```XpaMoy``` 19 146 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2020 г. gorb, там, вероятно, было несколько скрытых. Я добавил сообщение и оно первое на новой странице. Предпоследняя не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2020 г. 1 минуту назад, ```XpaMoy``` сказал: gorb, там, вероятно, было несколько скрытых. Я добавил сообщение и оно первое на новой странице. Предпоследняя не открывается. Надо писать больше одного или пока новая страница не откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 14 апреля 2020 г. Не без труда нашел сообщения, которые вешали страницу. Они имели активные жалобы, но модуль их почему-то не отобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 204 Жалоба Опубликовано 15 апреля 2020 г. В 14.04.2020 в 09:48, gorb сказал: Снова последняя страница. Добавление сообщения не помогло и куда делась ссылка на камеру из этой темы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 15 апреля 2020 г. 2 часа назад, Энцефалопат сказал: и куда делась ссылка на камеру из этой темы???? Я так понял, что работало она не у всех. Кроме того, было сложно найти причину возникающей ошибки при переходе к теме. Возможно удалил что-то лишнее, прошу извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 204 Жалоба Опубликовано 16 апреля 2020 г. 12 часов назад, Vladimir сказал: Я так понял, что работало она не у всех. Кроме того, было сложно найти причину возникающей ошибки при переходе к теме. Возможно удалил что-то лишнее, прошу извинить. а можно мне ее в личку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 16 апреля 2020 г. 40 минут назад, Энцефалопат сказал: а можно мне ее в личку скинуть Утрачена. Напишите пользователю nomad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 146 Жалоба Опубликовано 6 мая 2020 г. Казалось бы ничего такого тут Но когда разворачиваешь, то получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 296 Жалоба Опубликовано 6 мая 2020 г. Так с таблицами, вставленными с форматированием. Я с телефона видел этот баг раньше, попытки как-то исправить не увенчались успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
und68 308 Жалоба Опубликовано 6 мая 2020 г. Что еще немного раздражает - открываеш форум, все интересные темы открываеш в новых окнах и идеш вниз. Там кнопочка загрузить еще, нажимаеш и снова вниз. Но вот в какой-то момент нажимаеш и сразу - активностей больше нет. Вот если бы последний раз выдавать сразу, что ничего нового нет. Но это так, пожелание. Как говорят - на скорость не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 146 Жалоба Опубликовано 10 мая 2020 г. Раньше, после прочтения темы, нажимал кнопку "назад" и возвращался к списку непрочитанных тем. Тема, из которой возвращаюсь, пропадала из списка непрочитанных. Сейчас же тема остаётся висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 10 мая 2020 г. У меня пропадает, как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 215 Жалоба Опубликовано 15 мая 2020 г. Что-то последние пару дней форум снова начал подтормаживать, как раньше было. Причем не постоянно, а в какие-то временные промежутки (сейчас лагает). Утром не лагал, вчера вечером лагал. У всех так или это у меня что-то? С телефона вчера вечером тоже подтормаживало просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 15 мая 2020 г. У меня во второй половине дня Йота еле ползает, мне тяжело понять кто тормозит: сайт или оператор. Но я вечером посмотрю графики нагрузки на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 38 027 Жалоба Опубликовано 19 мая 2020 г. Тормозит жестко, что на телефоне, что на ПК. В "непрочитанные сообщения" еле заходит, обратно тоже, при нажатии кнопки браузера " на предыдущую страницу". В 10.05.2020 в 18:17, ```XpaMoy``` сказал: Раньше, после прочтения темы, нажимал кнопку "назад" и возвращался к списку непрочитанных тем. Тема, из которой возвращаюсь, пропадала из списка непрочитанных. Сейчас же тема остаётся висеть. Тоже самое и у меня, при чем уже больше месяца точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение