Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

Авторизация  
Crusandr

Переразметка Киевского шоссе 2018

Рекомендуемые сообщения

Точно, есть. С августа только начала работать как я понял. :)

​Только пожелал ее, а ее уже повесили, оперативно!  :D

Касаемо мертвой зоны. Посмотрел фотки этой камеры.

Эта камера видит 16 маркировок на дороге из 20. Это значит, что её мертвая зона ~5 метров, что без проблем позволяет даже под углом 45 градусов въехать прямо перед желтой бочкой-отбойником.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Вообще страная эта развязка.. мы строили-строили и наконец.... фигную построили.

+1, такое чувство, что проектировщики не считали потоки, или считали их без учета увеличения пропускной способности в центр.

надо бы отдельно на внешку, отдельно на внутреннее. Но поздно.

Чисто теоретически, есть возможность построить дополнительный съезд на внешку с правого дублера, который через заправку ТНК (или астра она сейчас называется), т.к. машин там мало.

Поделиться сообщением

Камера как раз и даст. Большинство из этих "А МНЕ НАДО!" наверняка из тех, кто там утром приезжает и вечером уезжает (или наоборот, не суть), т.е. ежедневный штраф наверняка усмирит их порывы. На разметку и остальных участников движения им глубочайше плевать, а вот сделать для них такую "платную" дорогу - это хорошо.

Мы будем только рады любым позитивным подвижкам в организации движения, т.ч. дерзайте - мы с Вами. :)

Ну не скажите за всех, если и дальше съужать полосы, то ничего хорошего не будет уже. Я на днях проезжал между 2х фур, и они умещаются в свою полосу впритык, я не очень но тоже широкий, пришлось притормаживать, т.к. на скорости некомфортно.

Вообще страная эта развязка.. мы строили-строили и наконец.... фигную построили. Стоит и съезд с внешки на дублер, откуда почемуто 1 полоса на съезд в область. и стоит из области на эстакаду... причем даже в субботу поздно вечером, когда я умудряюсь до дома с дачи досвистеть за час (я вообще никогда предположить не мог, что быстрее час-15 возможно, но я раньше в таоое время не ездил обычно) там все равно толкутся. МКАД летит, а съезд на него толчется и еще тащится.. в воскресенье проще поехать в Москву и гденить там развернуться, чем тут толкаться.

Вообще, кажется, совмещенные съезды - плохая идея. надо бы отдельно на внешку, отдельно на внутреннее. Но поздно.

Скорее всего, как и многие прочие съезды на мкад проектировались они изначально как однополосные, шириной 5.5 м + 1 + 1 полосы безопасности, под скорость 60 кмч. А уже перед открытием ДТ уже сам переделывает их в двух полосные узкие съездики.

Поделиться сообщением

Готов биться об заклад и даже на что-нибудь стеклянно-жидкое, что при переразметке 300 метров эстакады на 3 ряда пробка утром почти исчезнет! Во всяком случае, сильно сократится и не будет мешать проезду в центр

Готов биться об заклад и даже на что-нибудь стеклянно-жидкое, что при переразметке 300 метров эстакады на 3 ряда пробка утром почти исчезнет! Во всяком случае, сильно сократится и не будет мешать проезду в центр

Сейчас заезжал на эстакаду, пробки не было и кажется я понял в чем проблема. Дело даже не в 2 или 3 полосах. Дело в том что на эстакаду ведёт всего ОДНА полоса! Да, да, именно одна, пятая слева полоса! И только перед эстакадой от неё отделяется ещё одна полоса вправо. Там где уже справа отбойник. Эту пятую полосу утром и днём надо фактически за километр занимать. Так только грузовики делают. Легковушки заезжают с 4 а то и 3 полосы. Фактически вклиниваются в пробку задолго до камеры. Эти многочисленные перестроения и приводят к пробке. Как решить проблему? Не надо 3 полосы. Надо чтобы 2 полосы с Киевки заходили на эстакаду. Без всяких перестроений. 3 полосы прямо, 2 на эстакаду. Ну как-то так. Короче спецам виднее как разметить, может удастся 4 в центр и 2 на эстакаду, отбойник правее сдвинуть. А то я занял 4 полосу, подъезжаю и понимаю, что с неё я на эстакаду не попадаю. За километр я не знаю какую полосу мне занимать, а потом там уже пробка глухая. На полосах может указатели какие нарисовать или сверху повесить над полосами знаки, какая куда ведёт. А то некоторые тупят, сообразить не могут, как на МКАД попасть.

Поделиться сообщением

Сейчас заезжал на эстакаду, пробки не было и кажется я понял в чем проблема. Дело даже не в 2 или 3 полосах. Дело в том что на эстакаду ведёт всего ОДНА полоса! Да, да, именно одна, пятая слева полоса! И только перед эстакадой от неё отделяется ещё одна полоса вправо. Там где уже справа отбойник. Эту пятую полосу утром и днём надо фактически за километр занимать. Так только грузовики делают. Легковушки заезжают с 4 а то и 3 полосы. Фактически вклиниваются в пробку задолго до камеры. Эти многочисленные перестроения и приводят к пробке. Как решить проблему? Не надо 3 полосы. Надо чтобы 2 полосы с Киевки заходили на эстакаду. Без всяких перестроений. 3 полосы прямо, 2 на эстакаду. Ну как-то так. Короче спецам виднее как разметить, может удастся 4 в центр и 2 на эстакаду, отбойник правее сдвинуть. А то я занял 4 полосу, подъезжаю и понимаю, что с неё я на эстакаду не попадаю. За километр я не знаю какую полосу мне занимать, а потом там уже пробка глухая. На полосах может указатели какие нарисовать или сверху повесить над полосами знаки, какая куда ведёт. А то некоторые тупят, сообразить не могут, как на МКАД попасть.

Решение уже одобрено, передано в проектирование. В будущем году, надеюсь, реализуют. И да, на эстакаду будут вести даже не 2, а 2,5 ряда.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Обновили разметку. Нанесли как в прошлом году по старому. Надеялся что уже по новому будет. Там на въезде сплошная уже стерта была, видно теми кто не из своего ряда поворачивают.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, dva сказал:

Обновили разметку. Нанесли как в прошлом году по старому. Надеялся что уже по новому будет. Там на въезде сплошная уже стерта была, видно теми кто не из своего ряда поворачивают.

Увы, не все сразу (

Поделиться сообщением

Не знаю куда еще написать.

Сейчас возвращался с дачи, заметил что после замены покрытия на участке от поворота на Зосимову Пустынь до Наро-Фоминска в сторону Москвы нанесли (видимо, сегодня) новую уму непостижимую разметку - на том самом повороте на Зосимову Пустынь оставили 1 ряд только налево и 1 ряд только прямо.

То есть в сторону Москвы не только светофор, но и сужение до 1 полосы!

При этом абсолютно на всех остальных поворотах для поворота используется доп.полоса. Что там теперь будет происходить в пиковое дачническое время даже страшно себе представить.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2020 в 20:02, wildphoton сказал:

Сейчас возвращался с дачи, заметил что после замены покрытия на участке от поворота на Зосимову Пустынь до Наро-Фоминска в сторону Москвы нанесли (видимо, сегодня) новую уму непостижимую разметку - на том самом повороте на Зосимову Пустынь оставили 1 ряд только налево и 1 ряд только прямо.

Отвечу сам себе - за неделю все исправили, теперь как и на соседнем - одна налево, две прямо, при этом разметка изгибается и в ночи можно по незнанию улететь в соседний ряд.

Поделиться сообщением

wildphoton за это время там уже фура влетела в зад автобусу так, что от кабины ничего не осталось, хорошо, что в автобусе без пострадавших 

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:35, Crusandr сказал:

Решение уже одобрено, передано в проектирование. В будущем году, надеюсь, реализуют. И да, на эстакаду будут вести даже не 2, а 2,5 ряда.

Кстати, прокатился вчера по Киевкскому шоссе и развязке с МКАД. Нарисовали новую разметку. Теперь из области на эстакаду въезда на МКАД ведет 2,5 полосы (как Крусандр и говорил когда-то). И эстакаду в 3 полосы разметили, а не 2 как раньше. Народ еще тупит по полосам, но уже как-то попроще заезжать на МКАД стало. Прошло правда 2,5 года ...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, dva сказал:

Кстати, прокатился вчера по Киевкскому шоссе и развязке с МКАД. Нарисовали новую разметку. Теперь из области на эстакаду въезда на МКАД ведет 2,5 полосы (как Крусандр и говорил когда-то). И эстакаду в 3 полосы разметили, а не 2 как раньше. Народ еще тупит по полосам, но уже как-то попроще заезжать на МКАД стало. Прошло правда 2,5 года ...

Все верно, уже писали. Это один из проектов-"долгостроев", не по нашей вине, но тем не менее. Насколько могу судить, выжать все возможное и ситуация улучшилась.

Поделиться сообщением

А для чего так заузили выезд с внутреннего МКАДа в область?

Уж лучше бы от прямого потока полосу отъели, всё равно по крайней правой там никто не ехал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, s323 сказал:

А для чего так заузили выезд с внутреннего МКАДа в область?

Уж лучше бы от прямого потока полосу отъели, всё равно по крайней правой там никто не ехал.

Ничего не заузили. Было 1,5 полосы и осталось 1,5 полосы. А зажимать Киевское шоссе организация из трех букв не велит, но не ГАИ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...