Rockfire 1 979 Жалоба Опубликовано 21 июля 2025 г. 2 часа назад, MichaelM сказал: Может и было бы достаточно 1+1, но он нужен, так как альтернатива маршрута север-юг только через центр Иванова. Да, но суммарно машин, которые едут север-юг должно быть не много, так как в сторону Шарьи (и далее в сторону Вятки) дорогу есть короче, в Ярославль тоже. А тут остается только Владимир-Кострома, а таких наверное сильно меньше, чем есть денег на обход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 436 Жалоба Опубликовано 21 июля 2025 г. Раньше часто проезжал из Ярославля через Иваново на Шую и дальше на Нижний через Заволжье или Ковров, обратно так же. Ездил из Тихвина в Нижний и дальше. Несколько лет брат ездил в Муром через Иваново, я раз в жизни из Костромы проехал в Муром осенью 2013 года. Последний раз транзитом был в Иваново 10 декабря 2021 года. Перегонял домой новую Газель из Нижнего Новгорода через Ковров, Иваново, Ярославль и Вологду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 661 Жалоба Опубликовано 22 июля 2025 г. 15 часов назад, Rockfire сказал: А тут остается только Владимир-Кострома, а таких наверное сильно меньше, чем есть денег на обход а как же важные люди, торопящиеся в ылитный курорт Плёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 979 Жалоба Опубликовано 22 июля 2025 г. 20 минут назад, lite сказал: а как же важные люди, торопящиеся в ылитный курорт Плёс? Вертолет есть, долететь быстрее. Тут обход будет золотой, на кол-во машин которое по нему поедет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKonst 34 Жалоба Опубликовано 31 июля 2025 г. Ярославль объехать проще чем Иваново, в Костроме все сходится на мост, у Владимира хоть и дрянная но объездная дорога есть... в Иваново как всегда все самое зачуханое. Дорога Иваново-Приволжск весьма загружена, это поток, ломится через Иваново. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 436 Жалоба Опубликовано 31 июля 2025 г. 6 часов назад, LKonst сказал: Дорога Иваново-Приволжск весьма загружена, это поток, ломится через Иваново. Про это я и писал, помню ехал первый раз через Иваново на Нижний из Череповца в 2000 году и ДПСники на въезде в Иваново нарисовали мне схему, как проехать на Шую через город, мне надо было заправится метаном на печально известной в нулевые улице Станкостроителей)) Сейчас вроде её починили всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 36 754 Жалоба Опубликовано 2 апреля Этот объект значится в новой дорожной программе, но как трасса М7: http://government.ru/docs/58304/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение