```XpaMoy``` 24 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. Vladimir, у меня последнее сообщение в теме от 23 марта так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 547 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. Написал свое сообщение и о чудо проявилось потерянный пост. Баг какой то движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. Ага, теперь есть. Почему-то новая страница потерялась с одним сообщением, а теперь с двумя появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Large 162 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. В 16.03.2020 в 21:59, Vladimir сказал: Эта задача зафиксирована в списке дел, но влезли срочные. В частности борьба с атакой. Владимир, не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 657 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2020 г. 4 часа назад, Large сказал: Владимир, не забыли? Не-не. Сейчас с хостером воюю - личный кабинет не работает чот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2020 г. Такая же история тут получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 657 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2020 г. 7 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Такая же история тут получилась Это очень странная хрень, для которой у меня нет даже предположения от чего так происходит З.Ы. Похоже что природа явления та же, что и задваивание - при переходе на новую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2020 г. Vladimir, я только одну закономерность увидел 20 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Ага, теперь есть. Почему-то новая страница потерялась с одним сообщением, а теперь с двумя появилась)) В этом случае опять. Потерялось первое сообщение на странице. После написания нового сообщения, всё нормально стало. Хотя нет. Если кликнуть на ссыль выше, то всё равно открывается 13 страница темы, хотя ссыль должна идти на пост Bodya с 15 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3336L 201 Жалоба Опубликовано 7 апреля 2020 г. Уважаемые модераторы, тут вдруг неувязка обнаружилась, поправить бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 677 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2020 г. Опять покорраптилось что-то на последней (для меня 101-й) странице https://roads.ru/forum/topic/31977-svh-uchastok-ot-dmitrovskogo-shosse-do-yaroslavskogo-napravleniya-mzhd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2020 г. 18 минут назад, Tolik сказал: покорраптилось Шта?))) 19 минут назад, Tolik сказал: (для меня 101-й) Неплохо тема ужалась, но всё равно много лишнего. У нас 93 идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 677 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2020 г. corruption случился в mysql или, скорее, баг в движке Маяковский вспомнился Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 657 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2020 г. Одно из сообщений получило 3 жалобы и скрылось, что и повесило страницу. Удалил - заработало. Пользователю штрафной бал, чтобы не плодил такие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 677 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2020 г. Странно то, что я видел это скрытое сообщение. Но потом страница перестала открываться. Может, этот баг проявляется когда после скрытого что-то запостили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 183 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2020 г. Снова последняя страница. Добавление сообщения не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение