3dberd 1 666 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 1 час назад, lite сказал: А, все, нашел. Запрятано) Тоже нашел, захожу. Вижу разделы рубрики, картинки, крупные такие, но вдруг все начинает съеживаться, картинки на глазах начинают умньшаться, плавно-плавно и секунд за 20 превращаются в микро-иконки и текст под ними уже не прочитать Хром и огнелис одинаковый эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 088 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 32 минуты назад, 3dberd сказал: Хром и огнелис одинаковый эффект. Это на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dberd 1 666 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. Да, win7 64 pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 088 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 59 минут назад, 3dberd сказал: Да, win7 64 pro Очень странная хрень. Пробовал на нескольких компах - все норм. Еще есть у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 247 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. Да, забавно https://yadi.sk/i/MAcMxn8Vw25aIg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 866 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. В я.браузере ничего не поехало у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 67 397 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. (изменено) 23 минуты назад, gorb сказал: Да, забавно https://yadi.sk/i/MAcMxn8Vw25aIg Да, проверил тоже. Хром и файрфокс - та же фигня. Я.браузер - норм. Вин7-64 Изменено 9 апреля 2019 г. пользователем Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 247 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. (изменено) У меня едет во всех браузерах, включая ослика. Последний, кроме того, выкидывает предупреждение о вредоносности сайта и блокирует переход из поисковика. Вин7-64 Изменено 9 апреля 2019 г. пользователем gorb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 452 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 2 часа назад, Vladimir сказал: Пробовал на нескольких компах - все норм. Еще есть у кого-то? 14 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: В я.браузере ничего не поехало у меня В режиме инкогнито без авторизации попробуйте. У клуба/администрации отключена реклама, скорее всего дело в этом. Проблема и в хроме, и в IE. С включенным adblock'ом такой проблемы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 67 397 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. Да, с адблоком и Хром перестал баловаться галереей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 866 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 1 час назад, wamaza сказал: В режиме инкогнито без авторизации попробуйте. Ага, поплыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 088 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 4 часа назад, wamaza сказал: У клуба/администрации отключена реклама, скорее всего дело в этом У администрации включена кстати. И ничего не едет. А вот в режиме инкогнито и правда поехало Сейчас будем искать какой именно баннер. 4 часа назад, gorb сказал: У меня едет во всех браузерах, включая ослика. Последний, кроме того, выкидывает предупреждение о вредоносности сайта и блокирует переход из поисковика. А с хрена ли он ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 088 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. З.Ы. Так, все понятно. Это верхний большой баннер виноват. Будем думать на что его заменить, ибо другие форматы намного хуже монетизируются. Мне только не понятно, когда авторизован - все норм работает. А этот баннер у меня включен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 247 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. 36 минут назад, Vladimir сказал: А с хрена ли он ругается? Оказывается это Bing ругается и не пущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 088 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2019 г. gorb спасибо, попробую поискать вредоносное ПО. !!! Ви таки никогда мне не поверите как, но я вроде бы решил проблему "плавающей" галереи! Я добавил боковой баннер. Да-да, наугад, но теперь у меня не ездят альбомы. Проверяйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение