Muskovite 221 Жалоба Опубликовано 13 сентября 2022 г. 22 часа назад, FFRR сказал: Вчера вечером горел свет на пешеходном переходе через ветеранов. Сегодня утром кучка людей каталась по центру моста на катке. Через пр-т Ветеранов нет никаких пешеходных переходов. Может новый перекрёсток имели в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFRR 97 Жалоба Опубликовано 14 сентября 2022 г. В 13.09.2022 в 12:00, Muskovite сказал: Через пр-т Ветеранов нет никаких пешеходных переходов. Может новый перекрёсток имели в виду? Я имел ввиду уже новый переход, который будет на этом перекрестке. Под него все сделано, в том числе светофоры и освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muskovite 221 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. 15 часов назад, FFRR сказал: Я имел ввиду уже новый переход, который будет на этом перекрестке. Под него все сделано, в том числе светофоры и освещение. Понятно. Тогда зебра нужна 1.14.1 (1.14.2) и знаки 5.19.1 и 5.19.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFRR 97 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. Ну так все и ждем жеж когда они там разметку нанесут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akoulev 280 Жалоба Опубликовано 15 сентября 2022 г. 5 часов назад, FFRR сказал: Ну так все и ждем жеж когда они там разметку нанесут. См. , первое же фото. Не похож этот асфальт на финишный слой — ну вот совсем не похож. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFRR 97 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. @akoulev Не понял что надо см., если честно А на финишный еще как похоже, на люки стока посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akoulev 280 Жалоба Опубликовано 16 сентября 2022 г. 1 час назад, FFRR сказал: Не понял что надо см На мега-зернистость, на грунтовую загрязнённость возле бордюров. На следующем фото — на лоскутность укладки. На люки тоже смотрел, — и это единственное, что радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexCv 22 Жалоба Опубликовано 17 сентября 2022 г. Разметка на мосту нанесена. Пока не хватает зебры на проспекте ветеранов на пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muskovite 221 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2022 г. С утра проезжал - разметка по всей длине от Краснобогатырской до пр-та Ветеранов 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 55 305 Жалоба Опубликовано 20 сентября 2022 г. Завершается строительство моста через Яузу. Карандашов и партнеры 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muskovite 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября 2022 г. На пр-те Ветеранов установлены 4 стойки под информационные щиты для указателей направлений (2 на подъезде к перекрёстку, 2 на самом перекрёстке). Через пр-т Ветеранов начали рисовать "зебру". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гошич 1 456 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2022 г. (изменено) На я.картах закрасили дорогу во временное перекрытие. Ну что, на этой неделе откроют? Изменено 26 сентября 2022 г. пользователем Гошич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 330 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2022 г. 2 часа назад, Гошич сказал: На я.картах закрасили дорогу во временное перекрытие. Ну что, на этой неделе откроют? Оно с 13 августа закрашено временным перекрытием и всё никак не откроют. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muskovite 221 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2022 г. (изменено) Дожди мешали докрасить зебру, которая пока только на половине пр-та Ветеранов (в сторону ВДНХ). Хотя какие там пешеходы (откуда и куда ?)... Не факт, что окончательно подключен и проверен светофор. Не установлены информационные щиты на опорах. Да его просто не примут в таком недоделанном состоянии. Изменено 26 сентября 2022 г. пользователем Muskovite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niurusis 87 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2022 г. 1 час назад, Muskovite сказал: Дожди мешали докрасить зебру, которая пока только на половине пр-та Ветеранов (в сторону ВДНХ). Хотя какие там пешеходы (откуда и куда ?)... Не факт, что окончательно подключен и проверен светофор. Не установлены информационные щиты на опорах. Да его просто не примут в таком недоделанном состоянии. Живу не так далеко от места, летом ездили на самокатах в Сокольники, и когда откроют этот путь на мой взгляд он будет более удобным.. Пешком не факт но на самокате чтобы чисто в парк думаю вполне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение