Перейти к содержанию
Путешественник

Все варианты трассировки дублёра или расширения Щёлковского шоссе (МКАД - 32 км)

Vladimir

Сообщение добавил Vladimir

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, respect сказал:

В идеале с выходом на свх по краю измайловского лесопарка вдоль первомайской(сейчас меня заклюют экологи) либо через очередную реконструкцию энтузиастов в виде эстакады в ивановском и эстакад(фиг знает сколько) на участке свх-новогиреевская ул. Вот это будет мегакомплексное решение для востока мск. 

Дорогу то по Измайловскому проспекту построить можно, но выходить она куда будет? В перекресток Вернисажной и Изм. шоссе? Ну так там перекресток и без этого забит.

А далее еще узенькая Ткацкая....

Поэтому с дорогой на Измайловском проспекте, я так полагаю, не спешат.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В общем идеальный вариант будет одна полоса в москву и шесть полос в область. Как результат - в москве никаких пробок аж от сокольников. На остальных положить. Нефиг им в москве делать.

а если серьезно- там еще реновация будет.. Вместо длинных пятиэтажек - высокие башни. Население окрестностей щш увеличится минимум вдвое.

Изменено пользователем zloi_kot
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Да восточный уже застраивают новый многоэтажки по реновации. Ну и дальше по шоссе полно новых районов муравейников. Тот проект что предлагают через БАЛАШИХУ не решит проблему щелчка и того кто по нему ездит. Только первый вариант дублера по краю лосинки был более менее реальным, остальное ни как не поможет. А то что предлагают мегапроект через балашиху, какие-то крюки делать ну и там стройка на века, лет на десять точно будет. Уже летающие машины у всех будут

Поделиться сообщением

про летающие машины это конечно круто. писят лет назад собирались другие планеты окучиать а вышло как вышло. хорошо если через десять лет не на телегах ездить будем.

для поборников проекта через балашиху - как строительство дороги до чкаловского решит проблему пробок у светофора хотовская ул - щш и советская ул - щш в анисино?

проблема пробки у восточного тоже не решится (останутся выезды только на щш с нового городка, медвежьих озер, долгого ледова, трубецкой, звездной, алексеевской рощи, изумрудного и янтарного). 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zloi_kot сказал:

как строительство дороги до чкаловского решит проблему пробок у светофора хотовская ул - щш

Дублер заберет часть потока, нагрузка натвсе действующие перекрестки снизится 

24 минуты назад, zloi_kot сказал:

советская ул - щш в анисино?

Это уже дальнейший этап. Часть потока из лосинок может уходить на дублер через переезд в соколово, понятно, что переезд тоже не сахар. 

В любом случае дублер можно построить за 3-4 года. Реконструкция щелчка может занять 10-15лет..выгода вроде очевидна. 

Плюс пропускная способность дублера +щелчка будет явно выше, чем просто реконструкция щелчка

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

вот поподробнее бы про дублер заберет чсть потока. я так понял сейчас на переезде не сахар, а если еще добавить - станет легче?

чтобы попасть на дублер придется еще больше нагрузить существующие тропы. или я неправ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zloi_kot сказал:

вот поподробнее бы про дублер заберет чсть потока

Что подробнее?) 

Жители лосинок, черноголовки и тд поедут на дублер, весь щелчок на участке чкаловская - мкад разгрузится, в том числе и перекресток на хотовской

36 минут назад, zloi_kot сказал:

чтобы попасть на дублер придется еще больше нагрузить существующие тропы. или я неправ?

Нагрузит конечно, условно на 20мин больше потратите на переезде или в анискино, но затем выиграете час на дублере. По другому никак

Поделиться сообщением

не смешите мои тапки. это будут те же 20 минут. 

Жители лосинок, черноголовки и тд поедут на дублер - по каким тропам? или там появились автотрассы?

и куда они приедут по дублеру? если им нужен мкад - еще может быть, а если москва?

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, zloi_kot сказал:

и куда они приедут по дублеру?

На Щелчок в центр. Куда же ещё.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zloi_kot сказал:

не смешите мои тапки. это будут те же 20 минут. 

Вы сами смешите свои тапки. 

Сейчас вход в москву идет по 2м елеползущим полосам. А будет как минимум еще 2 скоростные, причем с отдельным входом. Чтобы не убивать мкад и близлежащие энтузиастов и щелковское в москве нужно протягивать этот вход дальше до свх(это мое мнение). 

2 часа назад, zloi_kot сказал:

Жители лосинок, черноголовки и тд поедут на дублер - по каким тропам? или там появились автотрассы?

По тем же самым и поедут, только после чкаловского полетят быстрее гораздо и в любом случае будут иметь возможность проехать на мкад влево/вправо. Странные у вас вопросы.... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, zloi_kot сказал:

и советская ул - щш в анисино

В Анискино решится только двухуровневой развязкой около Аничково, только жителям улицы Центральная это не понравится. Там еще мелкая проблемка - ЛЭП 35 кВ, но эту ЛЭП уже в одном месте  (пос. Сврдловский ул. Заречная) убрали в подземный кабель, так что и тут это возможно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Боня сказал:

Тот проект что предлагают через БАЛАШИХУ не решит проблему щелчка и того кто по нему ездит. Только первый вариант дублера по краю лосинки был более менее реальным, остальное ни как не поможет.

Вы противоречите самому себе. По первому варианту весь поток с дублера упрется в одну со старым щш, пусть и модернизированную  развязку. По 3 варианту тем кому надо влево по МКАД уйдут на планируемую развязку на 107 км.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Историк сказал:

В Анискино решится только двухуровневой развязкой около Аничково, только жителям улицы Центральная это не понравится.

Всему свое время. Когда дублер продлят через Свердловский до Медное-власово и сделают развязку на пересечении с Монинским, то поворот в Анискино разгрузится. А сейчас пока  спроектировали транспортную развязку на 34 км Щш  http://idmp.ru/gallery/multimedia/stroitelstvo_transportnoj_razvyazki_na_peresechenii_avtomobilnoj и во 2 квартале должно быть заключение. Сразу вырастет пробка в Анискино, что, думается, заставит власти что то делать :D 

Поделиться сообщением

я наверно что то упустил.. как дублер утыкающийся в щш чуть далее фряновского шоссе попадет через свердловский в медное власово? или там можно расширить щш? тогда возникает вопрос почему так не сделать везде?

Поделиться сообщением

2 часа назад, respect сказал:

Чтобы не убивать мкад и близлежащие энтузиастов и щелковское в москве нужно протягивать этот вход дальше до свх(это мое мнение). 

Это в идеале. В реале любое продолжение дублера по Москве до СВХ убьет Измайлово и Измайловский парк (а этот лесопарк настоящий, в отличии от Горенского). Думаю, Собянин никогда на это не пойдет. Тем более он вложился уже в расширение щелчка по Москве и пытается разгрузить МКАД от грузовиков.

24 минуты назад, zloi_kot сказал:

я наверно что то упустил.. как дублер утыкающийся в щш чуть далее фряновского шоссе попадет через свердловский в медное власово? или там можно расширить щш? тогда возникает вопрос почему так не сделать везде?

Внимательно посмотрите схему 3 варианта, там справа есть такая беленькая дорожка за подписью "Обход Чкаловского и Свердловского". Запланирована на будущее такая дорога до перекрестка на Медное власово. В планах муниципальных образований по которым идет Щш от Медное власово до ЦКАД запланировано расширение федералами этого куска. Правда до 2030 года:( То есть дублер будет от МКАД до ЦКАД не менее 2-х полос в одну сторону.

Изменено пользователем полковник

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...