Vladimir 8 648 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. (изменено) Участок Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара. Проект ППЛО. Ссылка на закупку - https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31908663378 Объект на карте - https://yandex.ru/maps/-/CCUmESwr8A Изменено 21 августа 2021 г. пользователем wamaza 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 179 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. участок Юго-Восточной хорды от улицы Полбина до Курьяновского бульвара 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 329 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Что за рыжина в самом верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. @andreyby, ТТК-Печатники-Братеево-МКАД. На других схемах же видно было Вот тут, например 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 329 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. ТТК-Печатники-Братеево-МКАД. На других схемах же видно было У меня уже в голове перепутались наши бесконечные проекты, больше трёх не держится в оперативке 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Новый тоннель в створе Перервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. @Влас, думаю на это можно не обращать внимание. Ничего конкретного нет, только непонятный цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirex 409 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Я за вариант 2 )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Я за вариант 2 )) Лично мне сильно не нравится вариант 1 - я так думаю, что при такой трассировке связь хорды с Люблинской улицей будет минимальная. Поэтому я за вариант 2 или 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Вы зашли в тему только на последнее сообщение? На публичные слушания уже вынесли вариант 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlife 281 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. На публичные слушания уже вынесли вариант 1. кто решил за "вариант 1"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. На публичные слушания уже вынесли вариант 1. Ну а кто бы сомневался? Вариант с самым маленьким бюджетом. Очень надеюсь, что у жителей Печатников получится его зарубить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirex 409 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. Не важно, что там решили. Мы же свои фантазии транслируем) С первым вариантом, действительно... Никакой почти связи с Люблинской.. И это очень печально. Для жителей МАрьино. Трасса есть, да снова в ... дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlife 281 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. (изменено) Вариант с самым маленьким бюджетом. разница между вариантами 1 и 2 невелика... Очень надеюсь, что у жителей Печатников получится его зарубить. где-бы рубило взять... p.s. стопудова вариант 1 лоббирует пик Изменено 12 марта 2019 г. пользователем xlife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 12 марта 2019 г. при такой трассировке связь хорды с Люблинской улицей будет минимальная. Никакой почти связи с Люблинской.. И это очень печально. Мне кажется вы смотрите не в полном объеме. В сторону Люблинской пойдет трасса ТТК-Печатники-Братеево-МКАД. Они с ЮВХ пересекутся в Печатниках. Так что с ЮВХ в сторону Люблинки будет проезд. кто решил за "вариант 1"? Вестимо кто, ГЗК. Варианты выносились туда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение