maax 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Ну вечером тоже проще будет. Часть народа поедет через Остаповский, не засоряя собой Волгоградку. Я например :-) Насколько я понимаю пешеходник через Волгоградку (последний в центр) пустили под мостом через ж.д.? Хорошо А на поворот на Люблинку из центра втором рядом немного машине едет, так что однорядный поворот не повредит, тем более что по уму он будет постоянным, без светофора. Только надо обустроить съезд с Остаповского на ТТК и выезд в центр. При нынешней системе, когда сочетается светофор и придурки, припаркованные вторым рядом на Остаповском, 5 - можно даже не начинать эту эстакаду через жд строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Ну вечером тоже проще будет. Часть народа поедет через Остаповский, не засоряя собой Волгоградку. Я например :-) Насколько я понимаю пешеходник через Волгоградку (последний в центр) пустили под мостом через ж.д.? Хорошо А на поворот на Люблинку из центра втором рядом немного машине едет, так что однорядный поворот не повредит, тем более что по уму он будет постоянным, без светофора. Только надо обустроить съезд с Остаповского на ТТК и выезд в центр. При нынешней системе, когда сочетается светофор и придурки, припаркованные вторым рядом на Остаповском, 5 - можно даже не начинать эту эстакаду через жд строить Может сначала внимательно ,на схему посмотрите. Въезд на Остаповский односторонний. Выехать с него на Люблинку не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. (изменено) Может сначала внимательно ,на схему посмотрите. Въезд на Остаповский односторонний. Выехать с него на Люблинку не получится. Из ТЗ на проектирование: ширина путепровода 12,3м. Получается 3 полосы в одну сторону? Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем ценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maax 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Может сначала внимательно ,на схему посмотрите. Въезд на Остаповский односторонний. Выехать с него на Люблинку не получится. Вах, вах, вах! Это неправильно. Какой смысл делать заезд на Остаповский в две полосы, если выезд все равно в одну? Там много народу могло бы сразу на Люблинку уезжать - с самого Остаповского, с внутреннего ТТК, да и с внешнего ТТК тоже можно проехать. Не подумавши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 453 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Вах, вах, вах! Это неправильно. Какой смысл делать заезд на Остаповский в две полосы, если выезд все равно в одну? Там много народу могло бы сразу на Люблинку уезжать - с самого Остаповского, с внутреннего ТТК, да и с внешнего ТТК тоже можно проехать. Не подумавши... Основная идея я так понимаю это организация левого поворота с люблинки в центр, что вполне удачно реализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maax 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Основная идея я так понимаю это организация левого поворота с люблинки в центр, что вполне удачно реализуется. Ну это понятно, но при этом заодно построить одну полосу в обратную сторону было бы очень полезно. Все равно строить! А на Остаповском и автобаза, и мусоропереработка. Соответственно эти большие машины прутся в том числе и по Волгоградке, а могли бы сразу проехать мимо. Тем более переезд через ТТК с Остаповского все равно остается в одну полосу и, соответственно въезд в 2 полосы и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 453 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Ну это понятно, но при этом заодно построить одну полосу в обратную сторону было бы очень полезно. Все равно строить! А на Остаповском и автобаза, и мусоропереработка. Соответственно эти большие машины прутся в том числе и по Волгоградке, а могли бы сразу проехать мимо. Тем более переезд через ТТК с Остаповского все равно остается в одну полосу и, соответственно въезд в 2 полосы и не нужен. По картинке выезд с люблинки в центр на путепровод через ЖД получается бессветофорным (пересечения потоков у саратовской нет), поэтому если делать путепровод двусторонним, то выезд с остаповского может осуществляться только на волгоградку в центр и люблинку в сторону мкада. Оно вообще надо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maax 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. По картинке выезд с люблинки в центр на путепровод через ЖД получается бессветофорным (пересечения потоков у саратовской нет), поэтому если делать путепровод двусторонним, то выезд с остаповского может осуществляться только на волгоградку в центр и люблинку в сторону мкада. Оно вообще надо такое? А кто мешает сделать возможность крутануться под эстакадой и по Грайвороновским уехать хоть на Волгоградку(на Скрябина выехать), хоть на Рязанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krollikoff 31 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. (изменено) По Остаповскому можно выехать только в центр, поэтому зачем этот путепроводик двух-сторонний? Ни из центра, ни с внешнего, ни с внутреннего ТТК на Остапоский выезда нет, и городить эти выезды просто нереально, зачем? Я так понял цель разгрузить ВП от Люблинки до ТТК от легковых машин, которые едут в сторону центра, с чем этот путепроводик прекрасно справится. + Улучшит связность этого райончика, с одним-единственный въездом сейчас. Я бы его конечно продлил дальше до внешнего ТТК вдоль ЖД, и тогда бы получили уменьшение потока по ВП у Авилона в центр на одну треть. Обязательно задел надо под это оставить. Как будет движение по сущ. схеме: Народ с Люблинки, с ВП, Северных Текстильщиков и Кузьминок, кому надо в центр и не хочет толкатся у Авилона, они все дружно поедут в два ряда и на съезде упрутся в однополосный (1+1) Остаповский. Его по-любому сделают со сплошной полосой, разворот мы видим под эстакадой. Далее все с трудом выворачивают на ВП, там какое-то дурацкое место под 90 град, ни разу так не ездил, но мне кажется очень криво, надо сделать более плавно. С учетом, конечно, будущего съезда с внутреннего ТТК на ВП в центр, что, надеюсь, пробьем. Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем Krollikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. (изменено) По Остаповскому можно выехать только в центр, поэтому зачем этот путепроводик двух-сторонний? Ни из центра, ни с внешнего, ни с внутреннего ТТК на Остапоский выезда нет, и городить эти выезды просто нереально, зачем? Я так понял цель разгрузить ВП от Люблинки до ТТК от легковых машин, которые едут в сторону центра, с чем этот путепроводик прекрасно справится. + Улучшит связность этого райончика, с одним-единственный въездом сейчас. Я бы его конечно продлил дальше до внешнего ТТК вдоль ЖД, и тогда бы получили уменьшение потока по ВП у Авилона в центр на одну треть. Обязательно задел надо под это оставить. Как будет движение по сущ. схеме: Народ с Люблинки, с ВП, Северных Текстильщиков и Кузьминок, кому надо в центр и не хочет толкатся у Авилона, они все дружно поедут в два ряда и на съезде упрутся в однополосный (1+1) Остаповский. Его по-любому сделают со сплошной полосой, разворот мы видим под эстакадой. Далее все с трудом выворачивают на ВП, там какое-то дурацкое место под 90 град, ни разу так не ездил, но мне кажется очень криво, надо сделать более плавно. С учетом, конечно, будущего съезда с внутреннего ТТК на ВП в центр, что, надеюсь, пробьем. И с внутреннего и с внешнего ТТК и из центра, можно сейчас попасть на Остаповский пр. . Если вы не знаете как ,то это не значит ,что такой возможности нет. Не надо ничего городить всё уже есть.И съезд с внутреннего ТТК на ВП в центр существует. Или вы про ,что то другое ,тогда выражайтесь яснее. Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il_vanio 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Где это есть выезд с Внутреннего ТТК на ВП в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Где это есть выезд с Внутреннего ТТК на ВП в центр? Это меня чего то занесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maax 14 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2012 г. Это меня чего то занесло... Но это не значит что его не надо сделать :-) Ну не то что бы прям с внутреннего ТТК, но если кое где кое куда чуть раньше свернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2012 г. (изменено) Но это не значит что его не надо сделать :-) Ну не то что бы прям с внутреннего ТТК, но если кое где кое куда чуть раньше свернуть... Я про это и подумал.Где я еду на эту дорожку ещё можно свернуть. Изменено 18 ноября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krollikoff 31 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2012 г. Хватит тут загадками говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение