Перейти к содержанию
wamaza

А-291 «Таврида» [8 этап]: реконструкция Президентской дороги

Рекомендуемые сообщения

К слову, проехал чуть не всю Тавриду, в том числе 8й этап до самого "огурца", впечатление хорошее. Немного портит настрой отсутствие указателей на стыке с обходом Симферополя, но логика в развязке имеется, в отличие от московских лабиринтов, угадать можно ,)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 12:07, Алексей Л. сказал:

Немного портит настрой отсутствие указателей...

А мне очень портит настрой рваный скоростной режим на 8м этапе, да оставленный наземный пешпереход с ограничением скорости перед ним в 50км/ч.

Ах да, еще накрученные камеры...

• Нравится! 1
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 12:07, Алексей Л. сказал:

но логика в развязке имеется

Если ехать из Севастополя, то вполне можно уехать в Симферополь.

Поделиться сообщением

Вполне, туда ведет широкая дорога а на Тавриду одна полоса. Но я был морально готов, ждал подвоха, и пассажиры штурманили как могли.

Аналогично, между прочим, обстоит и на съезде с объезда на президентскую. Указателя нет, я был невнимателен и укатил на Симферополь. Разворот под мостом был рядом и все бы ок, но спешил и с местной газелью не разошелся слегка. В ходе разборки водитель сказал, что тут постоянно такое, с трассы к ним вылетают ошарашенно "такие вот". В доказательство разворот был усеян осколками фонарей, так что внимательность и еще раз она же.

Однако, повторю, логика есть, и по сравнению со столичными многоуровневыми лабиринтами - все плоско и доступно пониманию. Лучше б, конечно, понаставили табличек, и побольше.

Изменено пользователем Алексей Л.

Поделиться сообщением

Там главная дорога Севастополь-Симферополь, а не Севастополь-"Таврида" из-за, как понимаю, старых планов строительства полноценной кольцевой.  

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Да, по рисунку похоже на то. Навигаторы глючат, указатели так себе, оттого лишь полное внимание, а лучше заранее карту изучить.

Поделиться сообщением

23 часа назад, a_c_ сказал:

из-за, как понимаю, старых планов строительства полноценной кольцевой.

Да, просто сэкономили на этой развязке. Теперь, пока не реализуют юго-восточный обход Симферополя, так все и останется. А ведь там всего-то ~20км, китайцам на сутки работы.

2025-04-04-211211421.png

Изменено пользователем SETZ

Поделиться сообщением

Зараза с неотображением картинок и до ImgBB добралась:

UPGtoPro.jpg

Изменено пользователем FildSnild

Поделиться сообщением

У меня картинку в сообщении показывает, но если кликнуть по ней, то уже не показывает. Плохо. Придется свои личные облачники на будущее использовать.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...