einfach 16 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. 45 минут назад, Vladimir сказал: А там разве не показывается жирная точка, нажав на которую переходишь к первому не прочитанному. Я то не пользуюсь этой функцией, поэтому не знаю подробностей. Не видел там точки, так тема в которой появилось сообщение просто выделяется жирным, дальше уже тыкаю на тему и потом уже переходу на последнюю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercator 553 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. 1 час назад, einfach сказал: Не видел там точки А она есть. И работает. Но да, это совершенно неинтуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 22 435 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. Так ведь в личных настройках можно сделать так, чтобы по нажатию на название темы перекидывало на первое непрочитанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
einfach 16 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. 59 минут назад, Mercator сказал: А она есть. И работает. Но да, это совершенно неинтуитивно. хм, а где эта точка, специально дождался новых сообщений тут, и не увидел ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 085 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. Вот лента моей активности, которую я себе настроил. Слева жирный кружок - на первое непрочитанное сообщение. Звёздочка - то же самое, в темах, где я писал. Справа серые "4 мин, 4741 пост" - переход на последний пост. Жирный заголовок темы - есть непрочитанное - в зависимости от настройки ленты переход на первое или на первое непрочитанное сообщение. Нежирный заголовок - всё прочитано - переход на первый пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 253 Жалоба Опубликовано 24 марта 2020 г. 8 минут назад, Tolik сказал: Вот лента моей активности, которую я себе настроил. Вопрос был про "отслеживаемый контент". Там могут быть нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 364 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. (изменено) есть вот такая проблема, пришло оповещение о новом сообщение в теме, в заголовке я вижу что 21 час назад есть новое сообщение но открыв тему я ничего не нахожу (смотрел в опере и хроме) з.ы. или автор на самоизоляции? Изменено 1 апреля 2020 г. пользователем Энцефалопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 253 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 5 минут назад, Энцефалопат сказал: я ничего не нахожу Мне виден репост Вашего фото и 1 строка комментария. Может Вы случайно в игнор его добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 364 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 9 минут назад, Vladimir сказал: Мне виден репост Вашего фото и 1 строка комментария. Может Вы случайно в игнор его добавили? тут я тоже это вижу, (это активная ссылка на тему) а вот при переходе по ней пустота игнор я не включал (посмотрел свой профиль нет ограничений), но чел недавно офтопил и возможно его поместили на предмодерацию, проверьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 364 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. зашел под другим ником с планшета , таже ситуация, контента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Large 131 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 49 минут назад, Энцефалопат сказал: зашел под другим ником Можно нескромный вопрос: За чем второй ник? На любом ресурсе повторная регистрация запрещена, и обычно банится без предупрежления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 364 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 7 минут назад, Large сказал: Можно нескромный вопрос: За чем второй ник? На любом ресурсе повторная регистрация запрещена, и обычно банится без предупрежления Только как всегда есть нюанс, про второй ник вспомнил совсем недавно и то только потому что зашёл с планшета жены, и он мне предложил его как вариант, а вот когда его регистрировал хоть убей не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 22 435 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. Такая же фигня была с этим постом, перешёл посмотреть новое сообщение в теме, а там пусто. Подумал, что сообщение скрыли после 3 жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 881 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. Поиск сообщение Catsoi видит, и уведомления +1 сообщение в теме всплывает, но перенаправляет на пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 253 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 2 часа назад, Энцефалопат сказал: чел недавно офтопил и возможно его поместили на предмодерацию, проверьте пожалуйста У него нет ни одного предупреждения, я не применял к нему никаких санкций... странная фигня Попробовал из его поста убрать цитату с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение