TiChoblin 2 Жалоба Опубликовано 26 августа 2012 г. Перекресток Юровской улицы и Новокуркинского шоссе. Проблема в том, что на основной траффик (Новокуркинское) светофор открывается на 15 сек, а закрывается на 60 сек. Да, открываются повороты во все стороны, но этого и не нужно, по этим направлениям проезжает 2-3 машины, а потом пустота, все на перекрестке стоят и нервно чего-то ждут. Решение: вариант 1) сделать прямоход. Чуть дальше по Новокуркинскому шоссе с обеих сторон есть развороты вариант 2) Запретить левые повороты с Новокуркинского шоссе, оставить только сквозной проезд Юровская улица - Молодежный проезд и все правые повороты, ессно. По фазам сделать так: 2/3 цикла на Новокуркинское шоссе, 1/3 на проезд Юровская-Молодёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 2 751 Жалоба Опубликовано 16 декабря 2015 г. (изменено) В Куркино - Новокуркинское шоссе, спуск с эстакады напротив дома №8 Соловьиной рощи есть пешеходный светофор. Все бы хорошо, но данный светофор разместили не увязав с разворотом. Разворот тут крайне востребованный, по вечерам очень много поворачивающих. Его разместили в начале, а не в конец кармана для разворота. И вместо того что бы делать разворот под прикрытием светофора - безопасно и с больший пропускной способность, имеем все наоборот. Светофор блокирует разворот, усложняя и так не простой маневр. Нужно срочно перенести переход и светофор на 30м вперед, прошу Пробок.нет поучаствовать в этом вопросе. Изменено 16 декабря 2015 г. пользователем Aristopiolus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freshman 115 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. Есть такое предложение по Куркино. Вечером съезд с новокуркинской эстакады от Мкада в область частенько забивается из-за большого числа желающих развернуться на первом доступном развороте, вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CVTNQB2~(Спрос на разворот растет, в том числе и потому, что ул. Молодежная в Химках не справляется с потоком въезжающих в Химки, Куркино, а теперь еще и на застраивающееся Путилковское шоссе). Проблема с этим разворотом следущая. Поток машин из области в центр довольно плотный, ждать "окон" для разворота приходится долго. Но в дополнении к этому, прямо перед разворотом был установлен светофор с пешеходным переходом (по кнопке). То есть когда загорается красный, встречный поток останавливается, и можно было бы спокойно развернуться, те кто ждут окна на разворот вынуждены точно также как все стоять на красном. Очередь на разворот не уменьшается. Решение проблемы простое - отодвинуть пешеходный переход и светофор на 30м в область, а разворот сделать ДО светофора/перехода. Должно заметно увеличить пропускную способность разворота и, соответственно, немного снизить пробочность в этом месте. Больших капзатрат, кроме переразметки и переноса светофора на 30м, я тут не вижу. Вот фото этого узла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvvqueA 153 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) Crusandr же писал, что проект утвердили. Ждем реализации. Только, как я понял, светофор и пешеходник двигать не будут, а уберут часть отбойника и переразметят, сделав тем самым карман для разворачивающихся до пешеходного перехода. Ирония в том, что буквально на прошлой неделе установили новенький отбойник на Новокуркинском шоссе Изменено 5 мая 2016 г. пользователем AvvqueA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 426 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) Crusandr же писал, что проект утвердили. Ждем реализации. Да, именно так. Проекты (их 2 по Новокуркинскому) утвердили после нескольких изменений/улучшений. Так что ждём реализации: Развороты после эстакады. Cветофор остаётся на месте. Текущий разворот отдаётся для едущих с севера и слегка удлиняется. Для разворота же с юга (с эстакады) делается новый разворотный карман ДО светофора длиной аж в ~100 метров! Соотв. в фазу перехода никто никому мешать не будет - пешеходы переходят, оба разворотных потока разворачиваются. Другое дело что настояли, чтобы там поворотные/разворотные секции на этот СО доставили. Вопрос спорный, т.к. придётся либо ждать когда пешеход нажмёт кнопку, чтобы можно было развернуться (но пока не известно в каком режиме будет эта кнопка - а если она выключена?). Либо, скорее всего режим СО будет пофазный (без кнопок) - так лучше конечно, ибо привязывать развороты к приходу пешехода это глупость. Итак: https://yadi.sk/i/LoafMIx_rW2ac Плюс разработали проект по узлу Новокуркинское - Юровская - Молодежный. Там аж с 3-х примыканий изменения̆: с Молодёжного 3 ряда вместо двух; небольшая правка по Юровской (разметка движения по полосам); и самое главное - демонтаж отбойника с севера шоссе для нового левоповоротного кармана на Молодёжный длиной в ~100 метров, чтобы хватило надолго : https://yadi.sk/i/TQN4cZ6orW4Lv З.Ы. Ну а то что там новый отбойник после эстакады поставили на днях - ну мы же все понимаем для чего это у нас делается и как называется Изменено 5 мая 2016 г. пользователем vodkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvvqueA 153 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) и самое главное - демонтаж отбойника с севера шоссе на протяжении в ~100 метров, чтобы хватило надолго Жалко, что не удлинили с юга карман на Юровскую. Иногда в вечерний час-пик хвост торчит на ОХ, но это с Crusanrd'ом уже обсудили, если будут проблемы можно фазу увеличить на поворот (сейчас очень короткая, но пойдет). В целом проект, на мой взгляд, очень хорош. Ждем-с. Другое дело что настояли, чтобы там поворотные/разворотные секции на этот СО доставили. Это лишнее, имхо. З.Ы. Ну а то что там новый отбойник после эстакады поставили на днях - ну мы же все понимаем для чего это у нас делается и как называется Я тоже всё прекрасно понимаю, просто констатация факта . Причем, самое главное, что метров за 100 до пешеходного со стороны эстакады был старый отбойник, а новый устанавливали дальше. Я же зная о планируемой реализации проекта "грешным" делом подумал, что это учли и какие молодцы строители - снимут старый вместе с реализацией проекта... Сглазил наверно Изменено 5 мая 2016 г. пользователем AvvqueA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 426 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) Жалко, что не удлинили с юга карман на Юровскую. Такая мысль была изначально... Тут моя вина что не настоял перед Андреем Но просто мне по наблюдениям показалось, что этого кармана хватает пока, видимо не в то время наблюдал. Ну посмотрим... Это лишнее, имхо. Имхо тоже. Но тут наши аргументы против не устояли под натиском... Пусть хоть так. Я же зная о планируемой реализации проекта "грешным" делом подумал, что это учли и какие молодцы строители - снимут старый вместе с реализацией проекта. Я также подумал. Ехал в Икею-Химки и сначала мне показалось, что старый просто снимают. Обрадовался и начал жене хвалиться По пути же обратно разглядел, что уже успели новый поставить на местах будущего демонтажа. Типа разные проекты и всё тут. Эту страну не победить Изменено 5 мая 2016 г. пользователем vodkins 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvvqueA 153 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) Такая мысль была изначально... Тут моя вина что не настоял перед Андреем Но просто мне по наблюдениям показалось, что этого кармана хватает пока, видимо не в то время наблюдал. Ну посмотрим... Дело не в том когда Вы наблюдали. Собственно и сейчас довольно редко увидишь хвост на ОХ (я просто попадал периодически в районе 7 вечера, бывало даже успевал только на 3 фазу, поэтому это сразу бросилось в глаза в проекте), тут к Вам претензий нет. Это, так сказать, на перспективу в том смысле, что увеличится поток из желающих повернуть на Юровскую (пользуются этим поворотом только жители Куркина, район уже застроен, большему спросу на этот поворот не откуда взяться) из-за того, что пропускная способность СО у пешеходника после эстакады увеличится в пиковый час. На мой взгляд этого просто не учли. Но это легко лечится, как я уже написал выше, увеличением фазы на Юровскую в вечерний час-пик, так что всё это не критично и может я преувеличиваю... Посмотрим А так, респект Вам и Андрею. Очень нужный проект! Изменено 5 мая 2016 г. пользователем AvvqueA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freshman 115 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. круто, я как-то пропустил эту новость, и обсуждение тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 426 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. Это, так сказать, на перспективу в том смысле, что увеличится поток из желающих повернуть на Юровскую (пользуются этим поворотом только жители Куркина, район уже застроен, большему спросу на этот поворот не откуда взяться) из-за того, что пропускная способность СО у пешеходника после эстакады увеличится в пиковый час. Да, мне думается что как раз из-за увеличенной в разы пропускной способности на разворот после эстакады - на Юровскую налево поток может и уменьшиться. Ну тем кому в самую середину Куркино надо, на Соловьиную Рощу, Родионовскую - им в принципе ведь всё равно как туда ехать - через север (Юровскую) или через юг (Воротынскую). Через юг даже быстрее наверное получится, ибо не надо дальше по шоссе пилить. Хотя может и даже кому севернее Юровской надо предпочтут по свободным Воротынской/Соколово-Мещерской проехать (ну я бы так и делал, чем по шоссе пробираться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 424 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. Причем, самое главное, что метров за 100 до пешеходного со стороны эстакады был старый отбойник, а новый устанавливали дальше. Я же зная о планируемой реализации проекта "грешным" делом подумал, что это учли и какие молодцы строители - снимут старый вместе с реализацией проекта... Сглазил наверно Там был давний утвержденный проект, взять и поменять его сложновато. Так что да, будут демонтировать участки отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodkins 426 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. Это всё ерунда, цветочки ещё. В Тушино есть такая улица Фабрициуса. Вот в народе уже давно есть стойкая примета - есть на Фабре новый асфальт уложили - значит скоро жди каких-нибудь копалок там. Срабатывает стабильно на протяжении десятилетий, ну за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacific 45 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2021 г. Перекрёсток Новокуркинского шоссе и Машкинского шоссе. При движении на Машкинское ш. поворот организован с двух полос, а при повороте с Машкинского на Новокуркинское с одной полосы, что приводит к образованию пробки. Есть ли возможность организовать поворот с Машкинского шоссе с двух полос, чтобы с правой полосы выезжать в первую полосу Новокуркинского шоссе, а с левой во вторую? Просто сейчас особо одарённые водители так и делают (и их много), только почему-то хотят встроится сразу во второй ряд, создавая аварийные ситуации с теми, кто поворачивает по правилам, а если разметка их будет выводить в первый ряд, то и конфликтных ситуаций не будет и пропускная способность перекрёстка увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 405 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2021 г. Там левый поворот на Новокуркинский идёт по зелёной стрелке. Которая загорается сильно позже основного зелёного. Значит, если разрешим поворот налево и с правого ряда, тогда поворачивающие запрут прямоход в ожидании стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacific 45 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2021 г. Ну естественно потребуется перенастроить фазы, чтобы сразу ехали прямо и налево. Сейчас там не горит стрелка, потому что зелёный на пешеходном переходе. Но там пешеходов очень мало, надо сделать фазу по кнопке. А так можно предложить такие фазы: – 1-я фаза: зелёный Машкинскому шоссе со стороны Заречной ул., другие направления стоят. – 2-я фаза: зелёный Новокуркинскому шоссе, другие направления стоят. – 3-я фаза: зелёный Машкинскому шоссе со стороны OBI, плюс зелёный по стрелке направо Новокуркинскому шоссе. – 4-я фаза, по кнопке, для всех пешеходных переходов, другие направления стоят. Просто в текущей реализации, поворачивающие с правого ряда создают аварийные ситуации, которые нужно исключить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение