KLoun 97 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2012 г. Из ТЗ на проектирование 2-го этапа реконстряки (это кусок от Люблинки до Волжского): З.Ы. Мосинжпроект проектировщик определится к середине января, срок разработки документни: 7-10 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 253 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. 3.2.1 давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krollikoff 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. И что же означает 3.2.1 "Путепровод через пути Курской ЖД в направлении Остаповского проезда" шириной 12 метров? Неужели та самая связочка, о которой так долго говорили большевики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 2 512 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. И что же означает 3.2.1 "Путепровод через пути Курской ЖД в направлении Остаповского проезда" шириной 12 метров? Неужели та самая связочка, о которой так долго говорили большевики?? В виде проекта планировки весь участок выглядит примерно так (осторожно, простыня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 632 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. Неужели оставили двухстороннее движение на эстакаде через ТТК!? Из каких соображений? Ведь на выезд в центр остается одна полоса. А задумка выезда с Люблинки казалась такой красивой... R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. (изменено) Неужели оставили двухстороннее движение на эстакаде через ТТК!? Из каких соображений? Ведь на выезд в центр остается одна полоса. А задумка выезда с Люблинки казалась такой красивой... R.I.P. А как люди на Остаповский пр. попадать будут ? Те кто едет по внутренней стороне ТТК. Там промзона вообще то. На Люблинке свет клином не сошёлся. Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurs 30 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. А вообще-то, очень даже ничего! Эстакада с Волжским хорошо продумана, выезд на Остаповский - вообще замечательно. Еще бы основной путепровод над Курской ж/д расширили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. А вообще-то, очень даже ничего! Эстакада с Волжским хорошо продумана, выезд на Остаповский - вообще замечательно. Еще бы основной путепровод над Курской ж/д расширили..... А чем хороша эстакада для Волжкого б. ? Пробки только на светофорах собиратся будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. (изменено) Ну все эти решения по идее должны будут облегчить утренний час пик, а что будет вечером? Ничего нового? Пробка от Крестьянской заставы до Люблинки?=)Не мало ли однополосного поворота с Волгоградки из центра на люблинку в сторону Марьино? Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем il_vanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krollikoff 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. (изменено) Ну круто, круто!!! Я просто супер-рад!! я тут весь день сижу, парюсь, отрисовывая предложения КУРСа, а тут такие новости! И главное посмотрите-ка, и моя идея отрисована - поворот с юга Волжского в центр, правда, под 90 град, ну я думаю это поправимо. И идея Курса - выворот с севера Волжского в область напротив Шелла.. Я еще в теме обсуждения отпишусь! + и даже такая мелочь, как еще один разворот со стороны Кузьминок!!!! Дайте я расцелую всех! Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем Krollikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 526 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. Ух, какие красивые красные линии... 1. Что уходит на север, сначала вдоль Люблинской, а потом слегка заворачивая к востоку? 2. Что это за ПрПр 4950? 3. "скоростная дорога п 3 Тёплый стан - Владычино" и "скоростная дорога п 1 Ховрино - Борисово" aka ПрПр 3537 - это что за помесь ежа с ужом хорд с кольцом? Прямо-таки метрошное "четверохордие" какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krollikoff 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. Ух, какие красивые красные линии... 1. Что уходит на север, сначала вдоль Люблинской, а потом слегка заворачивая к востоку? 2. Что это за ПрПр 4950? 3. "скоростная дорога п 3 Тёплый стан - Владычино" и "скоростная дорога п 1 Ховрино - Борисово" aka ПрПр 3537 - это что за помесь ежа с ужом хорд с кольцом? Прямо-таки метрошное "четверохордие" какое-то... 1. ЖД или "Скоростная дорога Ховрино-Борисово (псевдо-ЧТК)? может, вопроса не понял 2. О, это супер тема, ща выложу в обсуждении Форум Roads.Ru> Экспертный центр Probok.net> Анализ магистралей Московской агломерации> Рецензии на официальные 19 проектов реконструкции («старая» Москва) Короче говоря, наверняка задел под связку с ТТК. 3. Рудимент от планов ЧТК. В этом месте же планировалось соприкосновение ЧТК и ТТК. Впрочем, другого места все равно нет, (где строить), так что лет через 100 может и построят. Главное, нарисовали все, и надо, чтобы не застроили. Там еще какие-то "Тоннели" вот бы понять логику проектировщиков! Первое, что мне пришло в голову, это то, что одна сторона ЧТК планируется в тоннеле, другая на поверхности... Впрочем, это все уже скатывается в ОФФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. Исходя из этой схемы в районе станции метро Текстильщики не планируется никаких парковок. Что означает что дублеры будут забиты припаркованными машинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurs 30 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2012 г. А чем хороша эстакада для Волжкого б. ? Пробки только на светофорах собиратся будут. А сейчас они не собираются? Только сейчас они и по Волгоградке и по Волжскому. Основное улучшение-вечером. Сейчас из-за тех, кто поворачивает на Волжский в сторону Окской вечером постоянная толкотня. Хоть ее не будет. Плюс, если грамотно настроят светофоры, у "волжан" будет больше времени на поворот в центр. В любом случае нужно расширение путепровода ОХ через Курскую ж/д как минимум по полосе в каждом направлении. Исходя из этой схемы в районе станции метро Текстильщики не планируется никаких парковок. Что означает что дублеры будут забиты припаркованными машинами? Мне кажется, что парковки нужно делать у Кузьминок. когда оттуда в Котельники перебазируется весь областной ОТ. Вот там место и освободится. А сейчас та парковка напротив стадиона - ни к селу ни к городу. З.Ы. А НЕССИ, кажись, не собираются сносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. А сейчас они не собираются? Только сейчас они и по Волгоградке и по Волжскому. Основное улучшение-вечером. Сейчас из-за тех, кто поворачивает на Волжский в сторону Окской вечером постоянная толкотня. Хоть ее не будет. Плюс, если грамотно настроят светофоры, у "волжан" будет больше времени на поворот в центр. В любом случае нужно расширение путепровода ОХ через Курскую ж/д как минимум по полосе в каждом направлении. Мне кажется, что парковки нужно делать у Кузьминок. когда оттуда в Котельники перебазируется весь областной ОТ. Вот там место и освободится. А сейчас та парковка напротив стадиона - ни к селу ни к городу. З.Ы. А НЕССИ, кажись, не собираются сносить! Вроде собирались направленые эстакады сначала делать. А светофоры ,в купе с зауженным до 1 ряда в районе остановки ОТ дублером в область только пробки собирать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение