Перейти к содержанию
Авторизация  
lpm

Эстакада на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова

Рекомендуемые сообщения

ПОД Генерала Кузнецова – Маршала Полубоярова.

0_dbc4a_43fd5872_L.jpg

photo.qip.ru

214512909.jpg

Изменено пользователем wamaza

Поделиться сообщением

Сейчас наверное всех интересует ПОД на время работ . Должно быть 3 полосы в каждом направлении , но пока не очень получается . :lol:

Поделиться сообщением

214512909.jpg

А где привязка к ТПУ? И будут ли светофоры на пересечения с Кузнецова и Полубоярова?

Изменено пользователем kurs

Поделиться сообщением

Сейчас наверное всех интересует ПОД на время работ . Должно быть 3 полосы в каждом направлении , но пока не очень получается . :lol:

меня вот заинтересовало, что граница работ идет по 21-му км... получается, что половину надо обсуждать не здесь  :blink:

а еще тема неправильно называется...

У той темы подзаголовок имеется (для внимательных): "... и Новорязанское шоссе - реконструкция в пределах Москвы"  :P

...

То, что до Полубоярова (включительно) - ТАМ; а то, что после - уже ЗДЕСЬ :rolleyes:

я невнимательный???

А где привязка к ТПУ??????

в титуле ТПУ. Тут только парковки под эстакадой. Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

в титуле ТПУ. Тут только парковки под эстакадой.

Да понятно. Вопрос в том, где въезд-выезд. И нафига дополнительный разворот из области - в область после Полубоярова в Москву. Похоже он будет напротив въезда в ТПУ и это потенциально опасное место, так как маршруточникам иногда будет влом проехать дополнительные 100 метров для разворота. Нельзя ли этот разворот убрать? Crusandr! Нельзя ли чего-нибудь с этим разворотом сделать? И я почему-то не увидел ни одного светофора. Их нет? А в остальном, по мне все весьма логично (особенно порадовали косые опоры в района генерала Кузнецова :) под метрошный тоннель).

Поделиться сообщением

я невнимательный???

Ну чего непонятного-то? То, что делает Мск - обсуждаем здесь, а, что что федералы - в соответствующей теме. Или тебе хочется продлолжения базара, который я выпилил из "параллельного" топика?

kurs, светофоры на пересечении боковых проездов и Кузнецова / Полубоярова будут. А на данной схеме они и не должны быть указаны.

Поделиться сообщением

Да понятно. Вопрос в том, где въезд-выезд. И нафига дополнительный разворот из области - в область после Полубоярова в Москву. Похоже он будет напротив въезда в ТПУ и это потенциально опасное место, так как маршруточникам иногда будет влом проехать дополнительные 100 метров для разворота. Нельзя ли этот разворот убрать? Crusandr! Нельзя ли чего-нибудь с этим разворотом сделать? И я почему-то не увидел ни одного светофора. Их нет? А в остальном, по мне все весьма логично (особенно порадовали косые опоры в района генерала Кузнецова :) под метрошный тоннель).

Может, этот разворот как раз и зарезервирован для нужд ТПУ?

Поделиться сообщением

kurs, светофоры на пересечении боковых проездов и Кузнецова / Полубоярова будут. А на данной схеме они и не должны быть указаны.

Спасибо за комментарии. А какие у светофоров режимы работы будут - где-нибудь есть инфа

Может, этот разворот как раз и зарезервирован для нужд ТПУ?

А Вас не смущает, под каким углом нужно пересечь боковой проезд, чтобы попасть на ТПУ?

Поделиться сообщением

Ну чего непонятного-то? То, что делает Мск - обсуждаем здесь, а, что что федералы - в соответствующей теме. Или тебе хочется продлолжения базара, который я выпилил из "параллельного" топика?

Мне понятно. Я из чистого альтруизма. Другим непонятно. Щас вот "на кошках" тренировался - сходу никто не врубился.. Мне хочется или тему наименовать иначе или подпись под темой вернуть на место. Но глобально - мне пофиг, в общем-то.  А удивился границам - раньше проскакивала инфа про реконструкцию этого участка отдельным титулом..

Да понятно. Вопрос в том, где въезд-выезд. И нафига дополнительный разворот из области - в область после Полубоярова в Москву.

Для ОТ и обслуживания парковок.Каковые, кстати, и под эстакадой машиноместами своими будут входить в число м/м ТПУ, если правильно помню..

Один въезд в ТПУ будет в створе Полубоярова, если правильно помню. Еще выезды будут чуть дальше.

А что светофоры нужны ?  :lol:

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

Мне хочется или тему наименовать иначе или подпись под темой вернуть на место.

К сожалению не предусмотрны подзаголовки этим новым дебильным движком. Сейчас поправлю само название.

Поделиться сообщением

в проекте планировки было ведь

QODkgRbS.jpg

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

Сейчас наверное всех интересует ПОД на время работ .

На время строительства самой эстакады так.

214515020.jpg

Поделиться сообщением

начнут с расширения ОХ до 5+5?

Изменено пользователем gorb

Поделиться сообщением

начнут с расширения ОХ до 5+5?

Не забываем про метро , которое к этой теме не относится (жаловаться можно здесь http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=32251  :lol: )  , но тоже свои ПОДы на время работ имеет . 

Поделиться сообщением

А правда, при проектировании Жулебинской эстакады  учтут ли разворот ОТ из области к метро и одноименному ТПУ Котельники? Хорошо бы предроект на общественные слушания... 

Добавлено. Так, я понял, проблема серьезная. Тот ПОД, что нарисован, ужасен. Вижу будущее. Движение Новорязанки из области в Москву на время строительства Жулебинской эстакады встанет вообще. Обсуждение переезжает на пробок.нет. 

Изменено пользователем Krollikoff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...