kurs 30 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. Да нет, хрень пешеходно-торговая тут не при чем. НЕССИ мешал расширению Волгоградки + организации правильного правого поворота с юга Люблинки на Волгоградку в область (а в будущем и для разворота на Волгоградку в центр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMsk 0 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. (изменено) По данным сайта Росреестра участок 77:04:0004001:67 под ТЦ "НЕССИ" имел характеристику "ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕКАПИТАЛЬНОГО ТОРГОВОГО ПАВИЛЬОНА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ". Наверное "просто" подвинут Изменено 25 июня 2013 г. пользователем AlexMsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy-Bear 269 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. но вот только мне отчего-то кажется, что вовсе не НЕССИ "долгое время был поводом для возмущения жителей района" © и нисколечко не удивлюсь, если какую-нить парковку под это торгово-пешеходное безобразие на его месте забабахают… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. но вот только мне отчего-то кажется, что вовсе не НЕССИ "долгое время был поводом для возмущения жителей района" © и нисколечко не удивлюсь, если какую-нить парковку под это торгово-пешеходное безобразие на его месте забабахают… а так http://www.rusnovosti.ru/news/268895/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leon 0 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. глазам не верю - неужто?! неужто таки решили, что эстакада над волгоградской будет дешевле тоннеля под метро! хотя, что-то мне подсказывает, что рано радоваться: http://maps.yandex.ru/-/CVVsuBYw вот это - НЕССИ, а та хрень пешеходно-торговая, по-моему - не оно. В новостях на М24 показали снос именно "Несси". Так что "УРА, Товарищи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 2 517 Жалоба Опубликовано 25 июня 2013 г. Да-да, своими глазами сегодня видел. Именно НЕССИ, именно сносят. Ну вернее разбирают - там здание некапитальное, по сути большой ларек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prbox 13 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. не понятно. Сносят ТЦ, который находится немного в стороне от развязки. По моему мнению мешает и раздражает тот ТЦ, что расположен над Люблинкой перед светофором. Есть какая-то информация, будут ли его сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 632 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. не понятно. Сносят ТЦ, который находится немного в стороне от развязки. По моему мнению мешает и раздражает тот ТЦ, что расположен над Люблинкой перед светофором. Есть какая-то информация, будут ли его сносить? Все понятно. Сносят НЕССИ, который мешает реконструкции Волгоградки. Снести его должны были уже давно. А ТЦ-переход ничему не мешает и сносить его никто не будет. З.Ы. А что раздражает лично Вас, мало интересно всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
streltsow 0 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. Думаю после реконструкции будет иметь смысл использовать этот переход по назначению, чтобы убрать пешеходный светофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy-Bear 269 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. Думаю после реконструкции будет иметь смысл использовать этот переход по назначению, чтобы убрать пешеходный светофор.там для этого, по хорошему, помимо ликвидации пешеходно-разворотного светофора, понадобится забор с двух сторон поставить - повыше и покрепче но, поскольку уголок у метро плотно занят маршрутками - поставить его там будет нереально, и народ всё равно будет толпами шастать через дорогу, благо пол-пути - пробка стоячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. Сюжет о сносе ТЦ "Несси". Кстати, это историческое событие. На мой памяти впервые в Москве сносят торговый центр. Дай бог, не последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. ну да.. А на Щелчке для СВХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy-Bear 269 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. ну там-то оно не так сильно глаза мозолило населению, потому и не запомнилось. а тут - и радость от сноса, и разочарование - что снос не того, что хотелось… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 26 июня 2013 г. ну там-то оно не так сильно глаза мозолило населению, потому и не запомнилось. а тут - и радость от сноса, и разочарование - что снос не того, что хотелось… Верно говорите, все жители района очень недолюбливают "Мост". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение