ffad 378 Жалоба Опубликовано 30 декабря 2022 г. 8 часов назад, Catsoi сказал: В Москве трафик по этим дорогам практически равнозначный, а тут какой? Каково реальное соотношение трафика дублера и тоннеля? .... Воу, воу, воу. Я не предлагал сравнивать потоки на Таганке и в Жуке. Я к тому, что будущее покажет. Полагаю, что необходимость менять знаки и разметку в т.ч. и "полосность" выезда, будет ясно за один сезон и он обойдётся без массовых ДТП - не центр Москвы по интенсивности. Сам там езжу не часто, думаю, что "добродельная" активность будет со стороны раменских. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 31 декабря 2022 г. Кто вдруг поедет в вечернее время, посмотрите пожалуйста не включили ли освещение на Туполевке от Муромской до пожарки со стороны леса? Если не включили, если будет возможность, сфоткайте пожалуйста А то Минтранс обещал, что подрядчик включит здесь освещение до конца декабря.. https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=99933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 2 января Всех с наступившим! Пишут, что освещение подключено. https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=102589 Надеюсь, это правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 2 января 1 час назад, Alех сказал: Всех с наступившим! Пишут, что освещение подключено. Надеюсь, это правда.. Взаимно:) Но как бы не самая большая проблема имхо. Я ждал, что 3-ю полосу на Пожарке запустят как обещали и выступ у склада Мебели срежут, но не шмогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 2 января Catsoi Понятно, что не самая большая проблема, но как-то некомфортно было ездить в потемках. Улица стала широкая, свет с противоположной стороны от ЛИИ плохо доходит до полос в Москву. А когда были снегопады дорога сужалась до 1.5 полос и по этим 1.5 полосам народ еще пытается обгонять. И в потемках при всем при этом ездить не очень хорошо. Тем более столбы с фонарями стоят без дела.. По поводу Пожарки там кстати в телеге в той ветке можно все это написать. Там следующим сообщением Минтранс спросил, если ли еще какие-то замечания.. https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=102622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 3 января 22 часа назад, Alех сказал: Catsoi Понятно, что не самая большая проблема, но как-то некомфортно было ездить в потемках. Мне некомфортно 40 минут в пробке стоять, а для сумерек у меня фары в автомобиле есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 3 января Catsoi По поводу пробки и слов подрядчика о расширении количества полос у пожарки к концу декабря можно в ту же ветку в телегу написать. Может и продвинется дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMS 543 Жалоба Опубликовано 3 января (изменено) Проехал сегодня по тоннелю первый раз туда и обратно. Плитка свисающая настораживает (13 секунда)- по машине упадет дыру пробьет? Из чего она? Едут почти все спокойно друг за другом по прокатанной колее. Только какой-то ненормальный таксист всё суётся в тупиковые полосы... Изменено 3 января пользователем SMS 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendr 1 616 Жалоба Опубликовано 9 января В 03.01.2023 в 17:56, SMS сказал: Едут почти все спокойно друг за другом по прокатанной колее. Только какой-то ненормальный таксист всё суётся в тупиковые полосы... Покатался за праздники несколько раз (хотя и только поверх), и подтверждаю. Несмотря на достойную скорость потока всегда находится кто-то, кому невтерпеж, и топит по нечищенному. Но и тихоходы тоже встречаются, которых все объезжают. В целом сложилось впечатление: то ли не все еще привыкли, что теперь можно по тоннелю, то ли не верят, что там чистили. Вчера вечером вот один встал прямо в треугольнике развилки "тоннель-дублер" под 3-м надземником. Стекло под региком заиндевело, поэтому показать не смогу, но было странно. Из новостей стройки - вчера примерно пол-двенадцатого у "метро", на месте бывшей ТНК, работал автокран. Я ехал в Раменское, поэтому рассмотреть, что грузил или разгружал, не удалось, а вечером его уже не было. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 9 января Вяленькая подготовка началась Но в целом все пока мертвое Спойлер 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDrive 18 Жалоба Опубликовано 10 января Вчера проезжал, обратил внимание что светодиодных экранов нет, получается только для показухи перед Воробьёвым вешали! 1 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 11 января Минтранс заявил, что у пожарки все закончат во 2 квартале https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=107828 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) За предыдущие 2-3 дня убрали сугробы с трассы. Сегодня видел пару рабочих у частного сектора - краном доустанавливают ШЗЭ. А в общем пока тихо, может с грядущим потеплением до нулевых температур жизнь вернется на этот долгострой. Изменено 12 января пользователем Catsoi 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 12 января 1 час назад, Catsoi сказал: этот долгострой. Печально слышать это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 12 января 4 часа назад, Alех сказал: Печально слышать это слово Тут ведь все дело в приоритетах. ШЗЭ можно было устанавливать зимой, а не в ущерб теплолюбивым процессам форсить к нужной дате. 19 часов назад, Alех сказал: Минтранс заявил, что у пожарки все закончат во 2 квартале https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=107828 По мне так лучше бы тоннель во втором квартале сдали. А в данный момент ленточки порезаны, шампанское распито, в инстаграммах, тв и телегах посты сделаны. А люди по-прежнему толкутся в 2-х полосной пробке с наземным пешеходником при вроде бы сданном проекте на 6-8 полос. И даже обещанные 2 + 1 полосы не сделаны. Наши ожидания - наши проблемы! (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение