Unlimit 150 Жалоба Опубликовано 27 августа 2024 г. Под открытие дороги решили съездить в Евпаторию, тем более, что на ЮБК шторм Машин уже немало, причём многие вовсю пользуются тем, что нет камер и едут, кто во что горазд. Шикарная дорога, которая сэкономит много времени тем, кто едет в Евпаторию и на запад Крыма! Освещение на развязках есть, зона отдыха есть, осталось добавить АЗС. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей наш Юрьевич 124 Жалоба Опубликовано 27 августа 2024 г. 10 минут назад, Unlimit сказал: Машин уже немало, причём многие вовсю пользуются тем, что нет камер и едут, кто во что горазд. Шикарная дорога, которая сэкономит много времени тем, кто едет в Евпаторию и на запад Крыма! Освещение на развязках есть, зона отдыха есть, осталось добавить АЗС. Евпатория мне очень нравится, но она слишком близка в западной части Крыма, не поеду туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 1 026 Жалоба Опубликовано 28 августа 2024 г. Подруга там живёт всё лето, на крайнем западе, и в ус не дует. Я не слышал от неё о прилетах, тогда как у нас на востоке бывает. Гораздо больше долбят Севастополь, тоже друзья докладывают. Остальной Крым, на мой взгляд, болемене "одинаков". Но не едьте, на всякий случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bam 337 Жалоба Опубликовано 28 августа 2024 г. Дада, ни в коем случае не нужно ехать на запад Крыма . Появляюсь на самой западной части Крыма два раза в год. Тишина и спокойствие. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvaker 837 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2024 г. Что происходит на трассе? На яндекс картах вся дорога в многочисленных перекрытиях и перепусках транспорта на полосу встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tol 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2024 г. Kvaker это глюк Яндекса! время от времени так показывает, а с трассой всё хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение