ФЕНИКС 57 Жалоба Опубликовано 5 июня 2020 г. Подтверждаю, форум очень долго стал грузиться... У меня хром на Андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 5 июня 2020 г. (изменено) Ну вот опять же прямо сейчас на даче мегафоновский 4ж протух у меня, показывает хэ и две-три палки. Все равно ленту непрочитанное с последнего посещения открывает всяко меньше чем за 10 сек. Изменено 5 июня 2020 г. пользователем gorb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 5 июня 2020 г. У меня сейчас на Йоте загрузка занимает несколько секунд. С чем могут быть связаны такие разные показатели? Хостинг менять нужно? У нас не дешёвый тариф, мощности достаточно вроде должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЕНИКС 57 Жалоба Опубликовано 6 июня 2020 г. Похоже реклама очень сильно тормозит загрузку... Пока они вся не загрузится форум подвисает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 6 июня 2020 г. ФЕНИКС Яндекс и Гугл блоки, на сколько я понимаю, асинхронные - грузятся уже после контента. Разве что баннер справа от лого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЕНИКС 57 Жалоба Опубликовано 7 июня 2020 г. 12 часов назад, Vladimir сказал: ФЕНИКС Яндекс и Гугл блоки, на сколько я понимаю, асинхронные - грузятся уже после контента. Разве что баннер справа от лого... Ну я хз, что наблюдаю, то и описываю... У меня пока не загрузится вся рекламная лабуда непрочитанные не кажуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 417 Жалоба Опубликовано 10 июня 2020 г. Странный глюк Перенес пост redmag из темы М4 (715-...) в тему М4 (633-715). Здесь показывает, что пост есть, но в теме его не видно: P.S. Мне не видно, без логина видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 10 июня 2020 г. Tolik в этой теме уже так было, видимо где-то конфликтует плагин предупреждений. Сейчас появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 106 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. Снова М4, снова обход Лосева, снова не открывает последнее сообщение https://roads.ru/forum/topic/34097-m-4-km-633-km-715-obhod-s-losevo-i-g-pavlovsk/?do=getNewComment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 37 946 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. 7 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Снова М4, снова обход Лосева, снова не открывает последнее сообщение https://roads.ru/forum/topic/34097-m-4-km-633-km-715-obhod-s-losevo-i-g-pavlovsk/?do=getNewComment Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: снова не открывает последнее сообщение Посты добавлять? Сообщение, кстати, можно прочитать в профиле у юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 106 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. gorb, я вижу, что ты там сообщение написал, но открывая ссылку, открывает всё там же на старом))) Надо теперь самому сообщение писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. 5 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Надо теперь самому сообщение писать)) Написал? А затем потер? Получается, глючит последнее 15ое сообщение на странице? Еще иногда сбивает с толку то, что сообщения давностью 1 день оказываются позавчерашними. Форум ставит давность не по календарю, а по истечению 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 106 Жалоба Опубликовано 17 июня 2020 г. gorb, я ничего не писал)) Глючит обычно 1 сообщение на новой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 19 106 Жалоба Опубликовано 18 июня 2020 г. Снова М4, сновв Лосево, снова первое сообщение на новой странице не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение