Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MichaelM сказал:

Может и было бы достаточно 1+1, но он нужен, так как альтернатива маршрута север-юг только через центр Иванова. 

Да, но суммарно машин, которые едут север-юг должно быть не много, так как в сторону Шарьи (и далее в сторону Вятки) дорогу есть короче, в Ярославль тоже. А тут остается только Владимир-Кострома, а таких наверное сильно меньше, чем есть денег на обход

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Раньше часто проезжал из Ярославля через Иваново на Шую и дальше на Нижний через Заволжье или Ковров, обратно так же. Ездил из Тихвина в Нижний и дальше. Несколько лет брат ездил в Муром через Иваново, я раз в жизни из Костромы  проехал в Муром осенью 2013 года.

Последний раз транзитом был в Иваново 10 декабря 2021 года. Перегонял домой новую Газель из Нижнего Новгорода через Ковров, Иваново, Ярославль и Вологду.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rockfire сказал:

А тут остается только Владимир-Кострома, а таких наверное сильно меньше, чем есть денег на обход

а как же важные люди, торопящиеся в ылитный курорт Плёс?

Поделиться сообщением

20 минут назад, lite сказал:

а как же важные люди, торопящиеся в ылитный курорт Плёс?

Вертолет есть, долететь быстрее. 

Тут обход будет золотой, на кол-во машин которое по нему поедет. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ярославль объехать проще чем Иваново, в Костроме все сходится на мост, у Владимира хоть и дрянная но объездная дорога есть... в Иваново как всегда все самое зачуханое. Дорога Иваново-Приволжск весьма загружена, это поток, ломится через Иваново.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, LKonst сказал:

Дорога Иваново-Приволжск весьма загружена, это поток, ломится через Иваново.

Про это я и писал, помню ехал первый раз через Иваново на Нижний из Череповца в 2000 году и ДПСники на въезде в Иваново нарисовали мне схему, как проехать на Шую через город, мне надо было заправится метаном на печально известной в нулевые улице Станкостроителей))  Сейчас вроде её починили всю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...