Перейти к содержанию
Авторизация  
lpm

Эстакада на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова

Рекомендуемые сообщения

А правда, при проектировании Жулебинской эстакады учтут ли разворот ОТ из области к метро и одноименному ТПУ Котельники? Хорошо бы предроект на общественные слушания...

Нет. Ибо это совершенно разные проекты в разных субъектах федерации. А общественные слушания уже давным давно прошли.

З.Ы. А на самом деле там всё учтено... насколько это необходимо.

Поделиться сообщением

Нет. Ибо это совершенно разные проекты в разных субъектах федерации. А общественные слушания уже давным давно прошли.

З.Ы. А на самом деле там всё учтено... насколько это необходимо.

Не могу я больше слышать по "разные субъекты".  Для десятка миллионов людей, ежедневно пересекающих границу этих субъектов, обстановка тяжелая. 

В данном месте вопрос комплексный. Сабянин и Воробьев стучат друг себя в грудь кулаком по телевизору, от гордости за налаженное взаимодействие. Не будем отставать от модных трендов.

Общественные слушания как обычно прошли в обстановке секретности, понятно.

Не все учли, по-моему. Я нарисовал проблемки на страничке обсуждений: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=26053&page=7&do=findComment&comment=131207

Поделиться сообщением

@Krollikoff, у ТПУ будет свой собственный проект, по которому все съезды/заезды и всё прочее, что относится именно к нему, и будут строить. Если где-то окажется, что проекты "накладываются" один на другой, то пересогласуют и переделают рабочку.

З.Ы. Общественные слушания прошли в обстановке абсолютной открытости, и в этой ветке про них было написано. К тому же на общественные слушания выносятся материалы проекта планировки. Всё остальное это заботы проектировщиков и строителей. Что же касается взаимодействия между Собяниным и Воробьевым, то оно может происходить исключительно в рамках имеющегося законодательства.

Поделиться сообщением

На время строительства самой эстакады так.

214515020.jpg

Ребята - я правильно прочитал схему? В Жулебнино поворот из левого ряда в подэтакадный "накопитель" длиной 30 метров в 2 ряда, в него влезет 12 машин.

Вот это сильно. Очень надеюсь, что этого не начнется до открытия метро, этому безобразию нужна альтернатива. Реконструкция 21 км еще халявой покажется.

П.С. Тут еще и разворот из области есть, то есть потоки будут самозапираться.

Wamaza - у меня есть дельное предложение как это разрулить по человечески, куда писать подскажи плиз.

Поделиться сообщением

у меня есть дельное предложение как это разрулить по человечески, куда писать подскажи плиз.

Я конечно не Wamaza , но отвечу ...

Этим занимается комиссия ДТи РДТИ г. Москвы , у них тоже есть претензии , к данному временному ПОДу , в части , что должно быть по 3 полосы движения в обоих направлениях .

Поделиться сообщением

Определен победитель конкурса на строительство эстакады кузнецова-полубоярова - ООО "ЭЛГАД".

Поделиться сообщением

^ ^ ^

Значит недели через 3 ждём контракта со сроками...

З.Ы. Эх, жаль ЭНКА лишь второе место заняла :)

Поделиться сообщением

^ ^ ^

Значит недели через 3 ждём контракта со сроками...

З.Ы. Эх, жаль ЭНКА лишь второе место заняла :)

а элгаду свой агрегат с профсоюзной куда девать? )))

Поделиться сообщением

а элгаду свой агрегат с профсоюзной куда девать? )))

В принципе, против ЭЛГАД ничего не имею - и новый выезд из Куркино и эстакады в Москва-Сити построены грамотно и быстро (в Куркино основное бодалово шло с Радиоцентром). Так что, есть надежда, что не затянут и здесь. А где они сейчас задействованы?

Поделиться сообщением

В принципе, против ЭЛГАД ничего не имею...

А где они сейчас задействованы?

В Мск в качестве гены только на истукаде Тюленева -> Профсоюная.

Поделиться сообщением

Подписан контракт с Элгадом, срок исполнения - февраль 16 года.

Поделиться сообщением

Запасаемся терпением и ждем эстакаду в Котельниках.

Поделиться сообщением

Боюсь даже спрашивать, а начало строительства???

Поделиться сообщением

Боюсь даже спрашивать, а начало строительства???

Думаю, активная фаза начнется после МАКСа - то есть в первую декаду сентября. А вообще, приступить к работе они уже могут - но, думаю, дождутся получение аванса.

Поделиться сообщением

Пардон за глупый вопрос: а это про какой участок речь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...