Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

wamaza

Волгоградский проспект и Новорязанское шоссе: Ремонты и ограничения движения

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, meresiga сказал:

Нету там его! Лично сам проверил!

Яндекс говорит, что есть :imageproxy.php:

5555.jpgpicture upload

Поделиться сообщением

48 минут назад, meresiga сказал:

Утром сегодня ехал по Волгоградке в центр - по встречному дублеру бодро ехали машины. Неужели все они были с Люблинской?

Поделиться сообщением

1 час назад, meresiga сказал:

Даже не знаю, что сказать...

Разве что "Съезд есть, лично сам проверил!" :)

P.S. На всякий случай - съезд на дублёр прямо у выхода из метро, см. карту от Bodya. Работы по покраске ещё ведутся, так что и тряпки висят, и могут полосы отдельные перегораживать, но съезд есть. И не только для машин, но и для автобусов.

Изменено пользователем erix

Поделиться сообщением

5 часов назад, meresiga сказал:

А Вам  нравится несколько километров в пробках постоять на съездах и светофорах что бы с правого ряда Волгоградского проспекта в область перебраться на его левую сторону в центр  и вернуться назад к Волжскому бульвару и прочим северо-восточным улицам этой стороны? Или Вы любите находить себе трудности и потом "героически" их преодолевать?

Нет, не нравится. Но в большом городе "несколько километров" - это погрешность ситуации. Поэтому я перед стартом всегда смотрю навигатор. Могу и нарезать километров десять кругалей, если так спокойнее.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, erix сказал:

"Съезд есть, лично сам проверил!"

Перепроверил. Не, не закрыли :)

IMG-9041.jpg

IMG-9042.jpg

Изменено пользователем erix
  • Нравится! 3
  • Спасибо! 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, erix сказал:

Перепроверил. Не, не закрыли :)

нужен бетонный разделитель или камера, а то отдельные деятели будут в этом месте лезть на ОХ ВП в область

Изменено пользователем ```XpaMoy```

Поделиться сообщением

А не появлялась ли информация о реконструкции путепровода Текстилищики-2? Очень похоже, что перед съездом на ЮВХ из области оставлен задел на расширение путепровода. Или мне показалось?

Поделиться сообщением

Над ВП продолжают издеваться. На путепроводе над жд перед Текстильщиками (в область) стоит экскаватор. Для проезда осталось 2 ряда. И в это безобразие сливаются 4 полосы с ВП и 1 съезд с ЮВХ. От Сбера на ТТК до съезда на Люблинку минут 25 толкались (обычно за 10 я этот кусок проезжаю)...

Изменено пользователем ArtemZ

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 18:59, ArtemZ сказал:

Над ВП продолжают издеваться. На путепроводе над жд перед Текстильщиками (в область) стоит экскаватор. Для проезда осталось 2 ряда. И в это безобразие сливаются 4 полосы с ВП и 1 съезд с ЮВХ. От Сбера на ТТК до съезда на Люблинку минут 25 толкались (обычно за 10 я этот кусок проезжаю)...

Вчера там тоже ничего хорошего не было ВП стоял сильнее, чем весной, пока строили ЮВХ, благо хоть сейчас можно за бывшими корпусами Рено проехать к Печатникам и не выстаивать до Люблинки. Ожидал, что открытие хорды несколько перебалансирует потоки, но стало по ощущениям только хуже

Изменено пользователем 724

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 14:17, 724 сказал:

Вчера там тоже ничего хорошего не было ВП стоял сильнее, чем весной, пока строили ЮВХ, благо хоть сейчас можно за бывшими корпусами Рено проехать к Печатникам и не выстаивать до Люблинки. Ожидал, что открытие хорды несколько перебалансирует потоки, но стало по ощущениям только хуже

Убрали уже. Экскаватор переехал по направлению в центр. Что-то там на съезде на ювх копает.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 18:25, true79 сказал:

Что-то там на съезде на ювх копает

Котлован под фундамент для стационарного поста ДПС, которые там повадились стоять после открытия хорды? :)

Поделиться сообщением

Оказывается, разметку уже нанесли на ВП (как минимум в область) от съезда на Шоссейную до м Текстильщики. 

Только поменять бы ее с 1.8 на 1.11 на примыканиях с Шоссейной и ЮВХ, а то объездуны меня там сегодня даже за 5 минут стоямбы достать успели :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, ArtemZ сказал:

Оказывается, разметку уже нанесли на ВП (как минимум в область) от съезда на Шоссейную до м Текстильщики. 

Только поменять бы ее с 1.8 на 1.11 на примыканиях с Шоссейной и ЮВХ, а то объездуны меня там сегодня даже за 5 минут стоямбы достать успели :)

Ни кто на нее и не смотрит. Все начинают объезжать через полосы разгона. Что с Шоссейной, что с МСД. Камеры только вешать, что бы стреляли обе эти разгонки.

Изменено пользователем KURBATOV80
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Пробка  на Волгоградке в область.

Перед Люблинкой уже ремонтируют супер нано Собянинский асфальт.Которого еле хватает на 6 мес.

IMG-3899.jpg

IMG-3900.jpg

IMG-3901.jpg

Изменено пользователем KURBATOV80
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Сразу за МКАДом опять разобрали средний отбойник. "Сам" снова решил посетить наши края?:imageproxy.php:

Может на стройку ОО :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...