора поменяли. Теперь стрелка горит дольше. Сколько именно - не знаю. Когда увидел светофор - она горела. Проехал за этот цикл. За мной - полно проехало. Плохо, что при съезде на ОХ в Старниково народ продолжает переть по крайней правой полосе. Игнорируют разметку и знаки, да еще имеют наглость сигналить. ГИБДД на них нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 552 Жалоба Опубликовано 8 июля 2015 г. (изменено) прошлогодние фото обхода Бронниц от Автобана Изменено 8 июля 2015 г. пользователем gorb 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение