Bruin 497 Жалоба Опубликовано 7 сентября 2022 г. В 06.09.2022 в 19:55, Bruin сказал: У моста через реку со стороны Печатников активно бетонируют съезд с ЮВХ на Курьяновскую набережную. В 06.09.2022 в 19:55, Bruin сказал: На эстакаде у платформы Курьяново продолжаю делать (бетонировать) внешнее ограждение. Чуть далее замечена группа белых касок. В 06.09.2022 в 19:55, Bruin сказал: От эстакады над батайской ул. до пл. Депо активно асфальтируют и устанавливаю бетонный разделитель. техника Х-м. палатка. Пираты Белые каски, заряжают пушку нагнали технику, поставили палатку. Зачем? А-а они будут стрелять проводить тренировку-парад преждевременного открытия данного участка. Прибавить ходу! Ать-два, ать два! У СИЗО играют в песочек катают песочную подушку. Спойлер 8 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 2 972 Жалоба Опубликовано 8 сентября 2022 г. Жалко, нельзя поставить сразу два разных лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_FPV 12 174 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2022 г. У станции Люблино. 11 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алех-963 121 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. (изменено) Интересно, почему местами для разделительной полосы ставят бетонные блоки, а в других местах - устанавливают конструкции из стального профиля? Чередуются местами в шахматном порядке. Изменено 16 сентября 2022 г. пользователем Алех-963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Лапицкий 753 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2022 г. В 16.09.2022 в 16:23, Алех-963 сказал: Интересно, почему местами для разделительной полосы ставят бетонные блоки, а в других местах - устанавливают конструкции из стального профиля? Чередуются местами в шахматном порядке. дорога местами путепровод, местами тоннель, местами осадки, местами плоский участок по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mascher77 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. Подскажите пожалуйста, а это вообще нормально, что теперь из Курьяново в сторону Печатников один выезд по Батюнинской, где по факту полтора ряда в обе стороны и если, например, случится авария - то всё, капец нам не выехать из района? Раньше было три выезда, потом стало два, теперь вообще один....я конечно понимаю, что у нас всё через место сидения делается, но не до такой же степени? кто ж такой "талантливый" это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user.222 38 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. 11 минут назад, Mascher77 сказал: теперь вообще один а как же батюнинский проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mascher77 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. причем здесь батюнинский проезд?? это по факту тот ЕДИНСТВЕННЫЙ выезд про который я и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user.222 38 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. 1 минуту назад, Mascher77 сказал: тот ЕДИНСТВЕННЫЙ выезд вижу два) фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mascher77 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. они по факту сливаются в один, это раз второе - вот этот ваш ведёт из промзоны, я же говорю про жилые дома, живем мы там, так вот я в принципе не могу попасть на этот выезд, мне он вообще никак и для меня выезд ОДИН, это очень тупо и странно, учитывая, что на батюнинской полтора ряда в обе стороны и это еще даже снега не навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 871 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. 40 минут назад, Mascher77 сказал: Раньше было три выезда Три выезда по одной Шоссейной улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mascher77 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. такое ощущение, что пишу не по-русски Судя по комментам, они от тех, кто не живет в Курьяново, так вот, со своей 2-й Курьяновской раньше я могла выехать В СТОРОНУ ПЕЧАТНИКОВ по: - Курьяновскому бульвару - по Батюнинской - по 1-й Курьяновской Да, все эти выезды по факту на Шоссейную в сторону Печатников, но их было ТРИ Потом убрали выезд по бульвару, ладно, хрен с ним Теперь оставили только выезд по Батюнинской, причем на неё выезд ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВОРЫ ЖИЛЫХ ДОМОВ! ВСЁ! зашибись варианты, т.е. если на Батюнинской что-то случится - нам как выезжать? я ж говорю, через задний проход всё спроектировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 943 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. 9 минут назад, Mascher77 сказал: зашибись варианты, т.е. если на Батюнинской что-то случится - нам как выезжать? судя по всему, вот так: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=trf&ll=37.702667%2C55.655315&mode=routes&rtext=55.655763%2C37.705988~55.655589%2C37.708632&rtt=auto&ruri=~&z=15.48 (хотя, может, там и где пораньше можно развернуться) разве вы еще не осознали, что московские власти осознанно выдавливают автомобилистов в общественный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_FPV 12 174 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2022 г. 19 минут назад, Mascher77 сказал: нам как выезжать? Ну вам если не Батюнинская, то 1ая-Курьяновская на ЮВХ в сторону мцд Курьяново, там у станции будет разворот за голубым домиком (диспетчерская у автобусов) и в сторону метро Печатники. Должны уже в ближайшие дни открыть. Если по Батюнинской то разворот под эстакадой. Он уже открыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruin 497 Жалоба Опубликовано 23 сентября 2022 г. (изменено) У платформы Люблино накинули поперечный пролет на временные опоры над путями товарных составов, к сожалению, фото нет (просьба к знатокам внести коррективы возможных ошибок, так как автор сообщения не владеет в совершенстве строительной терминологией, и может путать педали строительные термины). Продолжаем рубрику "Работы ведутся" (Внимание : любителей high quality, эстетов, слабонервных и прочих кончен... извра... утонченных ценителей прекрасного, ни под каким предлогом не заглядывать под спойлер!!! Т.к данный контент кроме как цезурой (в простонародье мыло) назвать нельзя. Он предназначен для тех, кто очень хочет знать, что происходит на стройке и готов смерится с резью в глазах, обмороками .. т.п. Спойлер От эстакады над батайской ул. до пл. Депо и далее активно асфальтируют и устанавливают бетонный разделитель, ставят шумозащитные экраны, делают под них арматурные решётки фундамента, и сам фундамент Ближе к СИЗО продолжают разгребать песочные кучи, делать коммуникации ... У Батюненской ул., визуально, полностью залили монолитную плиту дорожного полотна эстакады, теперь похоже ждут, когда схватиться бетон. Изменено 23 сентября 2022 г. пользователем Bruin 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение