АлексейФ. 369 Жалоба Опубликовано 21 октября 2019 г. В 21.08.2019 в 11:34, lite сказал: на мой взгляд, самый важный кусок. Для провоза ширпотреба, который не умеют делать в России, из северо-западных портов в регионы на восток от Москвы. Жителям Северо -Запада хочется быстро проезжать Москву по пути на Ростов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman 57 Жалоба Опубликовано 8 марта 2020 г. В 21.10.2019 в 18:24, Pro_100_Ivan сказал: Кстати, вопрос, а на ЦКАД будет инфраструктура в виде АЗС, АГНКС, столовых? Вы, видимо, на опыте М11 этот вопрос задаёте? На М11 главная проблема - отсутствие инфраструктуры (бытовая и промышленная электроэнергия, водопровод, канализация, связь мобильная и стационарная). Из-за этого, чтобы запустить ту же АЗС, нужно сначала вложить очень много денег в коммуникации. На ЦКАД таких проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хейтер пробок 401 Жалоба Опубликовано 9 марта 2020 г. (изменено) Самое обидное, то что на 1-ый сдаваемый участок ЦКАД, если я правильно понимаю, можно будет попасть только через М11 и если М11 дорого и ЦКАД будет дорого, то поедет ли там вообще кто-нибудь? Изменено 9 марта 2020 г. пользователем Хейтер пробок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 342 Жалоба Опубликовано 13 марта 2020 г. В 09.03.2020 в 11:14, Хейтер пробок сказал: Самое обидное, то что на 1-ый сдаваемый участок ЦКАД, если я правильно понимаю, можно будет попасть только через М11 и если М11 дорого и ЦКАД будет дорого, то поедет ли там вообще кто-нибудь? Уж не первый раз, так круто везет СЗКК (М11). И правда поверишь в теорию заговора. 5 этап в районе М10 вообще без ОХ. Обещают построить до конца года, но это как-то слишком оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 538 Жалоба Опубликовано 14 июня 2020 г. Готовится к открытию участок ЦКАД от Можайского шоссе до Новой Риги: Цитата Осваивать новый маршрут скоро будут автомобилисты в Подмосковье. Движение по участку ЦКАД от Можайского до Новорижского шоссе запустят уже в этом месяце. Водителям больше не придется ехать через населенные пункты, а значит, добраться можно будет быстрее и комфортнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 35 063 Жалоба Опубликовано 14 июня 2020 г. Об этом уже говорится в теме по 5ПК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 369 Жалоба Опубликовано 5 августа 2020 г. Сквозной проезд по 3 и 4 этапу с М-11 до М-4 будет открыт только через год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Micht 401 Жалоба Опубликовано 5 августа 2020 г. Обещают, что будет открыто через год. Что, глядя на готовность некоторых участков, мягко говоря, вызывает сомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 069 Жалоба Опубликовано 5 августа 2020 г. 38 минут назад, Micht сказал: Что, глядя на готовность некоторых участков, мягко говоря, вызывает сомнение. В целом согласен, однако приятно удивлен скоростью постройки тех небольших участков, где мешали газопроводы. Я сейчас про ПК3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семён Сергеевич 125 Жалоба Опубликовано 5 августа 2020 г. 3 часа назад, Micht сказал: Обещают, что будет открыто через год. Что, глядя на готовность некоторых участков, мягко говоря, вызывает сомнение. ПК4 на участке от М4 и до дер.Шубино лично прокатился на вело. Путепровод через Пав.ж/д даже не начинали, только подходы и устои. Развязку с М4 все и так видят на видосах с коптеров. Все остальные искусственные сооружения в стадии где-то накинуты балки, где-то только забуривают сваи. От д.Базулино до д.Скрипино на насыпи идеальный асфальт, а ливнёвку только потихоньку монтируют полтора землекопа. Вяло отливают опоры под шумозащитные экраны. Т.е. визуально вроде ОГО, дорога уже видна, а по факту там работы ещё начать и кончить. Не знаю как сюда фото выкладывать, а то их есть у меня малость. P.S. совсем не понял зачем красят землю в зелёный цвет на уклонах там где трава не посеяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 246 Жалоба Опубликовано 5 августа 2020 г. 18 минут назад, Семён Сергеевич сказал: совсем не понял зачем красят землю в зелёный цвет на уклонах там где трава не посеяна? Мульчирующий материал окрашен для того, чтобы оценить равномерность покрытия https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидропосев 19 минут назад, Семён Сергеевич сказал: Не знаю как сюда фото выкладывать Воспользуйтесь галереей https://roads.ru/forum/gallery/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 538 Жалоба Опубликовано 8 августа 2020 г. В 05.08.2020 в 15:30, Семён Сергеевич сказал: Развязку с М4 все и так видят У меня тоже закрались сомнения в степени ее готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 342 Жалоба Опубликовано 26 августа 2020 г. В 08.08.2020 в 20:21, a_c_ сказал: В 05.08.2020 в 15:30, Семён Сергеевич сказал: Развязку с М4 все и так видят У меня тоже закрались сомнения в степени ее готовности. При поездке на юг увидел развязку ЦКАД и М-4 и слегка офигел от ее масштабов. И еще больше удивило масштабы тут и отсутствие банального путепровода в Большие Вязьмы. Ох уж эти чудеса проектирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Историк 247 Жалоба Опубликовано 26 августа 2020 г. С м4 большая развязка наверное из за пересечения двух ПлатныХ трасс. На бесплатном пятом пусковом комплексе что либо грандиозное "типа не окупится". В том числе и в Больших Вязёмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windstream 169 Жалоба Опубликовано 26 августа 2020 г. 5 часов назад, xReason сказал: При поездке на юг увидел развязку ЦКАД и М-4 и слегка офигел от ее масштабов. И еще больше удивило масштабы тут и отсутствие банального путепровода в Большие Вязьмы. Ох уж эти чудеса проектирования Откройте документацию на ПК1 и ПК5 и прочитайте. Будете ещё сильнее удивлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение