Shu-shu 97 Жалоба Опубликовано 11 сентября 2020 г. Подскажите, как заблокировать пользователя, чтоб он в ленте новых сообщений виден не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 2 924 Жалоба Опубликовано 12 сентября 2020 г. 14 часов назад, Shu-shu сказал: Подскажите, как заблокировать пользователя, чтоб он в ленте новых сообщений виден не был? Кликаешь на аватар, там кнопка "игнорировать". Большое дело. Если вы читаете это, значит на меня она не нажата. А если не читаете, то вам высунутый язык. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shu-shu 97 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2020 г. Ура! Заработало! Только не в аватар, а в никнейм. И не ткнуть, а навести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 2 924 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2020 г. 1 минуту назад, Shu-shu сказал: Только не в аватар, а в никнейм. И не ткнуть, а навести. Да, навести. Но можно и в аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstate 729 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2020 г. Напишу тут, так как актуальной темы не нашёл. Проблема с видео из YouTube. При просмотре видео через форум, YouTube определяет меня, как незарегистрированного пользователя, соответственно, в моей истории просмотра видео не отображается, из-за чего нельзя приоткрыть видео с ноутбука, а потом продолжить смотреть на телевизоре, плюс выползает реклама (у меня платный аккаунт YouTube без рекламы). Насколько помню, раньше видео открывалось через тот аккаунт, который настроен в браузере (или это было на других форумах). В любом случае, нельзя ли сделать так или хотя бы рядом с видео размещать ссылку на сайт YouTube, чтобы не приходилось вначале включать видео, а только потом из него переходить на сайт и снова грузить видео (у меня не всегда идеальный интернет, поэтому лишние действия порой отнимают много времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. 7 часов назад, Interstate сказал: или хотя бы рядом с видео размещать ссылку на сайт YouTube Ссылка есть в заголовке видео и при пкм в окне видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstate 729 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. 41 минуту назад, gorb сказал: Ссылка есть в заголовке видео и при пкм в окне видео Она появляется, когда превью видео уже загрузилось на страницу форума. Алгоритм загрузки страницы следующий: вначале грузится текст, аватарки пользователей и реклама, потом превью видео и фотографии. При медленном и нестабильном интернете на превью и фотографии может уходить до нескольких минут, а иногда они вообще не появляются с первого раза и приходится перезагружать страницу. Страница YouTube тоже грузится долго (превью появляются быстрее), поэтому каждый раз её грузить - так себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 554 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. 15 минут назад, Interstate сказал: При медленном и нестабильном интернете на превью и фотографии может уходить до нескольких минут А каким образом тогда показывает видео на телевизоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 417 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. А на телевизоре, очевидно, хороший интернет. Но у меня этой проблемы вроде нет: в истории на телевизоре вижу то, что смотрел на ноуте. Может быть, потому что я в Хроме вошел в свой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. В 04.09.2020 в 22:15, andee сказал: Перестали приходить письма об ответах в подписанных темах. Это у меня одного так? Починил вроде. Работает? 13 часов назад, Interstate сказал: Насколько помню, раньше видео открывалось через тот аккаунт, который настроен в браузере (или это было на других форумах). У меня так и открывается. Пока не нашел модуль, отвечающий за встраивание видео. В настройках только вкл/выкл и размеры. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andee 450 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. 21 минуту назад, Vladimir сказал: Починил вроде. Работает? Не вроде, а точно Работает, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstate 729 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2020 г. 12 часов назад, gorb сказал: А каким образом тогда показывает видео на телевизоре? Во-первых, не всегда показывает, бывает, что с телефона приходится кидать интернет. Во-вторых, у ноутбука есть проблемы с Wi-Fi модулем: с 5 метров вообще не ловит, с 2 метров ловит, но не всегда стабильно и быстро. Надо, конечно, заняться и починить, но проблему с глюками провайдера это не уберёт... 12 часов назад, Tolik сказал: Но у меня этой проблемы вроде нет: в истории на телевизоре вижу то, что смотрел на ноуте. Может быть, потому что я в Хроме вошел в свой аккаунт? Если зайти на сайт YouTube, то там будет мой аккаунт. Проблема, если включаю видео через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2020 г. 9 часов назад, Interstate сказал: Проблема, если включаю видео через форум На работе с firefox все норм, видео на форуме с авторизацией. А вот дома на safari что-то нет. С чего бы это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstate 729 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2020 г. 2 минуты назад, Vladimir сказал: на safari С ним и проблемы. Через Chrome, кстати, работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 938 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2020 г. 3 минуты назад, Interstate сказал: С ним и проблемы. Через Chrome, кстати, работает нормально. В таком случае, полагаю, надо разбираться в настройках браузера или пользоваться другим, где все работает. Попробую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение