Перейти к содержанию
KURBATOV80

Дорожная обстановка на ММК после открытия путепровода в Юрово

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.

Станет ли хуже перед Бронницами и и перед Егорьевкой?

Или ЦКАД заберёт часть трафика и мы не почувствуем напряг?

Поделиться сообщением

Я думаю, что будет хуже. И если в Бронницах ещё можно сгладить последствия, убрав въездной светофор (предположу, что там проблема с мнением жителей близлежащих пятиэтажек по поводу открытия разворотной петли), то Егорьевке конкретно поплохеет.

А ЦКАДа еще года 3 не будет. Да и, на мой взгляд, с тем количеством развязок, которые сейчас там строят, пока он будет для очень транзитного транспорта.

Поделиться сообщением

8 минут назад, gut99 сказал:

Я думаю, что будет хуже. И если в Бронницах ещё можно сгладить последствия, убрав въездной светофор (предположу, что там проблема с мнением жителей близлежащих пятиэтажек по поводу открытия разворотной петли), то Егорьевке конкретно поплохеет.

А ЦКАДа еще года 3 не будет. Да и, на мой взгляд, с тем количеством развязок, которые сейчас там строят, пока он будет для очень транзитного транспорта.

М-да. Если Бронницы опять встанут, как 5 лет назад. А в Раменском начнут рыть Туполева. То мне с дачи туго ездить будет

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KURBATOV80 сказал:

Даже к бабке не надо идти и так всё понятно. Скорее всего на Егорьевке будут светофор ставить, т.к. других вариантов там нет(ж/д + деревня). Как минимум пока ЦКАД не достроят там ничего глобального делать не будут. А в Бронницах надо с основной светофор ковырять. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KURBATOV80 сказал:

Вопрос.

Или ЦКАД заберёт часть трафика и мы не почувствуем напряг?

Тоже возник вопрос.

Как теперь будет Бронницами?

Часто езжу из Ногинска в Рязань - может проще будет через Воскресенск (+20 км) или Егорьевск на худой конец?

Чё, думаете ... ?

Поделиться сообщением

46 минут назад, s.baranov сказал:

Тоже возник вопрос.

Как теперь будет Бронницами?

Часто езжу из Ногинска в Рязань - может проще будет через Воскресенск (+20 км) или Егорьевск на худой конец?

Чё, думаете ... ?

Сейчас никто не предскажет.

Давайте дождёмся пуска эстакады, тогда и посмотрим.

Заранее пугаться и начинать плакать - ИМХО не стоит.

Есть вероятность, что "антипробочный" эффект нынешнего переезда преувеличен, и катастрофы не случится.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, s.baranov сказал:

Часто езжу из Ногинска в Рязань - может проще будет через Воскресенск (+20 км)

Это ж у вас по пути все 33 "удовольствия": и фрязевский переезд, и развязка бетонка-Егорьевка, и Юрово, и Бронницы... Я думаю, при запуске путепровода вы лично разницы не увидите. А что касается альтернатив, плюс 20 км (к 200) в обмен на свободную дорогу - размен, по-моему, хороший. Особенно если  решите еще прибавить крюка - через Куровское. Большая бетонка редко стоит. От Куровской до Воскресенска - так точно.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, KURBATOV80 сказал:

М-да. Если Бронницы опять встанут, как 5 лет назад. А в Раменском начнут рыть Туполева. То мне с дачи туго ездить будет

Ищем альтернативные пути. Я уже второй раз площадь Громова объезжаю вброд через Куниловку. Иначе стоять там минут сорок.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dendr сказал:

Это ж у вас по пути все 33 "удовольствия": и фрязевский переезд, и развязка бетонка-Егорьевка, и Юрово, и Бронницы... Я думаю, при запуске путепровода вы лично разницы не увидите. А что касается альтернатив, плюс 20 км (к 200) в обмен на свободную дорогу - размен, по-моему, хороший. Особенно если  решите еще прибавить крюка - через Куровское. Большая бетонка редко стоит. От Куровской до Воскресенска - так точно.

Там главное удовольствие - это 40 от Ногинска и до Глобуса. А это 15 км.

Один раз ехал 40 минут в 6:30. Сказать, что ничего не сказать.

И с объездом там тоже есть ньюанс - можно не кисло встрять на поворот налево с большой бетонки в сторону Рязани.

Поэтому и спрашивал.

А вот в обратную сторону - вот это шикардос. Два светофора - Воскресенск и Куровское, далее Павлик. ))))

Изменено пользователем s.baranov

Поделиться сообщением

25 минут назад, s.baranov сказал:

И с объездом там тоже есть ньюанс - можно не кисло встрять на поворот налево с большой бетонки в сторону Рязани.

Через Невское (небольшой геморрой без светофора) или через Ратчино.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, s.baranov сказал:

Чё, думаете ... ?

Как по мне, так лучше через ПП - Давыдово - Егорьевск - объездную Коломны. Может, и не самый скоростной маршрут, зато красивый и спокойный.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Indy1977 сказал:

зато красивый и спокойный.

Да сразу можно через Михали, Дединово и в Луховицы. На пароме БЕСПЛАТНОМ в добавок покататься:D

Изменено пользователем batlman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, batlman сказал:

На пароме в добавок покататься:D

А если шторм?

Поделиться сообщением

Только что, Indy1977 сказал:

А если шторм?

Цунами бояться - на паром не заезжать;)

Поделиться сообщением

Давно читаю форум. Но только сеня зарегился. Каждый будний день, езжу на работу с г. Электростали до г. Домодедово. Очень жду ЦКАД))). 

Чет мне кажется с открытием у Егорьевки будет полная опа.....

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...