Mailerdaemon 850 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Мне вообще непонятно, как там безнал может работать если связи нет?А медной пары с модемом не достаточно? Не удивлюсь, если использовали что-то типа PowerLine. Открою вам секрет. Там оптика вдоль всей автомагистрали. Ну да, наверно что-то типа SDH... Только в волокно просто так не врежешься, тут мультиплексор надо ставить. Пробьёт ли установку STM для себя Лукойл (или другой топливный оператор) -- это вопрос. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Mailerdaemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 089 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Не думаю, что для АЗС проблема поставить спутниковый инет. Благо трафика и скорости для для платежей много не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Я больше поверю, что они просто над АЗС антенну с усилителем повыше вынесли. Отсюда и прием неуверенный и прохождение оплаты со 125 го раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 850 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Вот интересно, а остался у кого NMT? Он ведь специально для такого рода территорий был спроектирован. И ещё, а оранжевые будки SOS по бокам стоят? Заметил кто? Изменено 12 июня, 2018 пользователем Mailerdaemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 900 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Будок SOS нет. Связь очень отрывочно. Периодически залавливает то одного, то другого оператора. Оффлайн карты в Я.Навигатор не грузил, поэтому иногда ехал без карты, только зеленая линия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seryozha 74 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Подскажите, есть ли офлайн-навигатор (для Андроида), в котором 6 этап М-11 отрисован как открытый? Что я смотрел: * Яндекс (и .Карты, и .Навигатор) - 6 этап пунктиром * Google - 6 этапа вообще нет * OsmAnd и maps.me - 6 этап пунктиром * Waze - есть 6 этап, но нет функции сохранения карт (либо я ее не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 089 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Вот интересно, а остался у кого NMT? Разве сети остались? Я больше поверю, что они просто над АЗС антенну с усилителем повыше вынесли. Ну тоже вариант. Километров до 30 от источника теоретически можно что-то поймать. Но 3g\4g скорее меньше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionet 135 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 * Waze - есть 6 этап, но нет функции сохранения карт (либо я ее не нашел) Карты кешируются при построении маршрута. Кешируется лишь кусок, по которому собираетесь двигаться, а не область целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amper 1 166 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Карты кешируются при построении маршрута. можно просто полистать карту, скачается и закэшируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 498 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 * OsmAnd и maps.me - 6 этап пунктиром Возможно, в эти сборки OSM для Navitel уже вошла открытая трасса: https://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=702867#p702867 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 130 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 * Яндекс (и .Карты, и .Навигатор) - 6 этап пунктиром Нет, уже давно нарисован нормально. У вас, видимо, карты не обновились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seryozha 74 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Возможно, в эти сборки OSM для Navitel уже вошла открытая трасса: https://forum.openst...=702867#p702867 Да, и правда вошла. Я Навител даже не рассматривал, а он оказался впереди планеты всей. Нет, уже давно нарисован нормально. У вас, видимо, карты не обновились. Ну, не знаю. Я непосредственно перед написанием поста как раз все перечисленное проверил, и яндексовские карты не то, что обновлял - я их с нуля качал. Там пунктир на шестом этапе. В онлайне-то все нормально, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 498 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Я Навител даже не рассматривал, а он оказался впереди планеты всей Сам Навител тут вообще ни при чем)) просто повезло, что человек делает ежемесячные сборки именно в эти даты Изменено 13 июня, 2018 пользователем lite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 850 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 А есть где карта покрытия участка сетями?Скорее даже наоборот -- отсутствия всякого покрытия, когда даже "Emergency call" не светится.И, кстати, кнопка SOS в автомобиле тут превращается в тыкву, а ведь ради этого импорт авто без оного девайса запретили. Краш-тесты им подавай! Ну я понимаю, на дороге участке к Норильску сложно (но там нечего делать без рации), но тут -- середина меж Питером и Москвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 265 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 кнопка SOS в автомобилеА там же спутник, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение