Dendr 1 582 Жалоба Опубликовано 27 мая Осознал свою ошибку: то либо проезжал быстро мимо, либо проходил стороной. Только сегодня посмотрел с нового ракурса, действительно яма... Спойлер Но мне кажется, что вода не станет проблемой: слева как раз коллектор ливневки, а решетка - в самом низу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вассо 12 Жалоба Опубликовано 27 мая 13 часов назад, Dendr сказал: Осознал свою ошибку: то либо проезжал быстро мимо, либо проходил стороной. Только сегодня посмотрел с нового ракурса, действительно яма... Показать контент Но мне кажется, что вода не станет проблемой: слева как раз коллектор ливневки, а решетка - в самом низу. Фото к сожалению, совершенно не передают ситуацию. Я несколько раз на дню там проезжаю и не перестаю удивляться)) Что за решение такое чудесное? Но зимой из обледенелой ямы автобусы и грузовики (на мой взгляд) не выедут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 29 мая (изменено) Ильюшинские - работа кипит Спойлер Укрепили стенки посередине дороги и вынимают грунт, либо траншею коммуникаций роют. Не совсем понятно издалека. Бордюрят тротуар, хотя мне казалось там будет разгонная полоса. В принципе по разгонной вдоль мебельного склада мы уже и ездим. Начали бордюрить дорогу вдоль Ильюшинских проходных. значит скоро асфальт будут класть:) Доделывают тротуар у 5-го надземника со стороны Ильюшинских проходных. Рабочих на это выделили неприлично много, раза в 2-3 больше обычного:) Изменено 29 мая пользователем Catsoi 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 291 Жалоба Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Catsoi сказал: Ильюшинские - работа кипит Отлично! Значит ЦУР работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMS 543 Жалоба Опубликовано 29 мая Ложбина на пл. Громова 2 2 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 30 мая Ильюшинские проходные Спойлер 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_MS 130 Жалоба Опубликовано 30 мая А ЛОСы (или что-то похожее) убрали или закопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 31 мая Работа кипит, нагнали техники Спойлер Походу срезали старый асфальт 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 1 июня Пригнали асфальтоукладчик Спойлер 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 1 июня Асфальтовые работы у Ильюшинских проходных Спойлер 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 2 июня Переключение потока на Ильюшинских проходных Спойлер 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alех 291 Жалоба Опубликовано 2 июня 42 минуты назад, Catsoi сказал: Переключение потока на Ильюшинских проходных Catsoi Они сейчас будут устранять "морские волны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Alех сказал: Catsoi Они сейчас будут устранять "морские волны"? Так вроде срезали уже волны в сторону Раменского, а до этого там частично ямы асфальтом закатывали как времянку. Думаю сейчас укатают асфальт условно до границы Автосервис - Мебель и сдвинут туда перекладку потока. Займутся асфальтом вдоль автосервиса - устранением волн. Ну и одновременно вдоль Ильюшинских проходных будут до моста через Хрипань подушку делать и готовить к асфальтированию, за месяц управятся, смотря сколько народу и техники пригонят. Так то можно и до сентября тянуть, а можно и за пару-тройку недель сделать без учета парковки перед Ильюшинскими проходными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catsoi 3 052 Жалоба Опубликовано 2 июня Вечером ехал - асфальт тут уложили, аж парил от осадков ... Спойлер 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение