Перейти к содержанию
Авторизация  
darthgambit

[Жулебино] Ул. Ген. Кузнецова - Саранская ул. - ул. Кирова

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за разметку в Жулебино! Именно на генерала Кузнецова (полностью) и перекресток с саранской отлично, четко разметили, благодарю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О даа соглашусь тоже (кирова - саранская - Кузнецова) это что то, дак еще почему то перед фазой пешеходов 5 секунд пром такт или как его поправьте , тоесть везде красный и только потом для пешеходов ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


И да, самое главное!  Светофор на пересечении Кирова-Кузнецова-Саранской!  Его надо просто починить! Он иногда самостоятельно выключается (переходит в режим мигающих желтых)  и на перекрестке сразу наступает коллапс..  Все начинают лезть во все стороны! Потом, через пару минут  он обратно включается, и движение упорядочивается.. Это вообще важнейший светофор!  Он вообще не должен  отключаться даже ночью,   потому что летают и по Саранской-Кирова, и по Кузнецова-4м Люберецкому,  и  когда-нибудь они пересекаются на огромной скорости.. Кому надо звонить, когда он выключается?  Кому надо писать, чтобы он не выключался ночью?  Кому надо писать, чтобы  ему просто поменяли мозги, раз он сам по себе позволяет себе выключаться и включаться обратно?

А по поводу этого светофора с кем-нибудь общались?  Дайте хоть контакты, куда и кому писать! Или звонить, когда он ломается, чтобы оперативно хоть регулировщик приехал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И да, самое главное!  Светофор на пересечении Кирова-Кузнецова-Саранской!  Его надо просто починить! Он иногда самостоятельно выключается (переходит в режим мигающих желтых)  и на перекрестке сразу наступает коллапс..  Все начинают лезть во все стороны!

Потом, через пару минут  он обратно включается, и движение упорядочивается..

Это вообще важнейший светофор!  Он вообще не должен  отключаться даже ночью,   потому что летают и по Саранской-Кирова, и по Кузнецова-4м Люберецкому,  и  когда-нибудь они пересекаются на огромной скорости..

Кому надо звонить, когда он выключается?  Кому надо писать, чтобы он не выключался ночью?  Кому надо писать, чтобы  ему просто поменяли мозги, раз он сам по себе позволяет себе выключаться и включаться обратно?

 

Это вообще интересный вопрос. Светофор находится ровно на границе Москвы и области. Непонятно, кто за него отвечает.

Там совсем рядом есть еще раритетный остановочный павильон, который тоже непонятно на чьей территории находится, поэтому его не заменяют:

 

https://yandex.ru/maps/-/CZgcU-7I

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Там совсем рядом есть еще раритетный остановочный павильон, который тоже непонятно на чьей территории находится, поэтому его не заменяют:   https://yandex.ru/maps/-/CZgcU-7I

Насколько я понял, данная остановка не используется ни московскими, ни областными маршрутами, поэтому и павильон не находится на чьем либо балансе. А его стены источают такой запах, что не подлежит сомнению лишь одно: прохожие используют его как бесплатный общественный туалет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...