Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Catsoi сказал:

В Москве трафик по этим дорогам практически равнозначный, а тут какой?

Каково реальное соотношение трафика дублера и тоннеля? ....

Воу, воу, воу. Я не предлагал сравнивать потоки на Таганке и в Жуке. Я к тому, что будущее покажет. Полагаю, что необходимость менять знаки и разметку в т.ч. и "полосность" выезда, будет ясно за один сезон и он обойдётся без массовых ДТП - не центр Москвы по интенсивности. Сам там езжу не часто, думаю, что "добродельная" активность будет со стороны раменских.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Кто вдруг поедет в вечернее время, посмотрите пожалуйста  не включили ли освещение на Туполевке от Муромской до пожарки со стороны леса? Если не включили, если будет возможность, сфоткайте пожалуйста

А то Минтранс обещал, что подрядчик включит здесь освещение до конца декабря..

https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=99933

Поделиться сообщением

1 час назад, Alех сказал:

Всех с наступившим! 

Пишут, что освещение подключено.

Надеюсь, это правда..

Взаимно:)

Но как бы не самая большая проблема имхо.

Я ждал, что 3-ю полосу на Пожарке запустят как обещали и выступ у склада Мебели срежут, но не шмогли.

Поделиться сообщением

Catsoi Понятно, что не самая большая проблема, но как-то некомфортно было ездить в потемках. Улица стала широкая, свет с противоположной стороны от ЛИИ плохо доходит до полос в Москву. А когда были снегопады дорога сужалась до 1.5 полос и по этим 1.5 полосам народ еще пытается обгонять. И в потемках при всем при этом ездить не очень хорошо. Тем более столбы с фонарями стоят без дела..

По поводу Пожарки там кстати в телеге в той ветке можно все это написать. Там следующим сообщением Минтранс спросил, если ли еще какие-то замечания..

https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=102622

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alех сказал:

Catsoi Понятно, что не самая большая проблема, но как-то некомфортно было ездить в потемках.

Мне некомфортно 40 минут в пробке стоять, а для сумерек у меня фары в автомобиле есть:)

Поделиться сообщением

Catsoi По поводу пробки и слов подрядчика о расширении количества полос у пожарки к концу декабря можно в ту же ветку в телегу написать. Может и продвинется дело..

Поделиться сообщением

Проехал сегодня по тоннелю первый раз туда и обратно. Плитка свисающая настораживает (13 секунда)- по машине упадет дыру пробьет?  Из чего она?

Едут почти все спокойно друг за другом по прокатанной колее. Только какой-то ненормальный таксист всё суётся в тупиковые полосы...

Изменено пользователем SMS
  • Нравится! 7
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 17:56, SMS сказал:

Едут почти все спокойно друг за другом по прокатанной колее. Только какой-то ненормальный таксист всё суётся в тупиковые полосы...

Покатался за праздники несколько раз (хотя и только поверх), и подтверждаю. Несмотря на достойную скорость потока всегда находится кто-то, кому невтерпеж, и топит по нечищенному. Но и тихоходы тоже встречаются, которых все объезжают.

В целом сложилось впечатление: то ли не все еще привыкли, что теперь можно по тоннелю, то ли не верят, что там чистили.

Вчера вечером вот один встал прямо в треугольнике развилки "тоннель-дублер" под 3-м надземником. Стекло под региком заиндевело, поэтому показать не смогу, но было странно.

Из новостей стройки - вчера примерно пол-двенадцатого у "метро", на месте бывшей ТНК, работал автокран. Я ехал в Раменское, поэтому рассмотреть, что грузил или разгружал, не удалось, а вечером его уже не было.

• Нравится! 3
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Вяленькая подготовка началась

photo-2023-01-09-13-51-18

Но в целом все пока мертвое

photo-2023-01-09-13-51-25

Спойлер

photo-2023-01-09-13-51-29

• Нравится! 5
  • Спасибо! 7

Поделиться сообщением

Вчера проезжал, обратил внимание что светодиодных экранов нет, получается только для показухи перед Воробьёвым вешали!

• Нравится! 1
  • Смех 1
  • Смущение 2
  • Печаль 3

Поделиться сообщением

За предыдущие 2-3 дня убрали сугробы с трассы.

Сегодня видел пару рабочих у частного сектора - краном доустанавливают ШЗЭ.

А в общем пока тихо, может с грядущим потеплением до нулевых температур жизнь вернется на этот долгострой.

Изменено пользователем Catsoi
  • Нравится! 1
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Catsoi сказал:

этот долгострой.

Печально слышать это слово:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alех сказал:

Печально слышать это слово:(

Тут ведь все дело в приоритетах.

ШЗЭ можно было устанавливать зимой, а не в ущерб теплолюбивым процессам форсить к нужной дате.

19 часов назад, Alех сказал:

Минтранс заявил, что у пожарки все закончат во 2 квартале

https://t.me/vorobiev_live/4043?comment=107828

По мне так лучше бы тоннель во втором квартале сдали.

А в данный момент ленточки порезаны, шампанское распито, в инстаграммах, тв и телегах посты сделаны.

А люди по-прежнему толкутся в 2-х полосной пробке с наземным пешеходником при вроде бы сданном проекте на 6-8 полос.

И даже обещанные 2 + 1 полосы не сделаны.

Наши ожидания - наши проблемы! (с)

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...