Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Авторизация  
ayrton

Реконструкция Дмитровского шоссе от МК МЖД до Коровинского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Про Сигнальный. Это как? В 7м. от ныне строящегося ЖД моста и непосредственно под будущей эстакадой ЧТК на Дмитровке шириной в 10 полос вдруг появится откуда ни возьмись светофор с абсолютно второстепенной дорогой? Это строительное ноу-хау что ли?

У меня есть предположение, что там просто поставят светофор с правоповоротной стрелкой для пешеходного перехода.

Поделиться сообщением

есть предложение попроще, сдать макулатуру :D

Всякая разная инфа по Дмитровке:

О Перечне улиц и магистралей города Москвы, 214-ПП /Статус документа: Действующий/

55 Бутырская ул. Магистральная улица общегородского значения I класса

99 Дмитровское шоссе Магистральная улица общегородского значения I класса

Градостроительный план развития территории САО /Статус документа: Действующий/

Строительство внеуличных пешеходных переходов - 25 объектов

Основные направления развития улично-дорожной сети САО /Статус документа: Действующий/

Протопопов И.С. mp3 запись прослушать /29.02.08/

Поделиться сообщением

Начали собирать пролетное строение моста МКЖД (вертикальные балки уже виднеються, всеже по ним видиться что там 1 путь будет) , также потихоньку начали монтировать отделку наземного пеш.перехода, активно ведут работу на новом мосту через Лихоборку и на подходах к нему, около храма во многих местах сняли старый асфальт.

Поделиться сообщением

всеже по ним видиться что там 1 путь будет

скорей всего да, ещё и потому, что проект запуска электропоездов находится практически в зачаточном состоянии и нет смысла париться над 2 путями сразу, достаточно просто место оставить, тем более, что на движение на Дмитровке сооружение моста небольно то отражается, во всяком случаи пока что.

Поделиться сообщением

движение на Дмитровке сооружение моста небольно то отражается, во всяком случаи пока что.

Да уж :) там и без этого все в центр стоит, что то по активности работ на мосту через лихоборку можно судить что там скоро перекинут движение на правую новую часть моста.

Сегодня движение перекинули на новую половинку моста через лихоборку, по прежнему по 2 ряда в каждую сторону, сразу активно начали крушить старую часть моста.

Поделиться сообщением

Путепровод, которого больше нет (с исторической справкой) - именно на его месте возводится новый.

Вид сверху, апрель 2008 (перед демонтажем) //СК МОСТ

Поделиться сообщением

Мост через МК МЖД пости собран.

Активно делают 2-ю половину моста через р. Лихоборку.

Почти готовы проезжие части от Храма и до Коровинского шоссе.

Пробки там сейчас каждое утро/вечер стали еще хуже, надеюсь, что ко дню города уложатся.

Поделиться сообщением

Я там ехал в субботу, в районе часа дня... и слегка офонарел, увидев хвост пробки на мосту через Октябрьскую ж/д (ехал из центра). Решив, что этот хвост до стройки, я срулил с моста, крутнулся у метро на Локомотивный проезд, а с него по Станционной улице вышел обратно на Дмитровку около ГАИ... где и офонарел вторично: там Дмитровка в область была свободна! То есть хвост стоял до перекрестка с 3-з Нижнелихоборским...

Пожав плечами, я поехал дальше по делам, но вечером - часов около 9 - я возвращался тем же маршрутом. И тут я офонарел вконец: этот самый перекресток с 3-м Нижнелихоборским, который обычно в такое время пролетался со свистом, в этот раз стоял почти до моста МКМЖД! И за цикл светофора мне его проехать не удалось.

Беда, как мне показалось, в том, что на этом светофоре зачем-то увеличили длительность стрелки на левые повороты. Зачем - понять не могу до сих пор: не так там уж и много уходящих на 3-й Нижнелихоборский, что в сторону Большой Академической, что в сторону Алтуфьевки. Разве что для троллейбусов - так их там вообще по-другому пускать надо, через правый "карман" - а то после моста контактная сеть уходит в правый ряд, а потом через все ряды троллейбусам приходится пропихиваться влево на повоторт, совершенно не добавляя радости летящему в центр народу...

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз перекинули движение около храма , на готовую часть подземного перехода, так что кусок от МКЖД до храма совсем стал похож на ралли то влево то в право + еще идиотская укладка нового асфальта какими то кусками и островками в сторону ильменского.

Также замечанно движение вокруг опор и насыпи большого моста, срубили кустарники и деревья, сегодня чистили и загружали в грузовики со стороны центра , что то будет когда начнут там.

Поделиться сообщением

Также замечанно движение вокруг опор и насыпи большого моста.....

А тот мост который сейчас будут надвигать на место старого (малого) он временный ?

Поделиться сообщением

Начались активные работы у насыпи большого моста со стороны центра, сегодня начали устанавливать ограждения и делать подъездную дорогу на железнодорожную насыпь.

Также замечанно скопление рабочих наверху на самих жел.дор.путях двухпутного моста.

А тот мост который сейчас будут надвигать на место старого (малого) он временный ?

А зачем там временный делать мост? Судя по конструкции этого моста он отнють не временный.

Поделиться сообщением

А разве нынешний мост не однопутный?

Строящийся мост явно будет "всерьез и надолго" :)

Ждем установки.

Вчера у 7 автобусного парка по направлению в центр упал столб.

Все тролейбусы встали.

Поделиться сообщением

Строящийся мост явно будет "всерьез и надолго" :)

Ждем установки.

Вчера началась надвижка моста, за сутки надвинули половину, неплохо работают ребята.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, сейчас запустят первый мост и по нему пустят движение, а после этого разберут двухпутный мост и поставят рядом еще один такой же однопутный ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...