Перейти к содержанию
bondarevkirill96

Сохранение съезда с внешней стороны МКАД на Трудовую улицу (на 93 км). при реконструкции данного участка МКАД.

Рекомендуемые сообщения

Согласно (Проекту планировки) № 690-ПП от 25.10.2016 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети - участка МКАД от Осташковского шоссе до Ярославского шоссе с транспортной развязкой на пересечении с Осташковским шоссе» съезд с внешней стороны МКАД на ул Трудовую будет отменён, а лишь оставят и немного расширят выезд с Трудовой улицы выезд на внешнюю сторону МКАД (93 км). В случае закрытия съезда как это обозначено на схеме, жители Мытищ микрорайонов расположенных Между МКАД рекой Яузой и Ярославским направлением МЖД это микрорайон Перловка где расположены два крупных ВУЗа (Российский Университет Кооперации и огромный корпус МГОУ а также СПУ (МКТ имени Альтшуля и колледж РУК) жителям и студентам чтобы от МКАД попасть в этот микрорайон нужно будет делать огромные перепробеги что в случае закрытия будет очень неудобным для жителей Мытищ и мкр Перловка в частности. В связи с этим предлагаю внести изменение в данный проекта планировки (№ 690-ПП от 25.10.2016) и предусмотреть съезд с внешней стороны МКАД на ул Трудовую соорудив пешеходно скоростную полосу на съезде с внешней стороны МКАД на ул Трудовую тем самым удобный съезд позволит с внешней стороны МКАД напрямую выезжать на ул Трудовую не осуществляя огромнейший перепробег через все Мытищи, а вот пешеходно-скоростная полоса позволит не тормозить основной поток трафика движущийся по МКАД. Данное предложение я опубликовал на портале mos.ru Наш город («Мэр у меня есть идея»). Вот ссылка по данному предложению: - http://gorod.mos.ru/index.php?show=ideas&action=idea&cat_id=2&sort=2&idea_id=5763&source=main

Изменено пользователем bondarevkirill96

Поделиться сообщением

Пешеходно-скоростная полоса - это правильно. Где тут подписать?

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

пешеходно скоростную полосу

правильно, пусть пешеходы по МКАДу с ветерком побегают :D :D :D

Прошу перенести тему в раздел предложений/обсуждалок

Поделиться сообщением

А зачем вообще задумали этот съезд убирать? Реконструкции развязки с Осташковским шоссе он не мешает.

Поделиться сообщением

Я бы начал с того, чтобы обратился за комментариями в администрацию городского округа Мытищи. Тамошние чиновники прежде всего должны отстаивать интересы жителей. Если они попросят внести изменения в ППТ, то в мэрии Москвы будут разговаривать по-другому, нежели с рядовыми гражданами. Если же им плевать в принципе, то не будет никакого съезда на Трудовую улицу в принципе, сколько петиций не подписывай.

Поделиться сообщением

А зачем вообще задумали этот съезд убирать? Реконструкции развязки с Осташковским шоссе он не мешает.

Ну, в рамках общей тенденции выводить все съезды/заезды на развязки или дублеры. Дублера там нет, развязки тож, так шта...

Но горевать особенно не стоит. На 92 км наваяют новую развязку, соединяющую Джамгаровскую и Центральную (с продлением ее до Троицкой). Соответственно, заезд в Перловку будет через эту развязку и Веры Волошиной. Перепробег невеликий будет.

Кста, я видел немного другой проект планировки, в нем русским по белому нарисован односторонний путепровод от парковки Ашана на Осташковское шоссе в область (ну, чтобы убрать неслабую толпу разворачивающихся через МКАД). В этом ПП этого путепровода нема.

То ли Ашан денег не дает, то ли таки тот ПП вернее.

Поделиться сообщением

А это откуда вы взяли? 

На 92 км наваяют новую развязку, соединяющую Джамгаровскую и Центральную (с продлением ее до Троицкой). 

Прошерстила весь документ по реконструкции МКАД от Осташки до Ярославки, там указывают только реконструкцию Осташковской развязки и строительство путепровода на Ханой. 

То, что возможно вы приняли за новый путепровод на 92км - это пойма реки Яуза. 

Поделиться сообщением

Путепровод на Ханой давно построен. Новая развязка будет правее поймы.

Поделиться сообщением

Про Ханой я в курсе. 

Где можно увидеть про эту развязку?

Вот тут про нее ни слова: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=32971

Путепровод на Ханой давно построен. Новая развязка будет правее поймы.

Изменено пользователем Chepochema

Поделиться сообщением

Где можно увидеть про эту развязку?

В картинке из этого ПП. Красные линии правее поймы с характерным расширением ко МКАД.

Возможно, это будет каким-нибудь другим титулом. Кто его знает.

Вот, кстати, веселая картинка из этой темы, что мне понравилась.

Поделиться сообщением

Картинка, конечно, весёлая, но никак не соотносится с тем, что в этом документе:

https://www.mos.ru/upload/documents/docs/25102016_64-02-1294_16_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

Я так понимаю, это и утверждено.

Позанудствую, но на стр.14 сего документа красные линии только у Яузы. На 92км ничего МКАД не пересекает.

Поделиться сообщением

Я бы начал с того, чтобы обратился за комментариями в администрацию городского округа Мытищи. Тамошние чиновники прежде всего должны отстаивать интересы жителей. Если они попросят внести изменения в ППТ, то в мэрии Москвы будут разговаривать по-другому, нежели с рядовыми гражданами. Если же им плевать в принципе, то не будет никакого съезда на Трудовую улицу в принципе, сколько петиций не подписывай.

Съезд относится к МКАД по этому закрывать или открывать решает Мэрия Москвы. Вообще судя по плану они хотят закрыть его из-за резкого поворота, вместо того чтобы сделать полосу торможения для тех кто поворачивает на Трудовую улицу.

Поделиться сообщением

В картинке из этого ПП. Красные линии правее поймы с характерным расширением ко МКАД.

Возможно, это будет каким-нибудь другим титулом. Кто его знает.

Вот, кстати, веселая картинка из этой темы, что мне понравилась.

Вот такой вариант реконструкции больше нравится , я смотрел публичные слушания проходившие в Лосиноостровском районе как раз в первых числах августа 2014 года 4 года назад по вопросам реконструкции все высказались против выезда на на Джамкаговскую улицу, но блин чем вам мешает разворотная эстакада (с внешней стороны на внутреннюю)и съезд с внешней стороны МКАД на ул Трудовую. Разворотная эстакада позволит не ехать дальше до развязки Осташковского шоссе и МКАД и дополнительным трафиком её нагружать тем кто выезжает на внешнюю сторону МКАДа с ул Трудовой и едут в сторону Ярославского шоссе.

Картинка, конечно, весёлая, но никак не соотносится с тем, что в этом документе:

https://www.mos.ru/upload/documents/docs/25102016_64-02-1294_16_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

Я так понимаю, это и утверждено.

Позанудствую, но на стр.14 сего документа красные линии только у Яузы. На 92км ничего МКАД не пересекает.

По Мытищам уже другой Ген план принятый в прошлом году в декабре.

Поделиться сообщением

А Москва про это знает? ))))

За чей счет банкет?

По Мытищам уже другой Ген план принятый в прошлом году в декабре

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...