Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 20 января Позавчера походу краном плиту устанавливали возле автосервиса, а сегодня со стороны Ильюшинских проходных какое-то движение. Потихоньку оживают. Спойлер 9 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меркс 577 Жалоба Опубликовано 21 января (изменено) Кстати, дважды нужно было в районе 6 вечера ехать из Жука в ЖК Парк на Фабричной (залинейка). Пробка перед Ильюшинскими понятная, пока не доделают, так и будет. Затем следующая пробка, которая и после реконструкции останется (перед потусторонним кругом). Удивило, что правая полоса (поворот на залинейку) пустая, и по нему мало кто пытается объехать пробку, вклинившись на круге. При мне за оба проезда максимум 2-3 машины пытались это сделать. Возможно, мне так везло, конечно, но мое мнение о людях улучшилось В Итоге на залинейку спокойно еду по правой, включил правый поворотник сильно заранее, типа я "не из этих" хД Изменено 21 января пользователем Меркс 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 21 января В итоге, новая Туполевка реально улучшит транспортную ситуацию в основном для залинейной части. Для городской части впереди будет круг, мост и светофоры в Холодово с каскадом пробок. Имхо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 21 января (изменено) 14 часов назад, Меркс сказал: Кстати, дважды нужно было в районе 6 вечера ехать из Жука в ЖК Парк на Фабричной (залинейка). Пробка перед Ильюшинскими понятная, пока не доделают, так и будет. Попробуйте утром с 7-ми до 9 проехать из Раменского в Жуковский, вдоволь постоите на Электрификации - Гагарина. Если ехать позже - то уже на Рязанке от Чулково стояк. Было бы на Пожарке хотя бы 2 обещанных полосы в Москву и одна из Москвы, я бы слова не сказал. 8 часов назад, Alех сказал: В итоге, новая Туполевка реально улучшит транспортную ситуацию в основном для залинейной части. Для городской части впереди будет круг, мост и светофоры в Холодово с каскадом пробок. Имхо Не, ну Жуковский проскочить будет реально минут за 10 от Капельки до Рязанки и за столько же обратно, причем с разрешенной скоростью без нарушений ПДД. Изменено 21 января пользователем Catsoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 25 января Инфа от Минтранса https://t.me/vorobiev_live/4113?comment=116959 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 25 января Вялая мышиная возня ... 5 часов назад, Alех сказал: Инфа от Минтранса https://t.me/vorobiev_live/4113?comment=116959 Очередные лозунги ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 297 Жалоба Опубликовано 25 января 3 часа назад, Catsoi сказал: Очередные лозунги ... Да не, не думаю. Если в стране все будет ок, то к обозначенным в ответе срокам вполне все доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 26 января Занялись трамбовкой ЛОС перед автосервисом Спойлер 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 30 января Продолжаются работы у Автосервиса Спойлер На прошлой неделе в четверг-пятницу было небольшое движение в траншее напротив у Ильюшинских проходных, ближе к надземнику. Но все пока вяленько ... 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gims 465 Жалоба Опубликовано 30 января 45 минут назад, Catsoi сказал: Продолжаются работы у Автосервиса Показать контент На прошлой неделе в четверг-пятницу было небольшое движение в траншее напротив у Ильюшинских проходных, ближе к надземнику. Но все пока вяленько ... Вчера проезжал. Полтора землекопа что то вяло ковыряли лопатами в траншее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 30 января 10 часов назад, Gims сказал: Вчера проезжал. Полтора землекопа что то вяло ковыряли лопатами в траншее. Ну я этот же трактор с ковшом в четверг утром с той стороны наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 053 Жалоба Опубликовано 31 января Подогнали кран, че-то разгружают с камаза. Спойлер 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sav_nik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля Закрыли блоками туннель в сторону Раменского. Видимо плитка все же не выдержала. 3 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendr 1 616 Жалоба Опубликовано 1 февраля Из телеграма администрации Жуковского: https://t.me/ZhukovskiyOnline/15987 Цитата Уважаемые жители! В настоящий момент подрядной организацией, выполняющей работы по реконструкции автомобильной дороги по ул. Туполева, в тоннеле под площадью Громова проводятся контрольные испытания систем жизнеобеспечения. Для обеспечения безопасности при производстве работ, движение в тоннеле в направлении г. Раменское закрыто до 6 февраля. Для проезда в сторону Раменского можно воспользоваться боковым проездом (дублером) на ул. Туполева. Движение из г. Раменское в направлении федеральной трассы М-5 "Урал" в тоннеле будет закрыто с 11 по 17 февраля. Обращаем внимание, что повторный цикл испытаний систем жизнеобеспечения планируется провести в марте 2023 г. Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение