```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 18 июня 2020 г. Меня там процитировали, жамкнул на ссыль, всё равно прошлую страницу открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 847 Жалоба Опубликовано 18 июня 2020 г. Я там почистил от сообщений с предупреждениями - норм работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 18 июня 2020 г. Посмотрим, когда будет новая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 501 Жалоба Опубликовано 23 июня 2020 г. В 18.06.2020 в 22:20, Vladimir сказал: Я там почистил от сообщений с предупреждениями - норм работает? Страница новая - проблемы старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 23 июня 2020 г. Ага, снова глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энцефалопат 4 204 Жалоба Опубликовано 13 июля 2020 г. Опять не видно первое сообщение на странице, тема по реконструкцию ул тупо лева в Жуковском, что то прояснилось с этим глюком движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 847 Жалоба Опубликовано 15 июля 2020 г. Энцефалопат почти уверен, что данный глюк связан со сторонним модом жалоб. По идее его можно выключить конечно, но он удобный для меня, зараза. Попробую написать разработчикам модуля чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 26 июля 2020 г. Снова первое сообщение не открывается там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 3 августа 2020 г. В 18.02.2020 в 13:21, wamaza сказал: Ни у кого в последнее время никаких багов не было на форуме? У меня бывает в редакторе нельзя перенести курсор (просто обычная стрелочка "default", вместо нужного "text"), сейчас вот в уведомлениях на части ссылок просто курсор наводился, а на части палец (pointer) отображался (как и должно быть при наведении на ссылку). Так и продолжает попадаться. Бывает наводишь на номер страницы, а никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 501 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. Здесь проблемы с новой страницей, может темку отдельную под этот глюк открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 266 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. Если проблема в модуле жалоб, лучше его убрать. Модерируется форум неплохо, а от этих жалоб больше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 847 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. wamaza так он и модерируется неплохо, что модуль работает. Ну ок, давайте еще раз попробуем без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 266 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. 1 минуту назад, Vladimir сказал: так он и модерируется неплохо, что модуль работает. Ну ок, давайте еще раз попробуем без него. А он удаляет или скрывает? Я по скрытым сообщениям смотрю, их мало в целом. При этом страйки на первые посты кидаются, нажимают кому не лень и пишут бредятину всякую. "Поехавшие" темы большой гемор и никакие плюсы кмк не перевешивают эту проблему. Но это моё мнение и на коллективный разум не претендую, можно других выслушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 385 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. Я вообще не нашёл, как удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 847 Жалоба Опубликовано 25 августа 2020 г. wamaza он скрывает после 3-х жалоб от пользователей со статой от 1000 сообщений. Это все настраивается: например можно 2 от 200 сообщений. Но да, таких автоскрытий не много было. В основном модуль удачно подсвечивает пост, чтобы модератору было сразу видно без необходимости лезть в ленту жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение