Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Авторизация  
lpm

Эстакада на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова

Рекомендуемые сообщения

Из ТЗ на разраб ПСД эстакады Кузнецова-Полубоярова:

9269300dfd44.jpg

Ориентировочная готовность - к весне следующего года... но возможно, что на пару месяцев раньше.

Поделиться сообщением

А до этого,что за рисунки на публичных слушаниях были? Картинки -кретинки?

ТПУ будет или его потом когда нибудь строить будут? :D

Изменено пользователем nikolas99

Поделиться сообщением

nikolas99, всё есть в этой теме. И ты их и видел, и многократно комментировал :D

З.Ы. ТПУ будет... может быть... когда-нибудь... но здесь это жесточайший офтопик.

Поделиться сообщением

nikolas99, всё есть в этой теме. И ты их и видел, и многократно комментировал :D

З.Ы. ТПУ будет... может быть... когда-нибудь... но здесь это жесточайший офтопик.

Я в смысле ,что не поменяется ничего,будет всё как на картинках?Или как напроектируют?

Поделиться сообщением

Я в смысле ,что не поменяется ничего,будет всё как на картинках?Или как напроектируют?

Странный вопрос. Естественно, что как напроектируют (когда напроектируют), так и будет. Выписку из ТЗ касаемо дорожной части я привёл.

А на общеслушаниях был проект планировки (раняя НИиПИческая "предпроектная" стадия), ничего другого на ОС представлять и не должны.

Поделиться сообщением

Что-то меня смущает ширина эстакады - 15,25 метров. Это ровно половина от того что нужно. По предыдущим планам, здесь, писали про 29,5 метров (6 полос). Надеюсь, дело просто в том, что эстакад будет две?

Поделиться сообщением

дык там же написано из двух сооружений, я понял каждое по 15,25м

Поделиться сообщением

дык там же написано из двух сооружений, я понял каждое по 15,25м

Спасибо, слишком внимательно читал правый столбец, поэтому на левый внимания не обратил)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если весной или чуть раньше будет ПСД по развязке, в следующий летний строительный сезон планируется активное строительство? Или это будет долгая и заунывная волынка?

Поделиться сообщением

RUNIX, пока строительство планируется на 2013-2015 годы (выделение соотвественно полутора, двух и опять полутора льярдов), на данный момент это всё. Конкретные сроки (и корректировка сумм) будут определены уже после завершения проектирования.

Поделиться сообщением

Интересно, чем там публичные слушания завершились?

Меня вот этот участок заинтересовал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/hd5cBUgq.png

Я слышал, местный люд давно просит здесь какой-нибудь подземный переход. Однако, в проекте нет ничего.

И потом, представил продольный профиль Новорязанки. Этот участок примерно 600 метров. Получается - только скатился с Путепровода 21 км, а через 600 м снова подъём. Далее, проехав эстакаду Кузнецова-Полубоярова, эстакада на спуск, и через 400 м опять подъем на проектируемую сегодня развязку с МКАД. Прикольно как-то, но это нормально?

Поделиться сообщением

Интересно, чем там публичные слушания завершились?

А чем они должны были завершиться? Проинформировали народ, собрали "замечания", а далее "всем спасибо - все свободны".

Через пару-тройку недель выберут МИП заказчиком и генпроектировщиком в одном лице, следующей зимой будет готов проект, а дальше - будет дальше...

Меня вот этот участок заинтересовал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/hd5cBUgq.png

Я слышал, местный люд давно просит здесь какой-нибудь подземный переход. Однако, в проекте нет ничего.

Этот участок уже не относится к Москве.

Поделиться сообщением

Ну и по эстакаде с Кузнецова-Полубоярова пусть тоже материалы из проекта проекта планировки будут: тыц

Планировочное решение:

5039270d0003t.jpg a2130a5d231ft.jpg

Поделиться сообщением

Объявлен конкурс на выполнение подрядных работ по строительству объекта: «Транспортная развязка на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова – ул. Маршала Полубоярова», подведение итогов 11 июля.

Изменено пользователем wamaza

Поделиться сообщением

Мдя, а реализация реконструкции в Текстильщиках, похоже, тормозится...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...