Перейти к содержанию
wamaza

Реконструкция Октябрьского проспекта (1 этап: от ул. Власова до путепровода через ж/д)

Рекомендуемые сообщения

Я всегда удивляюсь таким жителям, на мой взгляд лучше чтобы машины ехали, чем стояли, чадили и сигналили. У моего дома тоже деревья пилят, но я понимаю что это неизбежно, хотеть чистый воздух и тишину в городе невозможно. ИМХО

• Смех 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хозяинн сказал:

Я всегда удивляюсь таким жителям, на мой взгляд лучше чтобы машины ехали, чем стояли, чадили и сигналили. У моего дома тоже деревья пилят, но я понимаю что это неизбежно, хотеть чистый воздух и тишину в городе невозможно. ИМХО

Сразу видно что вы приезжий. С одной стороны вы правы на счет выхлопных газов, но у нас как всегда через одно место строят, взять тот же съезд в мальчиках  постоянная пробка. Если бы вы жили в первой линии у дороге, наверно не так рассуждали, люди прожили здесь всю жизнь и теперь их квартира упадет в цене, и еще на ГЛЗ будут строить торговый комплекс, южан прилично прибавится.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, ShVV сказал:

Сразу видно что вы приезжий.

люди прожили здесь всю жизнь и теперь их квартира упадет в цене

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.  Кто прожил всю жизнь - тот будет жить и дальше, и ему глубоко по фиг на изменение цены. А вот шум и вонь - это существенно. Но один ряд деревьев очень мало на это влияет, разве что чуть вид скрашивает.

• Нравится! 3
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 00:06, ShVV сказал:

Сразу видно что вы приезжий. С одной стороны вы правы на счет выхлопных газов, но у нас как всегда через одно место строят, взять тот же съезд в мальчиках  постоянная пробка. Если бы вы жили в первой линии у дороге, наверно не так рассуждали, люди прожили здесь всю жизнь и теперь их квартира упадет в цене, и еще на ГЛЗ будут строить торговый комплекс, южан прилично прибавится.

Я живу в Москве, на первой линии, на нижегородской с 1990 года и мне пофиг на стоимость моей квартиры, т.к. не собираюсь и не хочу уезжать, мне нравится мой район, хотя он не самый лучший по всем показателям. Люберцы меня интересуют, т.к. дача в этой стороне. Мы все живём в крупных городах и рассуждать об экологии и шуме, тем более на Юго-Востоке, это вообще не логично. Это чисто моё мнение, я не навязываю, но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.

• Нравится! 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Попытался изобразить, что надо сделать на самом деле, вместо эстакады по Октябрьскому проспекту.

jpeg&owner_uid=173566089&fsize=317882&hi

Сама карта:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A2856449a3fef7926e89ec72c8746732e7e77f1f845389502d1779b4d375f1dc1&source=constructorLink

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Krollikoff сказал:

Попытался изобразить, что надо сделать на самом деле, вместо эстакады по Октябрьскому проспекту.

"Где деньги, Зин?!"

И почему ради того, чтобы главная люберецкая магистраль поехала (а улучшить ее пропускную способность на треть можно было безо всякого строительства просто переразметкой и координацией светофорных объектов), Москва должна на своей территории вести столь масштабное строительство?

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, magistr_tk сказал:

И почему ради того, чтобы главная люберецкая магистраль поехала, Москва должна на своей территории вести столь масштабное строительство?

Ну, если так мыслить, "кто кому что должен", то ничего не улучшится. Переразметкой ничего не улучшить. Есть дороги, предусмотренные генеральным планом, для перераспределения транзита через центр Люберец их и надо строить. 

ПС приглашаю завтра (25.02.2020) встретиться на Кресте в 18 часов, покажете мне, как изменить пофазник Креста, чтобы что-то улучшить.

Изменено пользователем Krollikoff
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

А я предлагаю с предложениями идти в соответствующий раздел.

Здесь раздел по строительству.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Krollikoff сказал:

Ну, если так мыслить, "кто кому что должен", то ничего не улучшится. Переразметкой ничего не улучшить

Почему же?! Улучшить можно было и существенно. Просто люберецкой администрации нет никакого дела до проблем автомобилистов. "Слалом" на каждом перекрестке при движении от путепровода Мальчики в сторону Москвы безумен и нелеп.

Есть дороги, предусмотренные генеральным планом, для перераспределения транзита через центр Люберец их и надо строить.

Никто не возражает против строительства дорог, предусмотренных генпланом, в городском округе Люберцы. Но на вашей схеме большая часть дорог почему-то московская...

ПС приглашаю завтра (25.02.2020) встретиться на Кресте в 18 часов, покажете мне, как изменить пофазник Креста, чтобы что-то улучшить.

Не-не, с жизнью в Люберцах я завязал пять лет уж как... При всем желании я не смогу вам объяснить прелести координации светофоров. Этому учиться надо. Но ответственные за светофорные объекты могли бы обратиться хотя бы в тот же ЦОДД за советом. Не отказали бы там, думаю, в помощи коллегам...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ирина Астахова сказал:

прошу помощи в формировании альтернатив эстакады

Позже пост и ответы на него будут отделены и перенесены в раздел Предложения.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Vladimir сказал:

Позже пост и ответы на него будут отделены и перенесены в раздел Предложения.

Отделено:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Сорри, если пропустил что-то, но со стороны Москвы тоже планируется какие-то эстакады строить? Их то светофоры в любом случае будут ограничить пропускную способность.

Поделиться сообщением

Проезжал в выходные, большую часть деревьев уже спилили, причем так аккуратно, что никаких куч веток даже не лежат на газоне. Заметно ,что спили, это очень у Загса, вдоль забора заброшенного завода и после улицы Смирновской в сторону области. 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если пропустил.
Не подскажите ли, какие предусматриваются пешеходные переходы через Октябрьский проспект в районе ул.Власова и ул.Волковская, наземные, подземные, надземные? По схеме я не понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...