Olegkamenev 310 Жалоба Опубликовано 31 марта 2025 г. в архив уже.давно открыли,все функционирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 1 300 Жалоба Опубликовано 31 марта 2025 г. К слову, проехал чуть не всю Тавриду, в том числе 8й этап до самого "огурца", впечатление хорошее. Немного портит настрой отсутствие указателей на стыке с обходом Симферополя, но логика в развязке имеется, в отличие от московских лабиринтов, угадать можно ,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SETZ 365 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2025 г. В 31.03.2025 в 12:07, Алексей Л. сказал: Немного портит настрой отсутствие указателей... А мне очень портит настрой рваный скоростной режим на 8м этапе, да оставленный наземный пешпереход с ограничением скорости перед ним в 50км/ч. Ах да, еще накрученные камеры... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 573 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2025 г. В 31.03.2025 в 12:07, Алексей Л. сказал: но логика в развязке имеется Если ехать из Севастополя, то вполне можно уехать в Симферополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 1 300 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2025 г. (изменено) Вполне, туда ведет широкая дорога а на Тавриду одна полоса. Но я был морально готов, ждал подвоха, и пассажиры штурманили как могли. Аналогично, между прочим, обстоит и на съезде с объезда на президентскую. Указателя нет, я был невнимателен и укатил на Симферополь. Разворот под мостом был рядом и все бы ок, но спешил и с местной газелью не разошелся слегка. В ходе разборки водитель сказал, что тут постоянно такое, с трассы к ним вылетают ошарашенно "такие вот". В доказательство разворот был усеян осколками фонарей, так что внимательность и еще раз она же. Однако, повторю, логика есть, и по сравнению со столичными многоуровневыми лабиринтами - все плоско и доступно пониманию. Лучше б, конечно, понаставили табличек, и побольше. Изменено 2 апреля 2025 г. пользователем Алексей Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 573 Жалоба Опубликовано 3 апреля 2025 г. Там главная дорога Севастополь-Симферополь, а не Севастополь-"Таврида" из-за, как понимаю, старых планов строительства полноценной кольцевой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 1 300 Жалоба Опубликовано 4 апреля 2025 г. Да, по рисунку похоже на то. Навигаторы глючат, указатели так себе, оттого лишь полное внимание, а лучше заранее карту изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SETZ 365 Жалоба Опубликовано 4 апреля 2025 г. (изменено) 23 часа назад, a_c_ сказал: из-за, как понимаю, старых планов строительства полноценной кольцевой. Да, просто сэкономили на этой развязке. Теперь, пока не реализуют юго-восточный обход Симферополя, так все и останется. А ведь там всего-то ~20км, китайцам на сутки работы. Изменено 4 апреля 2025 г. пользователем SETZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FildSnild 1 785 Жалоба Опубликовано 5 апреля 2025 г. (изменено) Зараза с неотображением картинок и до ImgBB добралась: Изменено 5 апреля 2025 г. пользователем FildSnild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 701 Жалоба Опубликовано 5 апреля 2025 г. У меня показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 18 761 Жалоба Опубликовано 6 апреля 2025 г. Не показывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SETZ 365 Жалоба Опубликовано 6 апреля 2025 г. У меня картинку в сообщении показывает, но если кликнуть по ней, то уже не показывает. Плохо. Придется свои личные облачники на будущее использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение