il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2013 г. Вот какая информация была в ноябре 2012 от префектуры ЮВАО: Снос ТЦ "Несси" запланирован в 2013 году, так как организацией оформлено свидетельство на право собственности. которое в настоящее время оспаривается префектурой в судебных инстанциях. Адресной инвестиционной программой города Москвы запланированы лимиты капитальных вложений на строительство в 2013-2015 гг. транспортных развязок на пересечении Люблинской улицы с Волгоградским проспектом и на пересечении Волжской улицы с Волгоградским проспектом. Кроме этого, в настоящее время принимаются решения по включению в Адресную инвестиционную программу города Москвы дополнительных средств на строительство транспортной эстакады от станции метро "Печатники" через МЖД Курского направления с организацией съездов в районе улицы Тихая. Они на карту смотрели? Где Тихая, а где метро Печатники? Там по прямой километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
streltsow 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2013 г. (изменено) Они на карту смотрели? Где Тихая, а где метро Печатники? Там по прямой километр. и там еще бизнесцентр + ж/д платформа (если предположить, что соединять с ул. Полбина) Изменено 21 февраля 2013 г. пользователем streltsow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 259 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2013 г. Они на карту смотрели? Где Тихая, а где метро Печатники? Там по прямой километр. вот километровый путепровод и воткнут для дублера судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 4 марта 2013 г. Было так, стало так: На Волгоградке никаких изменений навскидку не нашёл... только на Остаповском (вернее на поворотах Люблинки на Саратовскую и Грайвороновскую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexanderp 68 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. Не пойму, как на новой схеме подразумевается попадать с Люблинки на Волгоградку в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. Не пойму, как на новой схеме подразумевается попадать с Люблинки на Волгоградку в центр? Если с юга, то через разворот под эстакадой... перепробег там совсем небольшой и бессветофорный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 632 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. А если совсем в центр, то через Остаповский с выездом на Волгоградку около АЗС Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 608 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. Если с юга, то через разворот под эстакадой... перепробег там совсем небольшой и бессветофорный получается. "По новому" эстакада стала короче и разворот совместили со светофором или я не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. "По новому" эстакада стала короче и разворот совместили со светофором или я не там смотрю? Разворот под эстакадой на пересечении с Волжским бульваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 453 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. (изменено) Разворот под эстакадой на пересечении с Волжским бульваром. Речь о развороте на люблинке, который переехал подальше. Изменено 5 марта 2013 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. Речь о развороте на люблинке, который переехал подальше. А какой смысл ехать туда, и стоять на светофоре, если можно поввернуть без светофоров в область на Волгоградку и также без светофоров развернуться под Волжским и махнуть в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 5 марта 2013 г. А какой смысл ехать туда, и стоять на светофоре, если можно поввернуть без светофоров в область на Волгоградку и также без светофоров развернуться под Волжским и махнуть в центр? Во-во... и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ax3 1 162 Жалоба Опубликовано 6 марта 2013 г. Если с юга, то через разворот под эстакадой... перепробег там совсем небольшой и бессветофорный получается. Вот честно - крайне не нравится мне такая схема. Весь нехилый поток с Люблинки попрёт через самое узкое место ВП около ДК "Москвич" (там и метро, и автостоянки, и бомбилы, и торговых точек куча) на тот разворот. Там сольётся с таким же нехилым потоком с Волжского, и толкаясь с ним, будет протискиваться под эстакадой. Есть сильные подозрения, что утром там будет просто адЪ и хаос. К тому же может запереться ВП в область, т.к. наши водятлы наверняка полезут под эстакаду в 3-4 ряда. Могу ошибаться, конечно. Кто-то рассчитывал потоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 259 Жалоба Опубликовано 6 марта 2013 г. Вот честно - крайне не нравится мне такая схема. тыщу раз писалось уже, все эти схемы не для Люблинки, её может спасти только дублер Волгоградки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 608 Жалоба Опубликовано 6 марта 2013 г. Вот честно - крайне не нравится мне такая схема. Весь нехилый поток с Люблинки попрёт через самое узкое место ВП около ДК "Москвич" (там и метро, и автостоянки, и бомбилы, и торговых точек куча) на тот разворот. Там сольётся с таким же нехилым потоком с Волжского, и толкаясь с ним, будет протискиваться под эстакадой. Есть сильные подозрения, что утром там будет просто адЪ и хаос. К тому же может запереться ВП в область, т.к. наши водятлы наверняка полезут под эстакаду в 3-4 ряда. Могу ошибаться, конечно. Кто-то рассчитывал потоки? Нехилый поток с Люблинки в центр может и сделает вот что: разделится на 3 части: 1. вашим вариантом 2. поедет по эстакаде через Остаповский 3. развернется под эстакадой на Остаповский. Вполне вероятно что Адъ и хаос будет во всех трех местах, но зачем так безапелляционно? А уж тем более в 4 ряда на разворот под эстакадой? Там медом намазано будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение